Re: За Тополя и против Гайдука или наоборот

Еще злее пишет:
Salimzhan пишет:

А вот Корякова лечить, чтобы любил, уважал своих земляков!

Салимжан! Ты уже определись с Коряковым.)))

Давайте уважать пенсионеров!

22

Витамин пишет:
KoshkaBlack пишет:

если б вы верили хотя бы на 10 % всего, что я вам говорю - то были бы осведомлены чуточку больше.

ag  ag  ag  поверьте, я часто бываю осведомлён гораздо лучше вас!

А по вашим сообщениям - и не скажешь...

23

Независимый пишет:

Ты уже определись с Коряковым

Не понял, на ты или на вы? А в чем я должен определиться? Я ему благодарен за прошлое! А сейчас он сел не в ту лодку! Я то здесь при чем?

Добавлено: 29.12.16 08:53

Дюдюка Барбедонская пишет:

пожарников

Пожарники, это те, кто поджигает! Пожарные, те, кто тушит!!! Я многим, как и товарищ Сухов говорил - учите великий русский!!!

24

Есть ещё варианты: 7)  За здравый смысл, за Гайдука и Тополя;
af Против здравого смысла, за Гайдука и Тополя?
9) За здравый смысл, против...?
10) Против здравого смысла, за ...?
И тут уже пошли тысячи вариаций на тему...
Верить осведОмленной кошке? Я вас умоляю! Этой дуре в лоток нельзя доверить сходить без контроля!!! А ссы прямо под себя! А насрать, Блэк, можешь на маркс.ру. Мы приберёмся...

25

Тов.Сухов пишет:

А насрать, Блэк, можешь на маркс.ру. Мы приберёмся...

тебе не привыкать прибираться  ag

26 (29.12.16 14:52 отредактировано Дюдюка Барбедонская)

Salimzhan пишет:
Независимый пишет:

Не понял, на ты или на вы? А в чем я должен определиться? Я ему благодарен за прошлое! А сейчас он сел не в ту лодку! Я то здесь при чем?

пожарников

Пожарники, это те, кто поджигает! Пожарные, те, кто тушит!!! Я многим, как и товарищ Сухов говорил - учите великий русский!!!

Какой кОшмар!  ai  Вы где это прочитали? Я изучала русский язык пользуясь словарями классиков, вот, например, словарь Ожегова: "пожарник" (разговорн.) аналогично слову  "пожарный". Журналист Вы наш грамотный.

27

Какой же кОшмар! Не надо меня учить русскому языку! Вот выдержка из официальных источников:У профессиональных пожарных есть что сказать на этот счет. Они по-своему трактуют указанное слово. Для них пожарник – это любитель, непрофессионал, член добровольческой дружины. Таким же образом называют инвалидов заштатных отрядов. Толковый словарь Д. Ушакова подтверждает данное значение. Таким образом, слово «пожарник» может считаться даже обидным и оскорбительным для настоящего мастера своего дела. Поэтому использовать его следует лишь в разговорной речи и только не перед настоящими тушителями огня.
Значение слова «пожарный» Данный термин имеет несколько значений. Согласно толковому словарю русского языка, первое значение слова «пожарный» – тот, который относится к предупреждению и тушению пожаров. Это прилагательное плотно вошло в нашу повседневную речь. Мы часто говорим и слышим в новостях о славных подвигах пожарных дружин, а также знаем обо всех преимуществах установки пожарных систем.

Добавлено: 29.12.16 14:02

Вот самое главное, что я хотел сказать: Таким образом, слово «пожарник» может считаться даже обидным и оскорбительным для настоящего мастера своего дела.

Добавлено: 29.12.16 14:04

Я изучала русский язык пользуясь словарями классиков, вот, например, словарь Ожегова: "пожарник" (разговорн.) аналогично слову  "пожарный". Журналист Вы наш грамотный.

Где вы изучали русский язык? Я его четыре года учил в Казанском государственном университете имени Ленина четыре года!!!

28

Я так понимаю, что срать в этом городе будут все! Кошка насрёт во всех, даже невообразимых, местах. "Я насрала, а ты убирай!" Да ну на х_й! Мордой в говно! Чё, кошка, срать не научилась? Иди подбирай! Да я, паскуда, уберу! - кошкиным личиком в говно! И Блэк посрать выйдет

Salimzhan пишет:

Какой же кОшмар! Не надо меня учить русскому языку! Вот выдержка из официальных источников:У профессиональных пожарных есть что сказать на этот счет. Они по-своему трактуют указанное слово. Для них пожарник – это любитель, непрофессионал, член добровольческой дружины. Таким же образом называют инвалидов заштатных отрядов. Толковый словарь Д. Ушакова подтверждает данное значение. Таким образом, слово «пожарник» может считаться даже обидным и оскорбительным для настоящего мастера своего дела. Поэтому использовать его следует лишь в разговорной речи и только не перед настоящими тушителями огня.
Значение слова «пожарный» Данный термин имеет несколько значений. Согласно толковому словарю русского языка, первое значение слова «пожарный» – тот, который относится к предупреждению и тушению пожаров. Это прилагательное плотно вошло в нашу повседневную речь. Мы часто говорим и слышим в новостях о славных подвигах пожарных дружин, а также знаем обо всех преимуществах установки пожарных систем.

Добавлено: 29.12.16 14:02

Вот самое главное, что я хотел сказать: Таким образом, слово «пожарник» может считаться даже обидным и оскорбительным для настоящего мастера своего дела.

Добавлено: 29.12.16 14:04

Я изучала русский язык пользуясь словарями классиков, вот, например, словарь Ожегова: "пожарник" (разговорн.) аналогично слову  "пожарный". Журналист Вы наш грамотный.

Где вы изучали русский язык? Я его четыре года учил в Казанском государственном университете имени Ленина четыре года!!!

Я не считаю вашу критику по поводу употребления мною в беседе разговорного "пожарник" существенной.  Вас, видимо, задело мое замечание про дату  пожара в бане зама. То что вы пытались подать как сенсацию, оказалось уже "протухшей" новостью, поэтому чтобы как-то щипнуть в ответ Вы пытаетесь обвинить меня в безграмотности. Вперед! Готова выслушать ликбез по лексике и фразеологии.

30

Вас, видимо, задело мое замечание про дату  пожара в бане зама.

Да нет!!! Бани у всех горят!!! У меня тоже сгорела! Сам дурак!!! У зама второй пожар! У меня тоже! Но меня в отличии от него в первом случае подожгли! В отличии от него, мы после первого пожара, тут же к нему подъехали и помогли! А он не приехал после того, как мне сожгли дом!!!

Salimzhan пишет:
Независимый пишет:

пожарников

Салимжан,для особо непонятливых повторяю,мои слова "Давайте уважать пенсионеров".

32

Независимый пишет:

Давайте уважать пенсионеров".

И я за это! Если переходят на личности, то хотя бы представьтесь, чтобы знать, с кем ты беседуешь!!! Я Салимжан Гайсин! Вон Идиот перешел на оскорбления, а не придти, не представится не хочет!!!

Добавлено: 29.12.16 16:29

Независимый пишет:

Салимжан,для особо непонятливых

Да, и Сухов прав, всегда учите, уважайте, любите русский язык!!! Я - татарин, но всегда с уважением к нему отношусь!!!

33

Salimzhan пишет:

А ведь не скажешьи не подумаешь даже!

Salimzhan пишет:

Вон Идиот перешел на оскорбления, а не придти, не представится не хочет!!!

и это не опечатки, как нам сейчас тут начнут рассказывать!

Salimzhan пишет:

Да, и Сухов прав, всегда учите, уважайте, любите русский язык!!

34

Витамин пишет:

Я ведь тебе, козел, уже много раз говорил, представься!!!  Сышь, как говорит, товарищ! Пидар ебананый!!!

ai  ai

36

Кими Райконен пишет:

ai  ai

А что ты мне эту херню ставишь? Он избегает нормально разговора и встречи!!! Давай тоже встретимся!!! Ты тоже ссышь?

Добавлено: 29.12.16 19:18

Кими Райконен пишет:

ai  ai

А что ты мне эту херню ставишь? Он избегает нормально разговора и встречи!!! Давай тоже встретимся!!! Ты тоже ссышь?

37

Salimzhan пишет:

представься!!

И не собираюсь! Вы уполномоченный по проверке документов? Нет? ну и всё. Я человек непубличный и смысла выставляться на показ не вижу. Это вы  позиционируете себя как общественный, публичные человек! Так  соответствуйте! А то, смотрю, кроме русского матерного вы ничем толком и не владеете. Только в грудь себя бить умеете, "я", "я". А пишете неграмотно, да ещё и других пытетесь учить. Тут, на форуме, ни для кого уже не секрет, что писатель вы никудышний. Псевдожурналист и лжеписатель. Я всё сказал.А теперь хоть сутки можете истерить.

38

Витамин пишет:

И не собираюсь

Ты просто трус!!!

39

Блядь, Витамин, с Новым годом, естественно! Ты, урод, попытался нас (татар Гайсина и Сухова) русскому научить??? Блядь, две ошибки в одном предложении!!! Это не вы ли, педерасты, учите наших детей???

Витамин пишет:

Бывает такое зачастую.