Ваще жесть. Могу привести свой пример. Были мы компанией 1 апреля в ЧЕЛСИ. Мы с подругой заказали чай. Я слишком крепкий не люблю - вытащила пакетик из чашки. Куда его деть? Рядом пепельница. Положили туда обе. Тут вылетает злобная официантка и начинает на нас ОРАТЬ! Типа "я че, обязана за вами тут ваше г...но выгребать?! Зае...ли уже!" Шикарно, че сказать! Мы тока пришли, еще ниче плохого сделать не успели. Я хотела пойти к их главному и сообщить об этом. Ну можно же предупредить или сказать нормально! Меня друзья отговорили. У меня и у подруги душа кипит. Услышали, как она на кого-то орет, что веревочку от этого самого пакетика намотали на ручку чашки. Мы ухмыльнулись и стали пакостить. В общем, взяли еще чай. Выпили, пакетики узлами привязали к ручке (несколькими!), жвачкой ложку к блюдцу приклеили, накидали всякого хлама в пепельницу и еще туда немного чаю добавили... Она пришла, злобно посмотрела на нас, но убрала все молча. Потом один наш парень дает ей рублей 40 и говорит:"Мне пива, сдачи не надо!" И это все таким наглым тоном! Она кааак взбесится!!! "Ты бы мне 500 рэ дал бы и говорил бы так, сволочь!!!" На душе полегчало...
А еще мне знакомый рассказывал про эту мадаму (у него там девушка тоже официантка), что она, пока несет заказ (ну, салат, допустим, какой-нить), че-нить оттуда достанет и сожрет обязательно. И чуть ли не при клиенте шипит, принимая заказ, типа "какие уроды жрут пельмени в час ночи?!" Охренительный сервис. Я решила, что ну их всех нах, я туда больше не пойду. Лучше в ЖИГУЛИ или ЕКАТЕРИНУ, там такого еще не замечала...