1

Тема: Три кусочечка колбаски

Юлия Михальская пишет:

...Ограничусь недавним инцидентом, случившимся с автором статьи в недавно открывшемся большом сетевом супермаркете.
Прошу продавца взвесить мне триста граммов приглянувшейся колбасы. Дама за прилавком, не прерывая задушевной беседы с коллегой по отделу, пакует весь батон в пакет и протягивает мне. На мой протест, что мне нужно только ТРИСТА граммов, тоном, не терпящим возражений, продавщица апеллирует... Читать полностью статью про три кусочечка колбаски.

2

Re: Три кусочечка колбаски

Ваще жесть. Могу привести свой пример. Были мы компанией  1 апреля в ЧЕЛСИ. Мы с подругой заказали чай. Я слишком крепкий не люблю - вытащила пакетик из чашки. Куда его деть? Рядом пепельница. Положили туда обе. Тут вылетает злобная официантка и начинает на нас ОРАТЬ! Типа "я че, обязана за вами тут ваше г...но выгребать?! Зае...ли уже!" Шикарно, че сказать! Мы тока пришли, еще ниче плохого сделать не успели. Я хотела пойти к их главному и сообщить об этом. Ну можно же предупредить или сказать нормально! Меня друзья отговорили. У меня и у подруги душа кипит. Услышали, как она на кого-то орет, что веревочку от этого самого пакетика намотали на ручку чашки. Мы ухмыльнулись и стали пакостить. В общем, взяли еще чай. Выпили, пакетики узлами привязали к ручке (несколькими!), жвачкой ложку к блюдцу приклеили, накидали всякого хлама в пепельницу и еще туда немного чаю добавили... ab Она пришла, злобно посмотрела на нас, но убрала все молча. Потом один наш парень дает ей рублей 40 и говорит:"Мне пива, сдачи не надо!" И это все таким наглым тоном! Она кааак взбесится!!! "Ты бы мне 500 рэ дал бы и говорил бы так, сволочь!!!" На душе полегчало... ab
А еще мне знакомый рассказывал про эту мадаму (у него там девушка тоже официантка), что она, пока несет заказ (ну, салат, допустим, какой-нить), че-нить оттуда достанет и сожрет обязательно. И чуть ли не при клиенте шипит, принимая заказ, типа "какие уроды жрут пельмени в час ночи?!" Охренительный сервис. Я решила, что ну их всех нах, я туда больше не пойду. Лучше в ЖИГУЛИ или ЕКАТЕРИНУ, там такого еще не замечала...

3 (23.05.08 15:59 отредактировано yuliya)

В Челси вы не получите достойного обслуживания, не того уровня заведение, почему сложилось крайне негативное мнение объясню на примере - пришел посетитель, заказал блюдо, когда его принесли сделал замечание по поводу его качества, после вежливых  и тактичных пререканий с ним согласились, блюдо унесли, но в следующий раз при посещении примерно через две недели официантка подошла и с милой улыбкой  сказала буквально следующее " Вам у нас не понравилось, мы вас обслуживать не будем" . Вот так, я понимаю, конечно , что таким людям знание закона необязательно, а зачем? "Крыша" для Маркса серьезная, мы все понимаем о чем я говорю, прецендентов серьезных не было, можно поступать как хочешь, а  на их заведение действие Российского законодательства очевидно не распространяется, посидев недели две в раздумьях и собрав  все нормативные акты регулирующие деятельность предприятий общественного питания  ( санпины, законы) хотела попортить кровь, бесконечными жалобами и судебными разбирательствами, но скажу честно отговорили. Если у кого есть серьезные претензии к этому заведению, пишите .

4

гадюшник!в принципе затевалось поначалу неплохое заведение но как всегда все загадили!меня добивали всегда две официантки,поющие в караоке!жесть !кричали им заткнуться,но не помогало-они считали себя почти на эстраде!но по большому счету таким голосом кричать;занято!да и попы разьели немалые!

5

В принципе, заведение - ничего особенного, претензий я бы не имела, если бы не официантки. Не знаю, как насчет всех, но та, про которую я писала, явно не имеет понятия, как обращаться с клиентами. Просто любой, даже ребенок, знает, что, чтобы к тебе пришли еще раз (ради твоей же выгоды), нужно, как минимум - быть вежливым. Если тебе официант улыбнулся, спросил нормально про заказ, то, думаю, ему можно простить и небольшую задержку во времени обслуживания. Но, когда подлетает мегера, орет, как последняя овца или дает меню и стоит над душой, даже когда ей говоришь, что сам подойдешь и закажешь, дайте только время - это нормой считать никак нельзя. :/

6 (23.05.08 15:58 отредактировано yuliya)

Добрый день всем! Хочу сказать, что была в Челси разговаривала с директором.  Хамка официантка уже уволена и будем надеяться больше подобных нареканий со стороны посетителей не будет.

7

Это радует. Причем очень сильно. ab

8

Я тему пропустил, но что официанка- хамка была уволена, Я РАД! Хотя мне впринципе всёравно!!!!!!!!! Гы!

9

Тему пропустил? А ты почитай сообщения, вот и все. Сразу въедешь. Насчет уволенной официантки - это реально здорово. У мя щас просто злорадство какое-то. Вот. ab

10

Вот это нормально, пущай теперь подумает! Хотя она врят ли чтонибудь поймет, такие не понимают.

11

Леди пишет:

Тему пропустил? А ты почитай сообщения, вот и все. Сразу въедешь. Насчет уволенной официантки - это реально здорово. У мя щас просто злорадство какое-то. Вот. ab

Да мне кайфолом- эт мне нах не нужно...

12

Sanek.S пишет:

Вот это нормально, пущай теперь подумает! Хотя она врят ли чтонибудь поймет, такие не понимают.

Будет в другом месте на народ крысицца. ab Но в Челси хоть посидеть можно будет нормально, думаю. Правда, я там бываю-то пару-тройку раз в год... ab

13

А где обычно отдыхаешь?

14

В основном с друзьями у кого-нить дома, в том числе у меня. Я особо не хожу никуда... Поводов нет, да и человек я домашний. ab

15

Ты доиашний человек??? Прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Токгда я тоже домохозяйка в фартучке! ab