1

Тема: Добро поклянчить у „депутатов“

На подъездах клеили приглашение. Люди верхних каст приглашали население на встречу. Больше всего меня задело, что у быдла обязательно должны быть просьбы к представителям высших каст.

Вспомнились слова одного человека про главу.

Нет ничего более унизительного, чем должность „глава“. Если человек — голова, обязательно должны быть люди, другие части тела.

Через минуту текст наберу.

Добавлено: 15.08.17 12:04

УВАЖАЕМЫЕ ГОРОЖАНЕ !!!
Приглашаем Вас на встречу с депутатом Саратовской областной думы Семенцом Н.Я., членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Алексеевым О.А.., депутатом Собрания Марксовского муниципального района Камаевым А.Г. и депутатом муниципального образования г. Маркс Цьтбульским О.В. которая состоиться
во дворе домов № 15,17,19,21 по проспекту Строителей 14 августа 2017г. В 17 часов 30 мин.
Просим проявить активность подготовить вопросы, поручения и просьбы.

2

Re: Добро поклянчить у „депутатов“

Михаил пишет:

Люди верхних каст

Вот это выражение надо бы в кавычки. Мечутся, скоро выборы, явки не ожидается, откуда для володина 62,2 % рисовать - не понятно...

3

Михаил пишет:

На подъездах клеили приглашение. Люди верхних каст приглашали население на встречу. Больше всего меня задело, что у быдла обязательно должны быть просьбы к представителям высших каст.

Вспомнились слова одного человека про главу.

Нет ничего более унизительного, чем должность „глава“. Если человек — голова, обязательно должны быть люди, другие части тела.

Через минуту текст наберу.

Добавлено: 15.08.17 12:04

УВАЖАЕМЫЕ ГОРОЖАНЕ !!!
Приглашаем Вас на встречу с депутатом Саратовской областной думы Семенцом Н.Я., членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Алексеевым О.А.., депутатом Собрания Марксовского муниципального района Камаевым А.Г. и депутатом муниципального образования г. Маркс Цьтбульским О.В. которая состоиться
во дворе домов № 15,17,19,21 по проспекту Строителей 14 августа 2017г. В 17 часов 30 мин.

Опять потрындят о проблемах, потом скажут голосуйте за очередного смотрящего с обл думы)).. Я смотрю административный ресурс во всю работает за Семенца и  Алексеева..

4 (15.08.17 14:50 отредактировано Витамин)

Реалист пишет:

откуда для володина 62,2 % рисовать - не понятно...

Да оттуда же, откуда и всегда... Ничего нового не придумают, поверьте. А вообще интересный расклад. Алексеева из СФ попёрли, всё. Ему теперь надо в облдуме закрепиться. А это значит, Шаталин пролетает. Не помогла и продажа 18 училища.
Кроме того, и Семенец и Алексеев - чисто володинские кандидаты, без какой-либо "примеси". Из тех, с чьей помощью он область вотчиной сделал. Не значит ли это, что он решил, наконец, мятежный район окончательно утихомирить? Чтоб никакого двоевластия впредь.

5

Витамин пишет:

Ничего нового не придумают, поверьте. А вообще интересный расклад. Алексеева из СФ попёрли, всё. Ему теперь надо в облдуме закрепиться

Несколько неверное предположение. Алексееву именно надо избраться в областную думу, чтобы затем попасть в Совет Федерации. Для этого и избирается по Марксу и части Энгельса по партийному списку. Также в Вольске по списку ЕР идет Бокова. Потом их выдвигают в Сосет Федерации - одного от губернатора, второго от областной думы - здесь ничего нового, таково законодательства. И у Шаталина появляется огромный шанс стать депутатом областной думы, ибо он идет по списку после Алексеева. Но там сложная система подсчета голосов избирателей по всем 22-м избирательным округам области. Но шанс, повторюсь, у Шаталина огромный!!!

Добавлено: 15.08.17 17:36

Михаил пишет:

Слышал, что Семенец и Алексеев категорически отказались принимать какие либо просьбы марксовцев о помощи. Мол, будут помогать после выборов. Мол, сейчас это будет нарушением, все будет после выборов. Знаем, мы этих субчиков! После выборов мы им нахрен не нужны будем. Даже Жирик как - то сказал: берите сейчас, как можно чаще и как можно больше! Тем более, Алексеев уйдет в Совет Федерации. Вот этому точно верить никак нельзя!!!

6

Salimzhan пишет:

Алексееву именно надо избраться в областную думу, чтобы затем попасть в Совет Федерации. Для этого и избирается по Марксу и части Энгельса по партийному списку.

Salimzhan пишет:

выдвигают в Сосет Федерации - одного от губернатора, второго от областной думы - здесь ничего нового, таково законодательства. И у Шаталина появляется огромный шанс стать депутатом областной думы, ибо он идет по списку после Алексеева. Но там сложная система подсчета голосов избирателей по всем 22-м избирательным округам области. Но шанс, повторюсь, у Шаталина огромный!!!

Отстал от жизни, Салимжан. Мух не ловишь! ag nversia.ru/news/view/id/109797 По итогам сентябрьских региональных выборов Совет Федерации покинут как минимум девять сенаторов, в том числе Олег Алексеев, представляющий в верхней палате парламента Саратовскую область.
А с Шаталина, наверно, бабок стрясли немерено, чтобы вторым в список включить. И рассказывали, думаю, ту же историю, что и ты сейчас, красиво, наверно, рассказывали! ag А оказалось, это пшик!  Что, конечно, не исключает попадание Шаталина в облдуму. Но только в случае, если Алексеев потом по каким-либо причинам её покинет. Перейдёт на работу в областное правительство, например...

7

Salimzhan пишет:

в Сосет Федерации

оговорка по Фрейду  ag

8

На места СовФедериции лавочка длинная и выше перечисленным г- туннель длинным будет.

9

Витамин пишет:

По итогам сентябрьских региональных выборов

Это всего лишь версия "Версии"!!! ag По моей версии в Совет Федерации пойдут Бокова и Алексеев. Вместо них депутатские места в Саратовской областной думе могут занять Шаталин из Маркса и Наумов из Хвалынска. Именно могут! Так как там сложная система подсчета голосов по избирательным округам. Но могу ошибиться и я, и не исключено" Версия". В любом случае, уверен, за Алексеева в Марксе голосовать не стоит - он нулевой вариант, кстати, как и Василий Максимов - протащили, а толку мало!!!

10

Витамин пишет:

и Семенец и Алексеев - чисто володинские кандидаты, без какой-либо "примеси". Из тех, с чьей помощью он область вотчиной сделал. Не значит ли это, что он решил, наконец, мятежный район окончательно утихомирить? Чтоб никакого двоевластия впредь.

+100500!

Salimzhan пишет:

Слышал, что Семенец и Алексеев категорически отказались принимать какие либо просьбы марксовцев о помощи. Мол, будут помогать после выборов. Мол, сейчас это будет нарушением, все будет после выборов. Знаем, мы этих субчиков! После выборов мы им нахрен не нужны будем.

нарушением?  bj  Когда это их останавливало? Помогать просто не на что...

Salimzhan пишет:

Это всего лишь версия "Версии"!!!

не только "Версии"... тоже не раз слышала, что Алексеев в пролете с СФ, но все равно у Шаталина есть шанс попасть в облдуму и не плохой

11

KoshkaBlack пишет:

Помогать просто не на что...

Это у Семенца и Алексеева помогать не на что? У них не только бабла, но и жадности немерянно! Вот жадность в данном случае перевесила все остальное!!!

KoshkaBlack пишет:

не только "Версии"... тоже не раз слышала, что Алексеев в пролете с СФ,

Аренину место сулили...

13

Независимый пишет:

Аренину место сулили...

Насколько я знаю, членом Совета Федерации могут делегировать депутата Госдумы, областной думы или районного собрания. Аренин не депутат, но его фамилия была озвучена при каком то опросе...Вот поэтому повторяю свою версию - Алексеев и Бокова!!!

Добавлено: 16.08.17 10:52

Да. вот нашел:
2. Кандидатом для наделения полномочиями члена Совета Федерации - представителя от законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации может быть только депутат этого органа, отвечающий требованиям, предусмотренным частью 1 настоящей статьи. (То есть, это от областной думы)
А вот от губернатора - депутата или от Госдумы,  облдумы или районного собрания!!!

Вот и "шанс" второе место,знать третий есть!

15

Blizzard пишет:

Кирил Геннадиевич старший

наверченный мальчишка

Независимый пишет:

Вот и "шанс" второе место,знать третий есть!

Передел рынка грядёт похоже