Re: За Тополя и против Гайдука или наоборот
Salimzhan пишет:А вот Корякова лечить, чтобы любил, уважал своих земляков!
Салимжан! Ты уже определись с Коряковым.)))
Давайте уважать пенсионеров!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → За Тополя и против Гайдука или наоборот
Salimzhan пишет:А вот Корякова лечить, чтобы любил, уважал своих земляков!
Салимжан! Ты уже определись с Коряковым.)))
Давайте уважать пенсионеров!
KoshkaBlack пишет:если б вы верили хотя бы на 10 % всего, что я вам говорю - то были бы осведомлены чуточку больше.
поверьте, я часто бываю осведомлён гораздо лучше вас!
А по вашим сообщениям - и не скажешь...
Ты уже определись с Коряковым
Не понял, на ты или на вы? А в чем я должен определиться? Я ему благодарен за прошлое! А сейчас он сел не в ту лодку! Я то здесь при чем?
Добавлено: 29.12.16 08:53
пожарников
Пожарники, это те, кто поджигает! Пожарные, те, кто тушит!!! Я многим, как и товарищ Сухов говорил - учите великий русский!!!
Есть ещё варианты: 7) За здравый смысл, за Гайдука и Тополя;
Против здравого смысла, за Гайдука и Тополя?
9) За здравый смысл, против...?
10) Против здравого смысла, за ...?
И тут уже пошли тысячи вариаций на тему...
Верить осведОмленной кошке? Я вас умоляю! Этой дуре в лоток нельзя доверить сходить без контроля!!! А ссы прямо под себя! А насрать, Блэк, можешь на маркс.ру. Мы приберёмся...
А насрать, Блэк, можешь на маркс.ру. Мы приберёмся...
тебе не привыкать прибираться
Независимый пишет:Ты уже определись с Коряковым
Не понял, на ты или на вы? А в чем я должен определиться? Я ему благодарен за прошлое! А сейчас он сел не в ту лодку! Я то здесь при чем?
Дюдюка Барбедонская пишет:пожарников
Пожарники, это те, кто поджигает! Пожарные, те, кто тушит!!! Я многим, как и товарищ Сухов говорил - учите великий русский!!!
Какой кОшмар! Вы где это прочитали? Я изучала русский язык пользуясь словарями классиков, вот, например, словарь Ожегова: "пожарник" (разговорн.) аналогично слову "пожарный". Журналист Вы наш грамотный.
Какой же кОшмар! Не надо меня учить русскому языку! Вот выдержка из официальных источников:У профессиональных пожарных есть что сказать на этот счет. Они по-своему трактуют указанное слово. Для них пожарник – это любитель, непрофессионал, член добровольческой дружины. Таким же образом называют инвалидов заштатных отрядов. Толковый словарь Д. Ушакова подтверждает данное значение. Таким образом, слово «пожарник» может считаться даже обидным и оскорбительным для настоящего мастера своего дела. Поэтому использовать его следует лишь в разговорной речи и только не перед настоящими тушителями огня.
Значение слова «пожарный» Данный термин имеет несколько значений. Согласно толковому словарю русского языка, первое значение слова «пожарный» – тот, который относится к предупреждению и тушению пожаров. Это прилагательное плотно вошло в нашу повседневную речь. Мы часто говорим и слышим в новостях о славных подвигах пожарных дружин, а также знаем обо всех преимуществах установки пожарных систем.
Добавлено: 29.12.16 14:02
Вот самое главное, что я хотел сказать: Таким образом, слово «пожарник» может считаться даже обидным и оскорбительным для настоящего мастера своего дела.
Добавлено: 29.12.16 14:04
Я изучала русский язык пользуясь словарями классиков, вот, например, словарь Ожегова: "пожарник" (разговорн.) аналогично слову "пожарный". Журналист Вы наш грамотный.
Где вы изучали русский язык? Я его четыре года учил в Казанском государственном университете имени Ленина четыре года!!!
Я так понимаю, что срать в этом городе будут все! Кошка насрёт во всех, даже невообразимых, местах. "Я насрала, а ты убирай!" Да ну на х_й! Мордой в говно! Чё, кошка, срать не научилась? Иди подбирай! Да я, паскуда, уберу! - кошкиным личиком в говно! И Блэк посрать выйдет
Какой же кОшмар! Не надо меня учить русскому языку! Вот выдержка из официальных источников:У профессиональных пожарных есть что сказать на этот счет. Они по-своему трактуют указанное слово. Для них пожарник – это любитель, непрофессионал, член добровольческой дружины. Таким же образом называют инвалидов заштатных отрядов. Толковый словарь Д. Ушакова подтверждает данное значение. Таким образом, слово «пожарник» может считаться даже обидным и оскорбительным для настоящего мастера своего дела. Поэтому использовать его следует лишь в разговорной речи и только не перед настоящими тушителями огня.
Значение слова «пожарный» Данный термин имеет несколько значений. Согласно толковому словарю русского языка, первое значение слова «пожарный» – тот, который относится к предупреждению и тушению пожаров. Это прилагательное плотно вошло в нашу повседневную речь. Мы часто говорим и слышим в новостях о славных подвигах пожарных дружин, а также знаем обо всех преимуществах установки пожарных систем.Добавлено: 29.12.16 14:02
Вот самое главное, что я хотел сказать: Таким образом, слово «пожарник» может считаться даже обидным и оскорбительным для настоящего мастера своего дела.
Добавлено: 29.12.16 14:04
Дюдюка Барбедонская пишет:Я изучала русский язык пользуясь словарями классиков, вот, например, словарь Ожегова: "пожарник" (разговорн.) аналогично слову "пожарный". Журналист Вы наш грамотный.
Где вы изучали русский язык? Я его четыре года учил в Казанском государственном университете имени Ленина четыре года!!!
Я не считаю вашу критику по поводу употребления мною в беседе разговорного "пожарник" существенной. Вас, видимо, задело мое замечание про дату пожара в бане зама. То что вы пытались подать как сенсацию, оказалось уже "протухшей" новостью, поэтому чтобы как-то щипнуть в ответ Вы пытаетесь обвинить меня в безграмотности. Вперед! Готова выслушать ликбез по лексике и фразеологии.
Вас, видимо, задело мое замечание про дату пожара в бане зама.
Да нет!!! Бани у всех горят!!! У меня тоже сгорела! Сам дурак!!! У зама второй пожар! У меня тоже! Но меня в отличии от него в первом случае подожгли! В отличии от него, мы после первого пожара, тут же к нему подъехали и помогли! А он не приехал после того, как мне сожгли дом!!!
Независимый пишет:Ты уже определись с Коряковым
Дюдюка Барбедонская пишет:пожарников
Салимжан,для особо непонятливых повторяю,мои слова "Давайте уважать пенсионеров".
Давайте уважать пенсионеров".
И я за это! Если переходят на личности, то хотя бы представьтесь, чтобы знать, с кем ты беседуешь!!! Я Салимжан Гайсин! Вон Идиот перешел на оскорбления, а не придти, не представится не хочет!!!
Добавлено: 29.12.16 16:29
Салимжан,для особо непонятливых
Да, и Сухов прав, всегда учите, уважайте, любите русский язык!!! Я - татарин, но всегда с уважением к нему отношусь!!!
А ведь не скажешьи не подумаешь даже!
Вон Идиот перешел на оскорбления, а не придти, не представится не хочет!!!
и это не опечатки, как нам сейчас тут начнут рассказывать!
Да, и Сухов прав, всегда учите, уважайте, любите русский язык!!
Я ведь тебе, козел, уже много раз говорил, представься!!! Сышь, как говорит, товарищ! Пидар ебананый!!!
А что ты мне эту херню ставишь? Он избегает нормально разговора и встречи!!! Давай тоже встретимся!!! Ты тоже ссышь?
Добавлено: 29.12.16 19:18
А что ты мне эту херню ставишь? Он избегает нормально разговора и встречи!!! Давай тоже встретимся!!! Ты тоже ссышь?
представься!!
И не собираюсь! Вы уполномоченный по проверке документов? Нет? ну и всё. Я человек непубличный и смысла выставляться на показ не вижу. Это вы позиционируете себя как общественный, публичные человек! Так соответствуйте! А то, смотрю, кроме русского матерного вы ничем толком и не владеете. Только в грудь себя бить умеете, "я", "я". А пишете неграмотно, да ещё и других пытетесь учить. Тут, на форуме, ни для кого уже не секрет, что писатель вы никудышний. Псевдожурналист и лжеписатель. Я всё сказал.А теперь хоть сутки можете истерить.
И не собираюсь
Ты просто трус!!!
Блядь, Витамин, с Новым годом, естественно! Ты, урод, попытался нас (татар Гайсина и Сухова) русскому научить??? Блядь, две ошибки в одном предложении!!! Это не вы ли, педерасты, учите наших детей???
Бывает такое зачастую.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → За Тополя и против Гайдука или наоборот
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79