1

Тема: Выборы ж

День Хэ - 10 сентября, воскресенье.  Желаете приобщиться?

www.saratov.izbirkom.ru/arkhiv-v … 2017-goda/

Провёл небольшую аналитическую работу. Интересно, что данные можно скачать в zip-архиве. Видимо, на сайте разместить навыка не хватило.

1) Марксовский одномандатный избирательный округ №15.
Буду выглядеть "аки младенец", но по логике избираться от Маркса должен тот, кто непосредственно в городе живёт. Остальные (Энгельс, Саратов) сразу должны идти лесом. Таких двое. Какой-то 26-летний товаровед (заставили?) и Токтар Сарсенгалиев. Считаю Сарсенгалиева самой достойной фигурой. Если приду, то проголосую за него. Противостоит ему некий Семенец. Видел его на плакате: какой-то дед. Заслуги не читал, кто он не знаю. Живёшь в Саратове - там и баллотируйся.

2) Дополнительные выборы  депутатов Собрания Марксовского муниципального района пятого созыва

Одномандатный избирательный округ №2.
В списке присутствует некий  "БАЙЗУЛЬДИНОВ НИКОЛАЙ СЫРЕМОВИЧ".
Внимание, анекдот!
Может ли сын генерала стать маршалом?
— Нет!
— А почему?
— Потому что у маршала тоже есть дети!
Я бы предложил на законодательном уровне запретить детям депутатов  выставлять свои кандидатуры на выборах, чтобы не создавать "династий".
Правда, остальные кандидаты тоже не привлекли. Так создаётся безальтернативность.

3) Одномандатный избирательный округ №8. Никого тут не знаю, хотя один кандидат сразу выделяется.

2 (7.09.17 11:01 отредактировано НасРать)

Re: Выборы ж

Itshim пишет:

В списке присутствует некий  "БАЙЗУЛЬДИНОВ НИКОЛАЙ СЫРЕМОВИЧ".

Вай Вай!!! И Колю начали вытягивать в "люди", а то все за человека не считали в семье, и денег не воровал, и людей не хотел обманывать...как будто не из их семьи, подкидыш))))))))))
ПыСы. Кстати, только его одного считал порядочным в их семействе.

3 (7.09.17 18:38 отредактировано Blizzard)

В районном собрании уже есть семейный клан. Теперь появятся ещё один семейный клан! Сказал-бы слова Сергея Шнура (группа Ленинград) выборы , выборы все кандидаты  п@@@@... , но не буду из-за Сарсенгалиева... Голосовать буду за него!!

4

То есть, про то, что настоящий мужик на встрече с Володиным и Радаевым в ФОКе откровенно сказал, что "Радаев нам на х_й не нужен", мы говорить не будем?

Тов.Сухов пишет:

То есть, про то, что настоящий мужик на встрече с Володиным и Радаевым в ФОКе откровенно сказал, что "Радаев нам на х_й не нужен", мы говорить не будем?

а кто и что сказал можно уточнить очень интересно

6

Я ща такое скажу, такое скажу...

+ открыть спойлер

Радаев - новый (старый) губернатор...

7 (11.09.17 02:21 отредактировано Blizzard)

Itshim пишет:

Я ща такое скажу, такое скажу...

+ открыть спойлер

Радаев - новый (старый) губернатор...

Мягко говоря не удивлён!! Да здравствуют самые аху@@шие выборы!! На днях услышал фразу: Политическая проституция- это самый рентабельный бизнес...

8 (11.09.17 06:50 отредактировано popov0990)

Кого выбрали депутатом?

9

popov0990 пишет:

Кого выбрали депутатом?

Может Вы хотели сказать не выбрали , а назначили? Семенца!!

10 (11.09.17 08:36 отредактировано Itshim)

Blizzard пишет:

Семенца

С  2004  по  2011 гг. – управляющий Государственным учреждением – отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Саратовской области.

С 2005  по  2007 гг.  председатель комитета по социальной политике областной думы.

В декабре 2007 года был избран депутатом Саратовской областной Думы четвертого созыва. С апреля 2011 года – председатель комитета Саратовской областной Думы по бюджету и налогам на профессиональной постоянной основе.

В октябре 2012 года избран депутатом Саратовской областной Думы пятого созыва.

Член Совета Думы, председатель комитета по бюджету и налогам, член комитета по социальной политике, член комитета по аграрным вопросам, заместитель председателя контрольной комиссии, заместитель руководителя фракции «Единая Россия».

Вот из этой книги я буду диктовать вам предложения.
А вы записывайте и постарайтесь без ошибок.
Ещё поглядим, кто из нас с ошибками пишет.
Ладно, ладно.
Пишите: ''Лев Кассиль''.
С новой строки: - ''Что это значит, нет биографии?'' - Не гони.
Не машина ведь.
''Дорогой мой, не биография делает человека, а человек биографию''.
  х/ф "Место встречи изменить нельзя"

11

Itshim пишет:
Blizzard пишет:

Семенца

С  2004  по  2011 гг. – управляющий Государственным учреждением – отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Саратовской области.

С 2005  по  2007 гг.  председатель комитета по социальной политике областной думы.

В декабре 2007 года был избран депутатом Саратовской областной Думы четвертого созыва. С апреля 2011 года – председатель комитета Саратовской областной Думы по бюджету и налогам на профессиональной постоянной основе.

В октябре 2012 года избран депутатом Саратовской областной Думы пятого созыва.

Член Совета Думы, председатель комитета по бюджету и налогам, член комитета по социальной политике, член комитета по аграрным вопросам, заместитель председателя контрольной комиссии, заместитель руководителя фракции «Единая Россия».

Вот из этой книги я буду диктовать вам предложения.
А вы записывайте и постарайтесь без ошибок.
Ещё поглядим, кто из нас с ошибками пишет.
Ладно, ладно.
Пишите: ''Лев Кассиль''.
С новой строки: - ''Что это значит, нет биографии?'' - Не гони.
Не машина ведь.
''Дорогой мой, не биография делает человека, а человек биографию''.
  х/ф "Место встречи изменить нельзя"

Флаг ему в руки и барабан на шею)))...  Взгляд инфо почитайте, как он словами дерьмо раскидывается. Выражайся достойно "депутат" Семенец. Книжки хоть все раздал?))) ag

12

ИА"Взгляд-инфо" пишет:

Саратовское региональное отделение "Справедливой России" планирует направить жалобу в избирательную комиссию региона относительно "нездоровой заинтересованности" к подсчету голосов в одномандатном округе № 15 Марксовского района.

Речь идет о соперничестве кандидатов Токтара Сарсенгалиева ("СР") и Николая Семенца ("ЕР"), в том числе на трех участках №№ 1175, 1185 и 1188 (все оснащены КОИБами; по предварительным данным, победу на них одержал Сарсенгалиев).

"Я сейчас в Энгельсе нахожусь. Если брать результаты выборов, не согласны должны быть мы. Потом прочитаете жалобы. Там на этих участках были вопросы. Я победил, я же не административный ресурс! На данный момент произошло нападение на моего наблюдателя на участке "Хлебзавод", - заявил Сарсенгалиев.

В свою очередь, Николай Семенец озвучил свою версию событий:

"Кто это говорит, наверное, у него начались помороки в голове. Если есть какие-то факты, я готов их принять и оспорить. Все это голословно. Рядом со мной находится мой товарищ, с которым мы провели кампанию чисто, без всяких предвзятостей и так далее. Но я знаю, что на трех или двух участках мы идем ноздря в ноздрю, или с опережением. Но, ради Бога, это не меняет общей картины. Шестой раз избираюсь, я буду низко падать в грязь, чтобы поднимать какие-то скандалы?! Мне не свойственны эти скандалы. Я не пойду на это дерьмо! Себя только облить грязью. Я возмущен такими словами и готов говорить в свою защиту".

13

Вот гражданин  Саратова сделал правильный выбор. Зачем голосовать , всё равно решат. Лучше тупо испортить.

14

Blizzard пишет:
popov0990 пишет:

Кого выбрали депутатом?

Неизвестный и ничего не сделавший для жителей Маркса кандидат побеждает на выборах того кто сделал много хорошего для жителей города... Как так-то???

15

popov0990 пишет:
Blizzard пишет:
popov0990 пишет:

Кого выбрали депутатом?

Неизвестный и ничего не сделавший для жителей Маркса кандидат побеждает на выборах того кто сделал много хорошего для жителей города... Как так-то???

Боги на верное помогли!! Только ни кому не говорите al !! ag

16

"Депутатство - это награда за заслуги." - ни у кого не вызывает сомнения тезис? Его прочно вбили в голову "местному населению".

Добавлено: 11.09.17 11:28

Дальше только узаконенное неравенство людей по праву рождения....

17

Blizzard пишет:
popov0990 пишет:
Blizzard пишет:

Боги на верное помогли!! Только ни кому не говорите al !! ag

Выборы-это мистика какая-то...Каждый раз новое чудо из ниоткуда ag

18

У меня такое впечатление, что всю эту шушару скоро разгонят.

Будет как в 17 году.

Совет улицы. Самый старший толкает речь.
- Так, мужики! У нас твориться какая-то херня. Царь-батюшка сегодня уволился с работы. Бродят лихие люди, нас грабить пытаются. Решаем следующее. Ванька и Петька берут лопаты, идут к Сашке, выкапывают у него в огороде Максим и ставят на чердак.

- Вовка, как самый грамотный, будет депутатом: идёт на соседнюю улицу, организует совет села.

Вся власть советам, товарищи!

19

Случайно не родственница губернатора?https://fn-volga.ru/news/view/id/71949

20

Blizzard пишет:

но не буду из-за Сарсенгалиева... Голосовать буду за него!!

Его используют только для повышения явки, а он ведётся на это, давно бы уже пора это понять, не мальчик уже. Или другой какой-то его интерес........