21

Re: Смотрите кто у нас вернулся?

KoshkaBlack пишет:

надо праймериз не только на выборные должности устраивать, но и назначаемые)))

Пока на участки в принудительном порядке будут сгонять всех выборщиков подконтрольных ЕР,  ничего не изменится. Так, игра в поддавкИ.

Добавлено: 26.05.17 21:05

А вот публичные слушания по поводу назначения чиновников бы не помешали.. Думаю, "назначаемые" много чего "хорошего" в свой адрес выслушали бы.)

Уже читают.

23

Еще злее пишет:

А вот публичные слушания по поводу назначения чиновников бы не помешали.. Думаю, "назначаемые" много чего "хорошего" в свой адрес выслушали бы.)

Я думаю, что на таких бы "слушаниях" не приняли бы ни одного человека! Потому что кого не предложи - найдутся "доброжелатели", которые такооое понараскажутЪ...

Еще злее пишет:

Пока на участки в принудительном порядке будут сгонять всех выборщиков подконтрольных ЕР,  ничего не изменится.

пока в Марксе действует система "рекомендаций" - ничего не изменится...
Ну вот смотрите, тот же Инженер Раскин из молодежи предложил Морозова, Шапшалову и Киреева.
У Морозова есть папа - и вот он уже наальник на заводе. У Киреева есть мама - и вот он уже директор лагеря. Нет, конечно они умные, активные ребята, занимались в цирке и КВНе, но постойте: сколько детей занималось в цирке? Сотня? Или больше?
Так что без "рекомендаций" пап и мам - молодежи, будь ты хоть трижды самым умным и способным - просто не прорваться на должности в Марксе. У нас нет того "социального лифта", где молодой человек мог бы проявить себя и получить по своим способностям достойную работу. Кто-нибудь узнал бы о существовании Леонида Кучеренко, не поставь его руководителем в "Единую Россию"? А как он там оказался?
Я вот уже могу поВанговать и предсказать вам, что и сын Шаталина тоже когда-нибудь что-нибудь возглавит...
-------------
Вот у нас есть всякие Молодежные советы, молодая гвардия и прочая чепуха - молодые, умные, активные туда идут чтоб себя показать, но потом понимают, что их тупо использует адм.ресурс... на 9 мая в колонне с цветочками постоять, массовку на возложении цветов, на митингах флаги подержать и т.д. - это просто разнорабочие, обслуживающий всякие политические мероприятия персонал и ВСЕ!!! На руководящие должности молодые и активные могут попасть только через УХО главы администрации, а если у тебя нет мамы/папы, который может в это ухо "шепнуть" - то извини... ВОТ ПОТОМУ И СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ ТАК СКУДНА... НЕ ВЫБИРАЮТ ЛУЧШИХ ИЗ МОЛОДЕЖИ, А ПРОСОВЫВАЮТ СВОИХ... ПОТОЛОК КАРЬЕРНОГО РОСТА И ВОЗМОЖНОСТЕЙ В МАРКСЕ ОЧЕНЬ НИЗОК И ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА НА РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ ПОПАДАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЕ -САМЫЕ...
------------
Про Т.А. Сарсенгалиева - действительно, человек (прям можно сказать) РОЖДЕН для должности заместителя главы района по соц.сфере... НО - есть такое слово ПОЛИТИКА... И какой бы он не был идеальный для этого места его никогда не поставят - у него "СВОЙ" потолок...

24

KoshkaBlack пишет:

а на должности зама по соц.сфере еще и воровать можно?     

Вы,что такая наивная?

25

pravda пишет:

Вы,что такая наивная?

нет, я не наивная, я просто "на слово" не верю. Расскажите, пожалуйста, коль вы такая осведомленная, КАК заместитель главы района по СОЦИАЛЬНОЙ сфере может (ну чисто гипотетически) своровать с бюджета денег?
Может действительно надо быть более внимательным к этой должности?

KoshkaBlack пишет:

АК заместитель главы района по СОЦИАЛЬНОЙ сфере может (ну чисто гипотетически) своровать с бюджета денег?

Ооооооо, может, много может. Поставит на ключевые должности подруг и многочисленных родственников, обложит данью директоров школ....еще наверное есть способы. Ну и выгонит всех порядочных людей, которых мы с  Вами тут опрометчиво называем как возможных достойных кандидатов. Донковцеву уже жалко. Сожрёт ведь ее...

27

инженер Раскин пишет:

Поставит на ключевые должности подруг и многочисленных родственников, обложит данью директоров школ....еще наверное есть способы. Ну и выгонит всех порядочных людей,

но паршина возглавляли соц.сферу во времена МЮМ и ни в чем подобном замечена не была. Или я ошибаюсь?

Там началось в училище закончилось.

29

Наталья Ларина - чем не вариант?

Отличный вариант. Но не пойдёт она) Вот и получается, из порядочных людей на это место идти никто не хочет.

31

KoshkaBlack пишет:
инженер Раскин пишет:

Поставит на ключевые должности подруг и многочисленных родственников, обложит данью директоров школ....еще наверное есть способы. Ну и выгонит всех порядочных людей,

но паршина возглавляли соц.сферу во времена МЮМ и ни в чем подобном замечена не была. Или я ошибаюсь?

Очень даже ошибаетесь. За период правления Паршиной и ее подчиненной Воеводиной 90% директоров школ поменялись, которые не хотели участвовать в грязных делах с бюджетными средствами. А теперь в принципе стоят те кого Воеводина поставила. Что не работать? Дал указявку и под козырек. А Паршина, если не помните была осуждена за мошеннические действия. Вопрос сам напрашивается: как может быть человек назначен на должность заместителя главы района, да еще соц. сферы  судимый? Ответ на поверхности и вы его прекрасно знаете.

32

pravda пишет:

А Паршина, если не помните была осуждена за мошеннические действия

паршину осудили не когда она работала в администрации, а когда она работала в 46. За время ее работы в администрации она ни в чем замечена не была (не обвинялась).
Я тоже считаю, что судимому человеку по уголовной статье делать нечего в администрации на руководящей должности.

pravda пишет:

А Паршина, если не помните была осуждена за мошеннические действия. Вопрос сам напрашивается: как может быть человек назначен на должность заместителя главы района, да еще соц. сферы  судимый? Ответ на поверхности и вы его прекрасно знаете.

Полностью согласен.

KoshkaBlack пишет:

За время ее работы в администрации она ни в чем замечена не была (не обвинялась).

Просто тогда Батон в городе всё решал.

34

Как ты школу-то закончила, Блэк? В смысле, дура безграмотная! Каким, блядь, макаром с таким уровнем мозга можно было аттестат получить??? Или купила, как и диплом?
Романов - адекватный и мудрый для своих лет руководитель. Назначения - правильные. Паршина - хороший человек. Не верю в то, что она себе в карман что-то положила. Это, скорее всего, прокуратура старается выпендриться. Когда тополёвские воровали, прокурорам дела до воров не было. Как не было дела тебе, Блэк.
Веретенников - лучший архитектор в этом городе. Ну, и так далее...

35

Тов.Сухов пишет:

Как ты школу-то закончила, Блэк? В смысле, дура безграмотная! Каким, блядь, макаром с таким уровнем мозга можно было аттестат получить??? Или купила, как и диплом?
Романов - адекватный и мудрый для своих лет руководитель. Назначения - правильные. Паршина - хороший человек. Не верю в то, что она себе в карман что-то положила. Это, скорее всего, прокуратура старается выпендриться. Когда тополёвские воровали, прокурорам дела до воров не было. Как не было дела тебе, Блэк.
Веретенников - лучший архитектор в этом городе. Ну, и так далее...

Паршина на мой взгляд не очень.. Насчёт Веретенникова согласен,.он очень хороший человек.. Воруют там всегда , но в разных количествах...

Blizzard пишет:

Паршина на мой взгляд не очень.

Сегодня нооо зама  представлять будут.  Она уже присутствовала на некоторых совещаниях.

37 (29.05.17 08:51 отредактировано KoshkaBlack)

Тов.Сухов пишет:

О, кто вернулся! Я уж подумала, что алкашу перестали боярышник подвозить, чтоб он свою чушь писал)))
ну так читай внимательно, придурок, все три школы я закончила на 4 и 5! Троек никогда не было. Поступила сама в оба института и училась сама. И денег, чтоб покупать сессии ни у меня, ни у моей сестры не было. У нас тогда отец умер.

Тов.Сухов пишет:

Романов - адекватный и мудрый для своих лет руководитель. Назначения - правильные. Паршина - хороший человек. Не верю в то, что она себе в карман что-то положила.

Дмитрий Николаевич, да вы гляньте-ка, местные журналюги-подлизы намекают вам, что они еще не совсем спились и готовы лизать вам пятки, за работу... И как бы намекают, что он лучше кошки Блэк))) РжуНИмагу)))

38

Кошка,а ты сама то не намекаешь нынешнему руководству,что ты "настоящая,надежная"!!!,чтоб поверили!!!Служить умеешь,знаешь где лизнуть,а на кого гавкнуть!!!Не обливай никого грязью,сама по уши там за воспевание тополька и ему подобных....Насчет отдела образования,Паршина-это вторая Воеводина!Не хотелось бы вновь начать все сначала!

Бэлла пишет:

Насчет отдела образования,Паршина-это вторая Воеводина!Не хотелось бы вновь начать все сначала!

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде. Будет большой ХАПОК ai

40

Бэлла пишет:

Кошка,а ты сама то не намекаешь нынешнему руководству,что ты "настоящая,надежная"!!!,чтоб поверили!!!Служить умеешь,знаешь где лизнуть,а на кого гавкнуть!!!Не обливай никого грязью,сама по уши там за воспевание тополька и ему подобных....Насчет отдела образования,Паршина-это вторая Воеводина!Не хотелось бы вновь начать все сначала!

О! Еще один типок нарисовался, пишущий под женским ником Бэлла - это бараныч. Он тоже совсем не против получить место у кормушки. Готов как верный пес служить, лизать будет все, что прикажут, при этом как бы прикрываясь заботой о народе. Свою сучность он уже всем показал, а вот наличие ума - к сожалению тут осечка... Иной раз такое ляпнет, что остается только улыбаться...
Ни сукова, ни бараныча к кормушке нельзя допускать ни в коем случае! Уж лучше Паршина, уж лучше Воеводина, но не эти два кренделя! ЮМ их из дерьма вытащил и с ложки выкормил, а вот ДУМАТЬ - научить забыл... Да и как научить? Мозгов в аптеке не купишь, свою голову - не поставишь... Эти два самовыУродка как бы намекают действующей власти, что если нынешний глава им работу не даст, то начнется шоу как с Андреевым и Тополем. А то и вовсе могут на выборах за СР (или другую партию) начать агитировать. НЕ НАЧНЕТСЯ! За президентские выборы вообще переживать не стоит (в связи с ситуацией на мировой политической арене), а губера сам Путин одобрил. Так что вангую, что выборы пройдут как надо.

Бэлла пишет:

Кошка,а ты сама то не намекаешь нынешнему руководству,что ты "настоящая,надежная"!

Я не намекаю, я открытым текстом говорю, что пора мне в отпуск!!! В длиииительный))) Жду не дождусь сего момента...чуть-чуть осталось))) Дайте денег ЦДК чтоб камеру починили)))