Re: Кто сколько пьет? или как не нажраться?
Алкоголь в небольших дозах даж полезен. И то что человек решил не пить- уважаю- дело каждого. Но сделать это после чьих-то заявлений...зомби...зная психологию и философию можно довести до абсурда, и никто не поймет где именно-вроде всё правильно. Вот только нужно фильтровать. Если ты раньше выпивал, значит тебе нравилось то состояние иногда, подчеркиваю иногда. Я в этом ничего плохого не вижу. Ну ладно, это твое решение.
употреблял пиво ради того чтобы поправится в весе, употреблял вино потомочто вкусно. но никогда не употреблял столько чтобы стать пьяным типа снять стресс. глютвейт пробовал в германии на морозе. влияние на днк на гены на половую жизнь на деток будущих, пиво делает женопотобие. Говорить за алкоголь выгодно только производителям. А людям - затраты и проблемы. А все остальные плюсы это скорее пропоганда производителей. Уверен они тоже население зомбируют. Традициии тоже свое дело вершат. Просто не пьющих "зомби" 1 на 1000, а пьющих "зомби" 999 из 1000.
Пусть даже нам всем внушают то или другое. Но результат - у трезывых ЛУЧШЕ.
У пьющих множество страданий проблем и разочарований. Саид вот Детхаджиев только сок натуральный пьет. Вино не пьет. Смотрите он строит тут всех остальных.
Я думаю что непьющие более склонны к достижению цели и мечты чем пьющие.