Тема: наши в Синей Птице
если есть время зайдите до субботы и проголосуйте за Андрея Егорова, наш парень с Маркса - играет на балалайке
ptica.tv/vote/
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Культура в Марксе → наши в Синей Птице
если есть время зайдите до субботы и проголосуйте за Андрея Егорова, наш парень с Маркса - играет на балалайке
ptica.tv/vote/
Да, хороший мальчишка и я уже 10 раз голосовал за него, хотя с одного IP-адреса можно голосовать до 5 раз. Поддержите Андрея - кто ещё не голосовал, ведь это не трудно.
Да, хороший мальчишка и я уже 10 раз голосовал за него, хотя с одного IP-адреса можно голосовать до 5 раз. Поддержите Андрея - кто ещё не голосовал, ведь это не трудно.
научите...как голосовать....с удовольствием и гордостью ,что он НАШ МАРКСОВСКИЙ проголосую и я и семья...хоть по 200 раз !!!
Добавлено: 14.12.16 11:20
Nik Fedin пишет:Да, хороший мальчишка и я уже 10 раз голосовал за него, хотя с одного IP-адреса можно голосовать до 5 раз. Поддержите Андрея - кто ещё не голосовал, ведь это не трудно.
научите...как голосовать....с удовольствием и гордостью ,что он НАШ МАРКСОВСКИЙ проголосую и я и семья...хоть по 200 раз !!!
ВСЕ НАШЕЛ-КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ.....
Да, хороший мальчишка и я уже 10 раз голосовал за него, хотя с одного IP-адреса можно голосовать до 5 раз
Русский человек никогда не будет обманывать ближнего своего...
Nik Fedin пишет:Да, хороший мальчишка и я уже 10 раз голосовал за него, хотя с одного IP-адреса можно голосовать до 5 раз
У меня на компе два браузера Опера и Хром с каждого по пять раз голосовал вот и получилось 10. Голосовать просто: 1.поставить галочку - я не робот; 2. поставить галочку напротив фамилии участника(Егоров Андрей) и 3.нажать синюю кнопку "Голосовать". Голосовал с некоторыми промежутками времени, когда право голосовать закончится - появятся результаты голосования. Вперёд и с песней!
Гогель пишет:Русский человек никогда не будет обманывать ближнего своего...
У меня на компе два браузера Опера и Хром с каждого по пять раз голосовал вот и получилось 10. Голосовать просто: 1.поставить галочку - я не робот; 2. поставить галочку напротив фамилии участника(Егоров Андрей) и 3.нажать синюю кнопку "Голосовать". Голосовал с некоторыми промежутками времени, когда право голосовать закончится - появятся результаты голосования. Вперёд и с песней!
А какой толк от результатов голосования?
А какой толк от результатов голосования?
Наравне с жюри голосовать за участников конкурса будут и телезрители всей России - это оговорено в условиях проведения конкурса.
Поставь Firefox и FoxyProxy к нему IP будет постоянно меняться. И сиди голосуй целый день. Если заняться больше нечем.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Культура в Марксе → наши в Синей Птице
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79