201

Re: Плата за отопление сезон 2016-2017

KoshkaBlack пишет:

советую пересмотреть видео...еще раз пересмотреть...и еще раз...

Ну не могу я созерцать это мычащее чудо, сил моих дамских нет, как говорится.....

KoshkaBlack пишет:

Если все "прокатит

Что прокатит то? Решение вице-губернатора?

KoshkaBlack пишет:

прокуратура - не найдет ли в этих действиях нарушения 603 Постановления

Я почему то подозреваю, что у неё задача поставлена найти другие действия, не соответствующие законодательству....

202

Реалист пишет:

Решение вице-губернатора?

с чего вы взяли, что это решение вице-губернатора?

203

KoshkaBlack пишет:

с чего вы взяли, что это решение вице-губернатора?

Из сообщений сми, почему я должен верить Вам, к примеру, и не верить им? Игорь Пивоваров поручил с 1 декабря не принимать повышающий коэффициент, чтобы платежи за ноябрь уже не имели этого коэффициента и был произведен перерасчет за октябрь. вот ссылка: http://www.4vsar.ru/articles/zona-konflikta/81920.html

204

KoshkaBlack пишет:

Теперь ждем... Ждем что скажет прокуратура

А прокуратура ждёт, что скажет новый прокурор Саратовской области, которому пишут жалобы со всех концов области с надеждой, что он наведёт порядок и поможет людям...

205

Реалист пишет:

Из сообщений сми, почему я должен верить Вам, к примеру, и не верить им?

Да не надо ни кому верить! Вам дали информацию, а вы потрудитесь - ПОДУМАЙТЕ

Реалист пишет:

Игорь Пивоваров поручил с 1 декабря не принимать повышающий коэффициент, чтобы платежи за ноябрь уже не имели этого коэффициента и был произведен перерасчет за октябрь.

ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПОРУЧЕНИЕ ИГОРЬ ПИВОВАРОВ ДАЛ ТОЛЬКО ГЛАВЕ МАРКСОВСКОГО РАЙОНА?
В ДРУГИХ РАЙОНАХ - ТОЖЕ САМОЕ НАЧИСЛЕНИЕ!
ПОЧЕМУ В МАРКСОВСКОМ РАЙОНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ, А В ДРУГИХ - НЕТ?
----------
ответ: если в Марксовском районе такое "прокатит" - то и в других районах по накатанной схеме будут делать перерасчеты, дабы дать людям пару месяцев на установку счетчиков. А от сюда следует, что Пивоваров не в приказном тоне дал Тополю такое поручение, ибо это - эксперимент (прокатит или нет), а следоватьно, у Пивоварова с Тополем хороие отношения, а ваша СМИ "4Власть" преподносит информацию якобы Пивоваров отругал Тополя (и картинка соответствующая) - из чего вывод: кто-то врет

206

На Марксовском районе всегда эксперименты проводят,надеясь,что люди пошумят и смирятся,тогда и в других районах понемногу можно будет вводить.Как над подопытными кроликами ПРОКАТИТ-НЕ ПРОКАТИТ!!!Молодцы люди,что не дали ПРОКАТИТЬ!Умыли в очередной раз таких,как Чирсков и прочие...Они небось и доходы подсчитали!!!!.

207

KoshkaBlack пишет:

Да не надо ни кому верить!

А как же друзья, близкие, люди которые просят помощи? нее, мне ваша жизненная позиция не подходит

KoshkaBlack пишет:

Вам дали информацию, а вы потрудитесь - ПОДУМАЙТЕ

Чего думать? Кто Д,Артаньян, Тополь или Гайдук? Даже не хочу голову забивать. Авторитет зарабатывается годами, а не так как у вас: вчера - отстой и ворюга, а сегодня - ангел с нимбом

208

Реалист пишет:

не так как у вас: вчера - отстой и ворюга, а сегодня - ангел с нимбом

а по вашему если ребенок получил в школе двойку - он уже отличником не может стать?
бывший наркоман никогда не станет примерным семьянином?
один раз заболевший никогда не излечится?
у меня есть другие примеры на этот счет. ЛЮБОЙ человек имеет право на ошибку и имеет право ее исправить. Но судя по вам, РЕАЛИСТ, вы наверное идеальный человек, который никогда не ошибался?

Реалист пишет:
KoshkaBlack пишет:

Да не надо ни кому верить!

А как же друзья, близкие, люди которые просят помощи?

что за манера - вырвать фразу из контекста? Дочитайте до конца: Не надо никому верить, надо ДУМАТЬ! Ибо и близкие и родственники и друзья и люди, которые просят помощи - тоже могут обмануть! Поэтому в каждой ситуации надо анализировать и думать.

209

KoshkaBlack пишет:

бывший наркоман никогда не станет примерным семьянином?
один раз заболевший никогда не излечится?

Так, Тополя прислали в Маркс на реабилитацию? ag

KoshkaBlack пишет:

Ибо и близкие и родственники и друзья и люди, которые просят помощи - тоже могут обмануть!

И могут и обманывают, некоторые бывает, и я не идеальный, НО на то и друзья, чтобы прощать друг другу, И в самые трудные моменты мои друзья бросают все свои дела и приезжают на помощь, и я поступаю также, наверное поэтому у меня немало друзей и за пределами Маркса.....

210

Реалист пишет:

на то и друзья, чтобы прощать друг другу

на то мы и ЛЮДИ, чтобы прощать ошибки других.
И Тополь, хоть он и глава района, но тоже людь! 
Так что давайте жить без злобы и зависти, прощать друг другу ошибки, учиться слЫшать друг друга и будет нам счастье_))) bs
А вот "тысячи недовольных жителей города Маркса" танцуют, поют, улыбаются и радуются... на зло саратовским репортерам, областным депутатам и даже погоде

Фингал у него под глазом или свет такой

212

KoshkaBlack пишет:

А вот "тысячи недовольных жителей города Маркса" танцуют, поют, улыбаются и радуются...

В аккуратно до слов ведущего, что праздник завершен)))) как только разрешили перестать радоваться - будто ветром всех сдуло.

213

Да, фингал точно есть, может Гайдука на поединок вызывал... am

214

Я вот одного не пойму - к чему вся эта показуха? Что такого сделано-то? Сколько помню, на этом месте всегда было что-то вроде небольшого парка, Деревья, кустарник, аллейка по центру... В прошлом году, я так понимаю, часть деревьев там выкочевали, чтобы посадить эту.. как её... рощу какую-то.. Отчитались, что высадили рощу, хотя там, как уже говорилось, и так деревья росли. Теперь, как я понимаю, выкорчевали ещё часть из этой прошлогодней рощи, чтобы накатать дорожки, вкопать столбы, поставить скамейки и оборудовать детскую площадку и назвать теперь это сквером. И при этом Топль заявляет, что в этом сквере было посажено 250(!) деревьев! Да там всего, со всеми столетросшими деревьми хорошо если столько наберётся!  Это он про 250 высаженных к чему звезданул? Максимову лапшу на уши повесить? Я так полагаю, в следущем году на этом месте выкорчуют ещё часть деревьев, поставят фонтан, малые архитектурные формы и назовут уже как-нибудь вроде " Парк имени первого губернаторства Радаева"? И снова отчитаются. что открыли что-то новое! Нет, вы если хотите что-то сделать, то сделате там, где этого нет! Вот, например вдоль 5 линии сколько земли пустует. Почему там сквер 80-летия губернии не сделать и не посадить те самые 250 деревьев, но уже не по отчётам? Почему??? Кому нужен этот мартышкин труд - сначала выкорчевать дерево, потом посадить на это место новое дерево, потом снова его выкорчевать и поставить детскую площадку? А на следующий год снова снести и поставить фонтан? или что им там в голову взбредёт? Других мест мало? тем более, что не далее 50 метров, на другой стороне проспекта Ленина уже есть детская площадка! И сквер был! И деревья и лавочки. Только всё это со всех сторон закрыто - там "Горилка", там амбар какой-то под вывеской "семейный", там "Белая Долина, там какой-то фастфуд. Не проспект, а хуйпомичто! Или местным импотентам слобо освободить от этого хлама улицу и сделать настоящий проспект? Правильно, им проще на одном месте каждый год что-то новое "открывать". Деятели,...

215

Вот когда жители города будут принимать решения ,что делать как и благоустроить  город ,а не банда из Энгельса отмывать деньги ,кто с жителями советовался  ,- да ни кто ,и все правильно пишет человек под ником Витамин ,что надо город освобожать от шалашей  которые построил Девяткин ,надо решать проблему одностороннего движения на пр.Ленина,надо решать проблему асфальтируемости города ,и тут Витамин правильно пишет , с начало сажаем саженцы ,а потом выкапываем ,да и каждую весну это место заливают талые воды, и поэтому нам нужен свой глава ,а не этот пенек из Энгельса.

216

Витамин пишет:

и назвать теперь это сквером.

Как для Маркса крылатая фраза Ф. Раневской: "Бесполезно делать фасад, если канализация старая" Уж сколько делали пешеходную зону с клумбами, перекопали всё на хрен.....

217

Концерт  для двоих ,- для пенька  и его сотоварища,а народ за оградой .вот она истенная  дерьмократия ,свалил пенек и народ свалил.

218

Прокурор Саратовской области Сергей Филипенко лично встретился с главой Марксовского района Олегом Тополем в связи с многочисленными обращениями местных жителей и сообщениях в СМИ о нарушении законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Глава областного надзорного ведомства поручил провести соответствующие проверки по фактам аварии на канализационном коллекторе и сетях водоотведения, недостатков при выполнении капитального ремонта крыш многоквартирных домов в Марксе, законности начисления платежей за теплоснабжение, наличия задолженности муниципальных органов по исполненным контрактам и по ряду иных вопросов.

Организованы проверочные мероприятия в отношении организаций-подрядчиков ООО "СК "Система"  и ООО "Спутник-94" по иным объектам, на которых ими выполнялся ремонт, а также на предмет соблюдения законодательства о ценообразовании на тарифы в сфере ЖКХ ресурсоснабжающими организациями района.

"В настоящее время Марксовской межрайонной прокуратурой по выявленным в ходе проверки нарушениям в части содержания сетей коммунальной инфраструктуры внесено представление об устранении нарушений закона в администрацию муниципального района, по фактам нарушений при ремонте крыш многоквартирных домов инициировано проведение проверки в порядке ст.ст.144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Ход и результаты проверочных мероприятий взяты прокурором области на личный контроль", - отмечается в сообщении ведомства.

Источник: http://www.vzsar.ru

219

Витамин пишет:

Я вот одного не пойму - к чему вся эта показуха? Что такого сделано-то? Сколько помню, на этом месте всегда было что-то вроде небольшого парка, Деревья, кустарник, аллейка по центру... В прошлом году, я так понимаю, часть деревьев там выкочевали, чтобы посадить эту.. как её... рощу какую-то.. Отчитались, что высадили рощу, хотя там, как уже говорилось, и так деревья росли. Теперь, как я понимаю, выкорчевали ещё часть из этой прошлогодней рощи, чтобы накатать дорожки, вкопать столбы, поставить скамейки и оборудовать детскую площадку и назвать теперь это сквером. И при этом Топль заявляет, что в этом сквере было посажено 250(!) деревьев! Да там всего, со всеми столетросшими деревьми хорошо если столько наберётся!  Это он про 250 высаженных к чему звезданул? Максимову лапшу на уши повесить? Я так полагаю, в следущем году на этом месте выкорчуют ещё часть деревьев, поставят фонтан, малые архитектурные формы и назовут уже как-нибудь вроде " Парк имени первого губернаторства Радаева"? И снова отчитаются. что открыли что-то новое! Нет, вы если хотите что-то сделать, то сделате там, где этого нет! Вот, например вдоль 5 линии сколько земли пустует. Почему там сквер 80-летия губернии не сделать и не посадить те самые 250 деревьев, но уже не по отчётам? Почему??? Кому нужен этот мартышкин труд - сначала выкорчевать дерево, потом посадить на это место новое дерево, потом снова его выкорчевать и поставить детскую площадку? А на следующий год снова снести и поставить фонтан? или что им там в голову взбредёт? Других мест мало? тем более, что не далее 50 метров, на другой стороне проспекта Ленина уже есть детская площадка! И сквер был! И деревья и лавочки. Только всё это со всех сторон закрыто - там "Горилка", там амбар какой-то под вывеской "семейный", там "Белая Долина, там какой-то фастфуд. Не проспект, а хуйпомичто! Или местным импотентам слобо освободить от этого хлама улицу и сделать настоящий проспект? Правильно, им проще на одном месте каждый год что-то новое "открывать". Деятели,...

Мдя... Вы наверное, товариСЧ, давненько в том месте мимо не проходили...
Так вот аллея памяти - высажена возле МФЦ - и до сих пор растет, посаженные деревья никто не трогал. За ними ухаживают студенты техникума. Детская площадка деревьям не мешает.
Раньше там действительно было что-то вроде дорожки и кустарников, но там никто никогда не гулял - не было ни лавочек, ни дорожки нормальной.
Кустарники привели в божеский вид, насыпали земли (подняли дорожку, чтоб вода не затапливала) - заасфальтировали. Также заасфальтировали и тротуар по пр. Ленина. Поставили фонари как на самой аллее, так и по пр.Ленина. Установили лавочки (причем не мало лавочек) и урны. Единственное за что я переживаю - так это то, что с поднятием уровня пешеходной дорожки - то место где растут деревья будет заливать осенью и весной.
Под детской площадкой тоже насыпано приличное кол-во песка - потому воды там не будет, она вся будет скапливаться как раз там, где аллея памяти высажена - как бы деревьица не сгнили...
Думаю что аллея следующей весной и летом будет собирать не малое количество как мамаш с колясками, так и молодежь по вечерам с бутылками - там ведь кустарники (спрятаться можно)

Добавлено: 24.11.16 11:52

Nik Fedin пишет:

Глава областного надзорного ведомства поручил провести соответствующие проверки по фактам аварии на канализационном коллекторе и сетях водоотведения, недостатков при выполнении капитального ремонта крыш многоквартирных домов в Марксе, законности начисления платежей за теплоснабжение, наличия задолженности муниципальных органов по исполненным контрактам и по ряду иных вопросов.

welcome

220

Бэлла пишет:

!Умыли в очередной раз таких,как Чирсков и прочие...

Действительно? Хотелось бы узнать, установили хоть в каком-нибудь доме тепловой счётчик? Или Чирок с этим членом из МУП "Тепло"месяц уже протянул? Ещё месяц и всё вернется на круги своя.....