Re: Теперь Винду буду мочить каждую неделю
это из области фантастики!мне бы так!хотя Линух ушатать быстрее чем винду!
При определённых профессиональных навыках и то и другое не проблема?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Теперь Винду буду мочить каждую неделю
это из области фантастики!мне бы так!хотя Линух ушатать быстрее чем винду!
При определённых профессиональных навыках и то и другое не проблема?
ну да!все зависит от железа!на опыте убедился!несовершенство иногда убивает!или кривые руки!достаточно не те дрова на видюху воткнуть!не говоря уже о другом!
вышел Servise Pack 3.так что будем пробовать сборки винды с интегрированным пакетом.но,на машинах AMD возможны глюки,видимо что то не срастается у мелкомягких...
первая прикольная трабла!не все драйвера подходят!не определился WiFI
приходится обновлять драйвера!в том числе оборудование ТВ-тюнер Skystar 2.апгрейд драйвера устранил проблему(старый драйвер ругался на пакет).очень приколол интерфейс Mozilla Firefox 3 Beta 5.
вышел Servise Pack 3.так что будем пробовать сборки винды с интегрированным пакетом.но,на машинах AMD возможны глюки,видимо что то не срастается у мелкомягких...
По поводу AMD анекдот ходил еще когда "Милениум" вышел... Якобы Микрософт договорился с Интелом... и вставили туда глюки намеренно... чтобы AMD завалить...
это просто слух.но слухи надо проверять на деле.в дс клиенте администрация присылала сообщение.
Servise Pack 3 работает просто изумительно!очень рекомендую!работает система просто на ура!самое интересное что ошибок нет....
У меня на одном из моих компов дома стоит WinXPro SP2 уже 4-й год не перезаливается. установлено на ней все необходимое, интерфейс изменен в ручную! комп практически всегда в интернете. Синий экран появлялся только 3 раза за весь период!
Так что не винда является причиной глюков, а пользователь ей управляющий!!!
Что же касается сборки ZverCD - это апсолютно точно заранее глючная винда, покоцаная по максимуму. я когда работал в гарантийном отделе насмотрелся на разные траблы с ентой сборочкой!
Если хотите устанавливать сборки на XP на SP3 лучше ставьте WinXP Xtreme
А вообще я рекомендую ставить голую винду и не лениться настроить один раз все что нужно и забыть про переустановку!!!
А вообще то зверя с интегрированным сервис паком пока нет.последняя более менее нормальная версия была 7.9.3.вторая вышеупомянутая работает отлично.тем более в нее вшиты драйвера почти на все известные марки материнских плат.респект сборщикам этой винды.
А вообще то зверя с интегрированным сервис паком пока нет.последняя более менее нормальная версия была 7.9.3.вторая вышеупомянутая работает отлично.тем более в нее вшиты драйвера почти на все известные марки материнских плат.респект сборщикам этой винды.
Уже есть. Интегрированный сервис пак 3, обновления до 20.05.08
Скачать с Torrents.ru
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Теперь Винду буду мочить каждую неделю
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79