Тема: Что происходит в Марксе
Автору лень написать пару слов по теме.
Что в ролике должно быть написано по-русски. у нас уважаемые люди ходят. Хамов тут не должно быть.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Что происходит в Марксе
Автору лень написать пару слов по теме.
Что в ролике должно быть написано по-русски. у нас уважаемые люди ходят. Хамов тут не должно быть.
Это знает каждый.
Вот здесь я соглашусь! В том плане, что вас по - хорошему попросили и вы взахлеб хвалили ворюгу Тополя, вернее всего, зная о том, что написала Настя Хлопкова - доходов у того, кто, как вы писали, день и ночь работает(!) на Марксовский район за 2015 год - полмиллиарда, в том числе и за счет бюджета Марксовского района. Попросили по - хорошему, а как же иначе, ведь можно только по - хорошему и обгадили депутата Александра Гайдука. А он ничем не отличается от Сергеева. Разве что тыкал Андреева, а потом и Тополя на их недостатки в работе. Делал то, что не делали депутаты марксовского собрания. Чего никогда не делал А.Сергеев, этот только о своем бизнесе заботится, о своих высотках, которые поставили под угрозу полету самолетов в Саратове. А город Саратов, недавно прошла информация, самый опасный в стране город с аэропортом, в том числе по вине Сергеева.
Прошу по - хорошему, напишите про Сергеева!
KoshkaBlack пишет:Это знает каждый.
Вот здесь я соглашусь! В том плане, что вас по - хорошему попросили и вы взахлеб хвалили ворюгу Тополя, вернее всего, зная о том, что написала Настя Хлопкова - доходов у того, кто, как вы писали, день и ночь работает(!) на Марксовский район за 2015 год - полмиллиарда, в том числе и за счет бюджета Марксовского района. Попросили по - хорошему, а как же иначе, ведь можно только по - хорошему и обгадили депутата Александра Гайдука. А он ничем не отличается от Сергеева. Разве что тыкал Андреева, а потом и Тополя на их недостатки в работе. Делал то, что не делали депутаты марксовского собрания. Чего никогда не делал А.Сергеев, этот только о своем бизнесе заботится, о своих высотках, которые поставили под угрозу полету самолетов в Саратове. А город Саратов, недавно прошла информация, самый опасный в стране город с аэропортом, в том числе по вине Сергеева.
Когда же вас честного журналиста, успели купить те пацаны, которые ваш дом сожгли?
Добавлено: 22.01.17 21:48
KoshkaBlack пишет:Это знает каждый.
Когда же вас честного журналиста, успели купить те пацаны, которые ваш дом сожгли?
Думал Вы честнее! Ошибся!
Ошибся!
А вы точно знаете, кто сжег мне дом? Назовите, я Вам буду благодарен. У меня лично есть подозреваемые, но нет обвиняемых. Два следователя сменились, дело приостановили, я до президента дошел. Но я это не забыл, найду урода - сожгу!!! Когда поджигали дом, в нем было пять человек, в том числе двое детей, мои внучки!!!
И про честность: вы не найдете ни одной моей статьи, восхваляющей, как Вы сказали, тех пацанов. Критических, да, вагон и целая тележка! Мне вчера один придурок звонил, грозил. И что?
НУ что там ребята как настроения в администрации ?? Как там НАШИ "Любимые" Тема ))) как там Елесеева , Чирстков, Кариков !!!????? а еще этот (Халява кончилась ) Артемьев )))???
Наган пишет:Ошибся!
А вы точно знаете, кто сжег мне дом? Назовите, я Вам буду благодарен. У меня лично есть подозреваемые, но нет обвиняемых. Два следователя сменились, дело приостановили, я до президента дошел. Но я это не забыл, найду урода - сожгу!!! Когда поджигали дом, в нем было пять человек, в том числе двое детей, мои внучки!!!
И про честность: вы не найдете ни одной моей статьи, восхваляющей, как Вы сказали, тех пацанов. Критических, да, вагон и целая тележка! Мне вчера один придурок звонил, грозил. И что?
Вы же сами писали, что когда был пожар, неизвестные люди, на машине снимали на видео и сами предположили, кто это сделал. Или Вас убедили, что не они?
Или Вас убедили, что не они?
Я их нашел сам! Это, так скажем, люди "кавказской" национальности. Они на самом деле снимали на видео пожар, проезжали мимо. Но, увы, поджог совершили не они.
Кстати, тема здесь совершенно другая. Но я бы был благодарен тому, кто подскажет и назовет того, кто совершил этот подлый поступок!!!
Еще злее пишет:Ксения, да Вы тоже оды Гайдуку пели, перечисляя его дела, а потом все его дела куда то пропали?
Я за гайдуком не слежу. Мне известно о том что за 4 года он помог 2 детям и вместо 1 школьного спорзала отремонтировали 2. Вы считаете что за 4 года областной депутат много сделал?
А теперь давайте поговорим о том, что сделал Гайдук за 4 года (с ЕГО слов)... Как-то гогелю я уже писала, что этот товариСЩ мастер по "приклеиванию" к чужим успехам и говорила уже о том, что он будет примазываться и к детским площадкам и постройке 1 дет.садика (к которому он вообще никакого отношения не имеет) и к 30 миллионам и к другим ПАРТИЙНЫМ проектам...
Читаем, Взгляд-инфо (http://www.vzsar.ru/news/2017/01/26/aleksandr-gaidyk-o-sdache-mandata--ryad-proektov-potrebyut-moei-koncentracii.html):
При поддержке Губернатора мы построили новый детский сад в городе Марксе, достроили и ввели в эксплуатацию бассейн в Павловке, активно занимались открытием дополнительных групп в детских садиках с целью сокращения очередности в районе, достроили и запустили в работу детское отделение в центральной районной больнице. Летом 2016 года сосредоточились на ремонте дорог в городе Марксе, тогда, при поддержке Вячеслава Володина регион получил значительное федеральное финансирование на дорожные работы, поэтому нам удалось серьезно продвинуться в данном направлении. Безусловно, все четыре года работы в Думе находились в постоянном контакте с сельхозтоваропроизводителями района.
О, как, видали? Это оказывается все сделал один Гайдук!... Он мне напоминает персонажа из мультика:
А фраза: "Безусловно, все четыре года работы в Думе находились в постоянном контакте с сельхозтоваропроизводителями района" - хочу напомнить как в феврале 2016 года к Гайдуку обратились жители села - вопрос про земли Быкова... Он их грамотно отбрил!
я уже писала, что этот товариСЩ мастер по "приклеиванию" к чужим успехам и говорила уже о том, что он будет примазываться и к детским площадкам и постройке 1 дет.садика (к которому он вообще никакого отношения не имеет) и к 30 миллионам и к другим ПАРТИЙНЫМ проектам...
Слушай, так ты все это перечисленное в заслуги тополя приписываешь. А он каким боком к этому отношение имеет?
Ну например к детским площадкам? или к 30 лямам на дороги? Он их ездил выбивал?
Или просто, что они дошли до жителей и до города? а не были сорованы. Так подожди, щас повсплывает
Это оказывается все сделал один Гайдук!.
Вранье, что Гайдук все приписывает себе. Даже в приведенном выше тексте сказано, что "При поддержке Губернатора мы построили новый детский сад в городе Марксе". Обратите внимание на слово МЫ!!! и дальше "при поддержке Вячеслава Володина регион получил значительное федеральное финансирование на дорожные работы, поэтому нам удалось серьезно продвинуться в данном направлении." Опять слово НАМ!!! Согласен со Стасом, что чуть раньше все эти успехи единолично приписывались Тополю!!!
Ну не он один распределял и осваивал выделенные средства.
Вранье, что Гайдук все приписывает себе. Даже в приведенном выше тексте сказано, что "При поддержке Губернатора мы построили новый детский сад в городе Марксе". Обратите внимание на слово МЫ!!! и дальше "при поддержке Вячеслава Володина регион получил значительное федеральное финансирование на дорожные работы, поэтому нам удалось серьезно продвинуться в данном направлении." Опять слово НАМ!!! Согласен со Стасом, что чуть раньше все эти успехи единолично приписывались Тополю!!!
моисеев тоже не сам лично парк екатерины делал и не за собственный счет, однако, и парк кати и аллея героев и мол.аллея приписывается к заслугам мюм. При нем это в городе появилось! А при чьей поддержки -уже десятый вопрос...
аллея героев и мол.аллея приписывается к заслугам мюм
Никогда не слышал и не читал такую информацию: "Юрий Михайлович построил парк Екатерины, Молодежную аллею..."Всегда говорили и писали, что это произошло во времена правления Моисеева. И, кстати, в "Воложке" публиковались сведения, кто и сколько дал средств на строительство, например Парка Екатерины. А не напомните, кто писал нечто такое "Тополь притащил в Маркс 30 лямов для ремонта дорог!" Тополь установил детские площадки!" "Тополь построил газовую котельную на аэродромной!"??? Ну и так далее!!!
Никогда не слышал и не читал такую информацию: "Юрий Михайлович построил парк Екатерины, Молодежную аллею..."
А я припоминаю читал что-то подобное на этом форуме от некоего пользователя "Кошка".
ава, что вам не понятно?
не....я понятливая)
Одно не пойму....как вы не углядели....мы то уж спокойны были-Тополь на поруки взят...и тут такое...неужто пряниками перекормили)
Никогда не слышал и не читал такую информацию: "Юрий Михайлович построил парк Екатерины, Молодежную аллею...
не внимательны вы стали, наверное старость сказывается)))
парк кати, аллея героев и мол. Аллея -заслуга мюм!
Добавлено: 28.01.17 09:20
KoshkaBlack пишет:ава, что вам не понятно?
не....я понятливая)
Одно не пойму....как вы не углядели....мы то уж спокойны были-Тополь на поруки взят...и тут такое...неужто пряниками перекормили)
враги... Мля...это все происки врагов)))
парк кати, аллея героев и мол. Аллея -заслуга мюм!
Да батон сделал это на принудительном сборе денег от предпринимателей ,и не забыл и себя с этих пожертвований себе в карман положить,ковровое покрытие одна цена ,а батон как-бы брал по другой цене ,а разницу в карман,и так на всем ,на всех аллеях.
на всех аллеях.
Скоро на каждого жителя по аллее будет. Тут нужно тротуары делать по улицам (а то пешеходы ходят по проезжей части, отсюда и ДТП), какие-то проекты палисадников, или подумать, как обустроить придомовую территорию, хотя бы бюджетный вариант, я уж не говорю про водовод и канализацию. Дел херова туча по городу, так что хватит уже аллей и памятников....
Да уж ,-пора наводить порядок ,и не только в центре города ,а и на окраинах города ,пора пр.Ленина односторонней улицей делать для транспорта , обратить на воруй городок ,и на Сосновые улицы все в грязи тонет ,и не кому нет дела,народ устал уже от бездействия властей .у властей одна отмазка , нам даже денег не хватает в карман ,а ВЫ народ еще что-то хотите.
враги... Мля...это все происки врагов)))
пришло время прижать их к сердцу?)))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Что происходит в Марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79