Тема: Что происходит в Марксе
Автору лень написать пару слов по теме.
Что в ролике должно быть написано по-русски. у нас уважаемые люди ходят. Хамов тут не должно быть.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Что происходит в Марксе
Автору лень написать пару слов по теме.
Что в ролике должно быть написано по-русски. у нас уважаемые люди ходят. Хамов тут не должно быть.
+ ролик "Что происходит в Марксе"
На 50 секунде удыбнуло про независимое информагентство Наш Маркс)))
+ ролик "Что происходит в Марксе"
Поздно пить боржоми.....
Или как в том анекдоте. Да ладно всё уже оплачено.
PS
Сейчас если хотите помочь, то надо не видео выкладывать, а чай, сигареты, теплые носочки и тд собирать.
PS2
Ну и как вариант. Надо втюхивать суду и следствию что это все дело прошлое (2014), а сейчас он уже исправился и с марта 2016 года вообще не ворует. А що может прокатит. Ведь когда в соц сетях про это писали видать на что-то рассчитывали. Надо вам просто всем таким вместе держаться и устраивать безсрочные пикеты перед СК, ФСБ, СИЗо и судом. Мелки вышлю. Короче работы у вас теперь не початый край.
И помните - За правду надо бороться. Хотя на общественных началах и будет трудно. Но вы там держитесь.
Сейчас если хотите помочь, то надо не видео выкладывать, а чай, сигареты, теплые носочки и тд собирать.
Перекрёсток Кутяуова и Астраханской. Напротив Триумфа мола, через улицу Кутякова есть здание без окон. Входите в небольшую комнату. В ней три окошка, типа кассовых. Надписи на них синим шрифтом: "окно № 1, окно № 2"... ''
По ролику. Цыганский акцент ничем не заретушируешь. Тут дело в особенностях этики, а не в строении голосовых связок.
За правду надо бороться
вот именно! БОРОТЬСЯ
кто успел посмотреть - тот успел... Позвонили, настойчиво попросили видео удалить. Приказано Гайдука любить и уважать. Скоро придет вагон его портретов - развесят в каждом кабинете и в каждой квартире - будем молится на Сан Саныча! Высказываться против нельзя, можно только хвалить...
Позвонили, настойчиво попросили видео удалить. Приказано Гайдука любить и уважать.
У русских так не принято. Они тебя либо за трусость перестанут уважать, либо за предательство презирать будут.
Важно! Но кто открыл тему? В свете происходящих событий, ОТВЛЕКАЕТ!!?
Но кто открыл тему?
тему открыл Михаил. Этот ролик - это был мой ответ в другой теме. Миша его из переписки выхватил и открыл другую тему.
Они тебя либо за трусость перестанут уважать, либо за предательство презирать будут.
За разумные поступки - обычно людей начинают уважать. Пакт о режиме тишины ни с кем не подписывала. ПОКА там (на верху) есть некие договоренности не нападать - ОКАЙ, уберу пока ролик, но пусть знают, что люди в Марксе - не быдло и они понимают что происходит. Таких роликов я еще сотню могу сделать - думаю поводов для этого скоро много будет...
У русских так не принято.
Согласен, Михаил! Первый шаг к предательству сделан. Скоро появятся ролики о величии Гайдука и его неоценимом вкладе в развитие Марксовского района!
lamer пишет:За правду надо бороться
вот именно! БОРОТЬСЯ
кто успел посмотреть - тот успел... Позвонили, настойчиво попросили видео удалить.
У русских так не принято. Они тебя либо за трусость перестанут уважать, либо за предательство презирать будут.
За разумные поступки - обычно людей начинают уважать.
ОКАЙ, уберу пока ролик, но пусть знают
А было ли видео? Или это просто "ложка" для смены ориентации кошки?
Согласен, Михаил! Первый шаг к предательству сделан. Скоро появятся ролики о величии Гайдука и его неоценимом вкладе в развитие Марксовского района!
обязательно появится ролик о величии гайдука, НО только после того, как гайдук здесь хоть что-нибудь сделает!
Пусть набережную до ума доведет, вопрос с цирком решит, аллею построит! А сейчас его за что хвалить - за красивые глаза?
Я не саратовский репортер - я не умею лизать жопу по надуманным поводам!
Статья какой плохой Подборонов - Декабрь, 2015 годаwww.rsar.ru/index.php/component/ … i-obezyana
Через полгода, июнь-2016 Саратовский репортер пишет какой классный депутат Подбороновwww.rsar.ru/index.php/component/ … me-on-lajn
был не так давно в избирательном округе Подборонова такой случай. У села Тарлыковка, произошла автомобильная авария на дороге, и был разрушен остановочный павильон. Кто его восстановит? К кому обратиться? Люди обратились к своему депутату, к кому же еще, ведь он ближе всех и доступнее всех. Решение было принято уже в день обращения - депутат Олег Олегович Подборонов сделал письменный запрос министру транспорта и дорожного хозяйства Николаю Чурикову, и от министра пришел очень быстро ответ, что установят новый остановочный павильон.
Добавлено: 22.01.17 15:46
KoshkaBlack пишет:lamer пишет:За правду надо бороться
вот именно! БОРОТЬСЯ
KoshkaBlack пишет:кто успел посмотреть - тот успел... Позвонили, настойчиво попросили видео удалить.
Михаил пишет:У русских так не принято. Они тебя либо за трусость перестанут уважать, либо за предательство презирать будут.
KoshkaBlack пишет:За разумные поступки - обычно людей начинают уважать.
KoshkaBlack пишет:ОКАЙ, уберу пока ролик, но пусть знают
ава, что вам не понятно?
мое информ.агентство не является подконтрольным со стороны администрации.
Я свободна в своем мнении.
Мой ролик - может стать причиной новой войны между местной администрацией и гайдуком.
Я хочу продолжения войны? Нет. Я войны не хочу.
Можно бороться за правду и другими способами, мирными? Да, можно!
Я показала, что лично у меня есть свое мнение, но могу пойти на встречу, потому что адекватно понимаю ситуацию и не хочу навредить своему городу. Если вы не понимаете смысл моих поступков - то это ваши проблемы, главное, чтоб их наверху понимали.
Ксения, да Вы тоже оды Гайдуку пели, перечисляя его дела, а потом все его дела куда то пропали?
А сейчас его за что хвалить
А куда ты нахрен денешься? Пишешь, что тебя попросили...Да кто ж тебя просить - то будет, унижаться будет? Приказали, ролик и сняла. Прикажут, будешь хвалить Гайдука на всех форумах, ТВ, сайтах марсксовских сетей. Будешь писать, что жители города просят его стать главой района, а скоро, может быть, агитировать за него, как за кандидата в депутаты Саратовской областной думы. И все это будешь делать бесплатно, лишь бы прикрыть одно место.
И насчет "Саратовского репортера". Мы с Михайловым опубликовали два десятка статей о ситуации в Марксе, сделали около десятка запросов в областную прокуратуру, по всем этим запросам прокуратура провела проверки, часть ответов уже получена. Тополь сел!!! Предполагаю, что тоже самое ждет Н.Косарева и В.Покровского. Для них отчет времени пошел!!!
тоже самое ждет Н.Косарева и В.Покровского. Для них отчет времени пошел!!!
Так всё собрание пересажают, будут заседания на прогулках проводить
Давно пора...
будут заседания на прогулках проводить
Жаль, Шарлапая за взятку только оштрафовали, а Баю за мошенничество дали условный срок. А то бы пошел отчет собраниям в тюремной камере!!!
Ксения, да Вы тоже оды Гайдуку пели, перечисляя его дела, а потом все его дела куда то пропали?
Я за гайдуком не слежу. Мне известно о том что за 4 года он помог 2 детям и вместо 1 школьного спорзала отремонтировали 2. Вы считаете что за 4 года областной депутат много сделал?
Добавлено: 22.01.17 19:26
А куда ты нахрен денешься? Пишешь, что тебя попросили...Да кто ж тебя просить - то будет, унижаться будет? Приказали, ролик и сняла. Прикажут, будешь хвалить Гайдука на всех форумах, ТВ, сайтах марсксовских сетей. Будешь писать, что жители города просят его стать главой района, а скоро, может быть, агитировать за него, как за кандидата в депутаты Саратовской областной думы. И все это будешь делать бесплатно, лишь бы прикрыть одно место.
а вот и ошибаетесь. Мне приказывать - бестолку, меня можно только по хорошему попросить. Это знает каждый. Про гайдука писать что то положительное только в том случае буду, если он сделает что то положительного для города. А пока его исполнители детей-сирот на бабки кинули! С индивидуальным отоплением не помог, хоть и обещал. За что его хвалить, если он нихрена не сделал? Лужи снимать много ума не надо...
Я за гайдуком не слежу.
Не скромничайте.) На форуме есть ваши хвалебные отзывы.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Что происходит в Марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79