Тема: ОСАГО и страхование жизни
В ноябре получал страховку. Возникли очень большие проблемы. В прошлом году за мной ходили толпы, предлагали застраховаться.
Во-первых, все страховые компании обслуживали не более 10 клиентов в день. Ссылались они на какие-то бумажные проблемы. Может быть имел место сговор. Как сейсас с этим дела?
Во-вторых, мне в принудительном порядке пытались навязывать страхование жизни.
Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования,
- влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей.
При этом...
— Страхование жизни — это отдельная, сугубо добровольная услуга, не имеющая никакого отношения к оформлению полиса ОСАГО, и никто не вправе заставлять человека ею воспользоваться.
Статья про страховку на МегаМарксе хранится.
Получается, что я тупой лошара!!! А может быть нет, и уважаемый Сергей Пивоваров просто соврал?