Re: Надо название топика поменять. Срочно!
А ты мусульманин?
Добавлено: 6.01.17 21:07
А ты мусульманин?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Надо название топика поменять. Срочно!
А ты мусульманин?
Добавлено: 6.01.17 21:07
А ты мусульманин?
А ты мусульманин?
Как не скажет Сергей Лавров:"Дебил, бл@ядь!!!"
Предлагаю форумчанам, перестать оскорблять оппонентов, родителей, детей и вероисповедание. Здесь очень интересно было спорить, высказывать свою точку зрения. Давайте возродим эту замечательную традицию. Особая просьба к админу, введи наказание, за оскорбление, в виде бана на определенный срок.
Лавров армянин. Кто ты? Пишущий слово мусульманин с ошибками
Вообще-то он говорил это во множественном лице. Если уж цитировать, то правильно.
Salimzhan пишет:Как не скажет Сергей Лавров:"Дебил, бл@ядь!!!"
Вообще-то он говорил это во множественном лице. Если уж цитировать, то правильно.
Он не знает.
Он не знает.
Как не скажет:"Дмитрий Песков, дебил, на х@й!"
Назначайте удобное для Вас время за несколько дней чтобы все собрались.
В жизнь не сяду за один стол в Суховым.
В жизнь не сяду
Вы всегда живете вот по таким двойным стандартам. Кими признался, что сегодня, в святой день, специально послал мне сообщение, чтобы поприкалываться, поиздеваться, как он написал, над старым дураком. А вы молчите. Почему? Ведь именно с его оскорбления началась сегодняшняя перепалка!
Вы хотите со мной встретиться на Лаврова. Между тем, не хотите сказать мне, кто Вы такой? Я ведь должен знать, с кем придется встретиться? Или не так? Вы с Суховым не хотите сидеть за одним столом. Ну, это Ваше право! А у меня десяток форумчан спрашивает, где я живу, где работаю, почему в Балаково, что я пишу. И для Вас это норма. А при этом скрываетесь за какими то дурацкими никами. Или опять я не прав и кого то оскорбляю?
Вы хотите со мной встретиться на Лаврова.
Почему не хочу??? Хочу, только стучаться к Вам в калитку я не буду. Можем встретиться на проулке, возле второго дома Батраевой. А то, что Кими передавал привет Вашему псевдониму, лично для меня, это как то, что он был согласен с тем, что писали Вы под тем псевдонимом и не согласие с тем, что Вы пишите сейчас.
Добавлено: 6.01.17 22:26
Вы всегда живете вот по таким двойным стандартам.
Какие двойные стандарты??? Он меня обозвал "пид...ом" и мне ему мило улыбаться??? Вы не опустились до его дна, только имели желание меня пнуть, ну это нормальное желание, правда не всегда исполнимое. Поэтому я готов с Вами встретиться в открытую, а там как фишка ляжет. А вот с Суховым будет отдельная беседа.
Добавлено: 6.01.17 22:49
Вы хотите со мной встретиться на Лаврова. Между тем, не хотите сказать мне, кто Вы такой?
Вот при личной встречи и представлюсь.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Надо название топика поменять. Срочно!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79