41

Re: Кто сколько пьет? или как не нажраться?

Master пишет:

Алкоголь в небольших дозах даж полезен. И то что человек решил не пить- уважаю- дело каждого. Но сделать это после чьих-то заявлений...зомби...зная психологию и философию можно довести до абсурда, и никто не поймет где именно-вроде всё правильно. Вот только нужно фильтровать. Если ты раньше выпивал, значит тебе нравилось то состояние иногда, подчеркиваю иногда. Я в этом ничего плохого не вижу. Ну ладно, это твое решение.

употреблял пиво ради того чтобы поправится в весе, употреблял вино потомочто вкусно. но никогда не употреблял столько чтобы стать пьяным типа снять стресс. глютвейт пробовал в германии на морозе. влияние на днк на гены на половую жизнь на деток будущих, пиво делает женопотобие. Говорить за алкоголь выгодно только производителям. А людям - затраты и проблемы. А все остальные плюсы это скорее пропоганда производителей. Уверен они тоже население зомбируют. Традициии тоже свое дело вершат. Просто не пьющих "зомби" 1 на 1000, а пьющих "зомби" 999 из 1000.
Пусть даже нам всем внушают то или другое. Но результат - у трезывых ЛУЧШЕ.
У пьющих множество страданий проблем и разочарований. Саид вот Детхаджиев только сок натуральный пьет. Вино не пьет. Смотрите он строит тут всех остальных.
Я думаю что непьющие более склонны к достижению цели и мечты чем пьющие.

42

mgm1974 пишет:

Саид вот Детхаджиев только сок натуральный пьет. Вино не пьет. Смотрите он строит тут всех остальных.

Похоже DVD, выпущенный им приносит свои плоды ab Саид Детхаджиев - фанат спорта. Таких людей очень мало по всему миру, именно поэтому он занесен в книгу рекордов Гиннеса за свои достижения. Так что простым смертным трудно на него равняться и брать с него пример.

А как же древняя восточная школа пьяного мастера - миф? ab

По поводу строит всех... Лет 10-15 назад в Марксе некоторые ребятишки молодые строили всех подряд - и чиновников, и спортсменов, и бизнесменов... Если не секрет - кого и за что Саид строит?

Кроме спорта есть еще примеры как не нажраться или все такие же трезвенники, как я? ab

43

SteKlorez пишет:

Кстати нет, не мешает, я тупо по вечерам нажираюсь))) А похмелья никогда почти не бывает))) Я наверное предназначит для пьянства)))

Глядя когда-то на более старших по возрасту "собутыльников", особенно если удавалось видеть их на следующее за пьянкой утро (или день), я удивлялся - живые трупы (пока не похмелятся). И башка у них раскалывалась, и общий мандраж... Я диву давался - как это мог с ними на ровне (а то и больше) выпить и утром как огурчик без последствий радоваться жизни... Потом то я понял - молодость это великая сила. Все остальное приходит с годами, а именно: тяжелое похмелье, пиво или водка по утрам и т.п. ab И чем дальше, тем тяжелее утром просыпаться. Так что пей пока молод и есть силы! (не лозунг, а прикол)  ab

44

mgm, вот я иногда выпиваю и проблем у меня с этим не возникает.

45

Master пишет:

Рисовщик. Вот я верю, вот я не пью. Мозгов нет, так хоть чемто выделиться.

46

Сегодня некоторые девчонки на работу еле-еле приползли. Отмечали победу наших футболистов. Вот это я понимаю - патриотизм. ab Отмечают наравне с мужчинами...

Думаю ни чего страшного нет, если праздник, если перебрал в этом случае. У нас же праздники не каждый день. Ну а изредка можно оторваться по полной. ab

47

много целок порвали!!!!!!!!правда если они были............:)

48

SteKlorez пишет:

Да, я отрицаю появление алкогольной зависимости (по крайней мере я очень хочу в это верить!)!

Ставишь на карту свою жизнь? Я конечно то же не совсем трезвенник, но бухать каждый день я бы не решился.

49

L=@=ns пишет:

У нас же праздники не каждый день. Ну а изредка можно оторваться по полной. ab

У студентов два праздника - Новый год и каждый день!

50

lamer пишет:
Master пишет:

ты о ком? Если обо мне, то я не пытаюсь выделиться и не говорил что не пью, да и с верой так не загонялся. А если о mgm, то зачем мою цитату вставил?

51

да кому какая разница кто сколько пьет!главное чтоб это не мешало тому кто пьет и тех кто рядом...
иногда это снимает стресс...иногда осмеливает.... иногда тупит....но!не злоупотребляй-и все будет в поряде!:)

52

lamer пишет:
Master пишет:

пускай слова по ветру они вернуться только в усиленном темпе и преумноженном кол-ве. а также материализованно. принцип бумеранга. земля то круглая.
прости своих обидчиков... тех кто тебя обидел в детстве...

53

Есть такая хорошая песня - -

Да я пью,
А кто ща не пьет?
Либо дегенерат,
Либо моральный урод...

54

SteKlorez пишет:

Есть такая хорошая песня - -

Да я пью,
А кто ща не пьет?
Либо дегенерат,
Либо моральный урод...

я пью чай, молоко, кифир, сок, компот, кисель, просто воду.
жидкость требуется организму. не конкретная какая то песня.

55

mgm1974 пишет:

Фу какая мерзость.((((

56

mgm, ты б прежде чем умничать, русский язык бы выучил. А то подтверждаются слова песенки. Или уж тогда не пытайся показать себя таким умным.

57

SteKlorez пишет:
mgm1974 пишет:

Фу какая мерзость.((((

Почему сразу мерзость, как будто сам никогда не пил воду и т.д. из выше перечисленного.
Я вот тоже пью сейчас 1 литр воды в день, и ещё чай, кофе, а без воды вообще загнуться можно.

58

Master пишет:

mgm, ты б прежде чем умничать, русский язык бы выучил. А то подтверждаются слова песенки. Или уж тогда не пытайся показать себя таким умным.

На пять русский язык должны знать филологи, мы тут не грамматику обсуждаем.

59

ни, Нудоваи так песать сабщенея, шоб фсем панятней была.
Просто смешно, когда человек пытается показать себя начитанным, отлично знающим историю, библию и печатать с жесткими орфографическими ошибками, причем явно не опечатка. Я молчу про пунктуацию. Многие печатают так, но мало кто выставляет так себя.

60

Master пишет:

ни, Нудоваи так песать сабщенея, шоб фсем панятней была.
Просто смешно, когда человек пытается показать себя начитанным, отлично знающим историю, библию и печатать с жесткими орфографическими ошибками, причем явно не опечатка. Я молчу про пунктуацию. Многие печатают так, но мало кто выставляет так себя.

А с дислексиками вообще даже не здороваешься? Они ведь читать затрудняются.