Я вот одного не пойму - к чему вся эта показуха? Что такого сделано-то? Сколько помню, на этом месте всегда было что-то вроде небольшого парка, Деревья, кустарник, аллейка по центру... В прошлом году, я так понимаю, часть деревьев там выкочевали, чтобы посадить эту.. как её... рощу какую-то.. Отчитались, что высадили рощу, хотя там, как уже говорилось, и так деревья росли. Теперь, как я понимаю, выкорчевали ещё часть из этой прошлогодней рощи, чтобы накатать дорожки, вкопать столбы, поставить скамейки и оборудовать детскую площадку и назвать теперь это сквером. И при этом Топль заявляет, что в этом сквере было посажено 250(!) деревьев! Да там всего, со всеми столетросшими деревьми хорошо если столько наберётся! Это он про 250 высаженных к чему звезданул? Максимову лапшу на уши повесить? Я так полагаю, в следущем году на этом месте выкорчуют ещё часть деревьев, поставят фонтан, малые архитектурные формы и назовут уже как-нибудь вроде " Парк имени первого губернаторства Радаева"? И снова отчитаются. что открыли что-то новое! Нет, вы если хотите что-то сделать, то сделате там, где этого нет! Вот, например вдоль 5 линии сколько земли пустует. Почему там сквер 80-летия губернии не сделать и не посадить те самые 250 деревьев, но уже не по отчётам? Почему??? Кому нужен этот мартышкин труд - сначала выкорчевать дерево, потом посадить на это место новое дерево, потом снова его выкорчевать и поставить детскую площадку? А на следующий год снова снести и поставить фонтан? или что им там в голову взбредёт? Других мест мало? тем более, что не далее 50 метров, на другой стороне проспекта Ленина уже есть детская площадка! И сквер был! И деревья и лавочки. Только всё это со всех сторон закрыто - там "Горилка", там амбар какой-то под вывеской "семейный", там "Белая Долина, там какой-то фастфуд. Не проспект, а хуйпомичто! Или местным импотентам слобо освободить от этого хлама улицу и сделать настоящий проспект? Правильно, им проще на одном месте каждый год что-то новое "открывать". Деятели,...