1

Тема: НЛО в Марксе

Сегодня в восьмом часу наблюдал представление НЛО. Заснять не успел. Может кто-то успел заснять?

2

Re: НЛО в Марксе

+ Такое?

3

Михаил пишет:
+ Такое?

А вы там видите что-то похожее на НЛО?
вот наподобие спираль расходилась  постепенно из центра.
Перед этим правее сверху освещались тучи и остался светящийся  след зеленый или синий. А потом уже через пару минут спираль левее на несколько километров начала образовываться.
я офигел)
http://osheykoa.narod.ru/kontaktor/nepoznannoe2.jpg

4

isaratow пишет:

А вы там видите что-то похожее на НЛО?

Двадцать пять лет жил под Капустиным Яром. И вы будете мне рассказывать, как выглядит НЛО. ab

5

Вот как-то так оно выглядит.

https://ria.ru/defense_safety/20170926/1505624761.html

6

isaratow пишет:

Перед этим правее сверху освещались тучи и остался светящийся  след зеленый или синий

Вот это то и смущает. Как прожектор яркий светил, сначала сверху вниз, потом  в сторону с другого места.....и двигался неравномерно

Добавлено: 26.09.17 20:59

Михаил пишет:

Двадцать пять лет жил под Капустиным Яром. И вы будете мне рассказывать, как выглядит НЛО

Ну Вы нам расскажите, не жившим 25 лет под Капустиным Яром, как оно выглядит

7 (26.09.17 22:10 отредактировано НасРать)

www.prikol.ru/2009/12/09/cvetyas … ej-6-foto/
www.rbc.ru/politics/26/09/2017/5 … 8e6656cdb7
Совпадения????

8

На фото - Булава. У нас Тополь. Выглядеть должно похоже. И там и там твёрдотопливная ракета.

Добавлено: 26.09.17 22:18

Реалист пишет:

Вот это то и смущает. Как прожектор яркий светил, сначала сверху вниз, потом  в сторону с другого места.....и двигался неравномерно

Ничего удивительного. Она ступень сбрасывает в степи южнее Новоузенска. Потом оттуда баранов привозят двухглавых.

9

Михаил пишет:

Двадцать пять лет жил под Капустиным Яром. И вы будете мне рассказывать, как выглядит НЛО.

А я вам рассказываю как выглядит нло? читайте еще раз, если с первого раза не получается уловить смысл.
Я написал, что на вашем видео нет ничего похожего на то, что было сегодня в небе или что можно было бы принять за нло. Нет, не такое.

10

Михаил пишет:

Ничего удивительного.

Ну вот, неопознанный летающий объект становится вполне опознанным)))))

11

страшно представить какой мощности эти ракеты, если могут попутно такие световые явления образовывать. всего лишь, ракеты, ничего удивительного - это блин лист бумаги ничего удивительного. а это ракета, которую полстраны созерцало.

12

isaratow пишет:

Я написал, что на вашем видео нет ничего похожего на то, что было сегодня в небе или что можно было бы принять за нло. Нет, не такое

Уже понял. Просто подумал, вдруг кто-то Ту-95 не опознал.

13

sarnovosti.ru/news.php?ID=77173