Тема: НЛО в Марксе
Сегодня в восьмом часу наблюдал представление НЛО. Заснять не успел. Может кто-то успел заснять?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → НЛО в Марксе
Сегодня в восьмом часу наблюдал представление НЛО. Заснять не успел. Может кто-то успел заснять?
+ Такое?
А вы там видите что-то похожее на НЛО?
вот наподобие спираль расходилась постепенно из центра.
Перед этим правее сверху освещались тучи и остался светящийся след зеленый или синий. А потом уже через пару минут спираль левее на несколько километров начала образовываться.
я офигел)
А вы там видите что-то похожее на НЛО?
Двадцать пять лет жил под Капустиным Яром. И вы будете мне рассказывать, как выглядит НЛО.
Перед этим правее сверху освещались тучи и остался светящийся след зеленый или синий
Вот это то и смущает. Как прожектор яркий светил, сначала сверху вниз, потом в сторону с другого места.....и двигался неравномерно
Добавлено: 26.09.17 20:59
Двадцать пять лет жил под Капустиным Яром. И вы будете мне рассказывать, как выглядит НЛО
Ну Вы нам расскажите, не жившим 25 лет под Капустиным Яром, как оно выглядит
На фото - Булава. У нас Тополь. Выглядеть должно похоже. И там и там твёрдотопливная ракета.
Добавлено: 26.09.17 22:18
Вот это то и смущает. Как прожектор яркий светил, сначала сверху вниз, потом в сторону с другого места.....и двигался неравномерно
Ничего удивительного. Она ступень сбрасывает в степи южнее Новоузенска. Потом оттуда баранов привозят двухглавых.
Двадцать пять лет жил под Капустиным Яром. И вы будете мне рассказывать, как выглядит НЛО.
А я вам рассказываю как выглядит нло? читайте еще раз, если с первого раза не получается уловить смысл.
Я написал, что на вашем видео нет ничего похожего на то, что было сегодня в небе или что можно было бы принять за нло. Нет, не такое.
Ничего удивительного.
Ну вот, неопознанный летающий объект становится вполне опознанным)))))
страшно представить какой мощности эти ракеты, если могут попутно такие световые явления образовывать. всего лишь, ракеты, ничего удивительного - это блин лист бумаги ничего удивительного. а это ракета, которую полстраны созерцало.
Я написал, что на вашем видео нет ничего похожего на то, что было сегодня в небе или что можно было бы принять за нло. Нет, не такое
Уже понял. Просто подумал, вдруг кто-то Ту-95 не опознал.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → НЛО в Марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79