Еще злее пишет:А вот публичные слушания по поводу назначения чиновников бы не помешали.. Думаю, "назначаемые" много чего "хорошего" в свой адрес выслушали бы.)
Я думаю, что на таких бы "слушаниях" не приняли бы ни одного человека! Потому что кого не предложи - найдутся "доброжелатели", которые такооое понараскажутЪ...
Еще злее пишет:Пока на участки в принудительном порядке будут сгонять всех выборщиков подконтрольных ЕР, ничего не изменится.
пока в Марксе действует система "рекомендаций" - ничего не изменится...
Ну вот смотрите, тот же Инженер Раскин из молодежи предложил Морозова, Шапшалову и Киреева.
У Морозова есть папа - и вот он уже наальник на заводе. У Киреева есть мама - и вот он уже директор лагеря. Нет, конечно они умные, активные ребята, занимались в цирке и КВНе, но постойте: сколько детей занималось в цирке? Сотня? Или больше?
Так что без "рекомендаций" пап и мам - молодежи, будь ты хоть трижды самым умным и способным - просто не прорваться на должности в Марксе. У нас нет того "социального лифта", где молодой человек мог бы проявить себя и получить по своим способностям достойную работу. Кто-нибудь узнал бы о существовании Леонида Кучеренко, не поставь его руководителем в "Единую Россию"? А как он там оказался?
Я вот уже могу поВанговать и предсказать вам, что и сын Шаталина тоже когда-нибудь что-нибудь возглавит...
-------------
Вот у нас есть всякие Молодежные советы, молодая гвардия и прочая чепуха - молодые, умные, активные туда идут чтоб себя показать, но потом понимают, что их тупо использует адм.ресурс... на 9 мая в колонне с цветочками постоять, массовку на возложении цветов, на митингах флаги подержать и т.д. - это просто разнорабочие, обслуживающий всякие политические мероприятия персонал и ВСЕ!!! На руководящие должности молодые и активные могут попасть только через УХО главы администрации, а если у тебя нет мамы/папы, который может в это ухо "шепнуть" - то извини... ВОТ ПОТОМУ И СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ ТАК СКУДНА... НЕ ВЫБИРАЮТ ЛУЧШИХ ИЗ МОЛОДЕЖИ, А ПРОСОВЫВАЮТ СВОИХ... ПОТОЛОК КАРЬЕРНОГО РОСТА И ВОЗМОЖНОСТЕЙ В МАРКСЕ ОЧЕНЬ НИЗОК И ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА НА РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ ПОПАДАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЕ -САМЫЕ...
------------
Про Т.А. Сарсенгалиева - действительно, человек (прям можно сказать) РОЖДЕН для должности заместителя главы района по соц.сфере... НО - есть такое слово ПОЛИТИКА... И какой бы он не был идеальный для этого места его никогда не поставят - у него "СВОЙ" потолок...