Re: путин или грудинин кто станет призидентом РФ
Не хотел, честно!
Я не сомневалась, что вы джентельмен))
Ах если бы вы, мадам, а может мадемуазель, не были так резки, то я конечно подобрал бы другие сравнения.
Тоже бываю не права))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → путин или грудинин кто станет призидентом РФ
Не хотел, честно!
Я не сомневалась, что вы джентельмен))
Ах если бы вы, мадам, а может мадемуазель, не были так резки, то я конечно подобрал бы другие сравнения.
Тоже бываю не права))
Да что вы так боитесь смены Путина??? Как надоели эти лозунги "Кто если не Путин!!", "Нет Путина, нет России". Тьфу...
Неужели во всех странах президенты силовики?? Что, развалилась Америка, когда там президентом был Рейган? А не напомните кем он был?? Не киноактером случайно?? А Лукашенко? Он по первому образованию учитель истории, работал председателем колхоза. Кто смог развалить и подчинить себе Белорусь? Вы съездите туда и посмотрите как народ живет. Могу сказать, что дороги намного лучше наших и с голоду никто не пухнет. В свое время и был ярым поклонником Путина, но сейчас пора все менять. Я прожил всю жизнь в реформах и кризисах и судя по всему, это ждет моих детей. И ваших детей тоже. Кроме детей тех, кто рядом с Путиным. Посмотрите кем трудятся все дети министров и из правительства. И вспомните, что говорил Путин про карьерный лифт. Для наших детей лифт сломанный стоит, для их детей этот лифт везет сразу в пентхаузы. Не стоит бояться смены Путина.
Не стоит бояться смены Путина.
Реально власть воровская засиделась ,она уже надоела народу ,Грудинин наш президент ,не верьте СМИ и телевидению оно полностью подчинено олигархам оно лживо ,лучше посмотрите как у него живут сельчане у Грудинина , и все станет ясно ,средняя зарплата за 2017 год составила 78 т.р.
Да что вы так боитесь смены Путина??? Как надоели эти лозунги "Кто если не Путин!!", "Нет Путина, нет России". Тьфу...
Неужели во всех странах президенты силовики?? Что, развалилась Америка, когда там президентом был Рейган? А не напомните кем он был?? Не киноактером случайно?? А Лукашенко? Он по первому образованию учитель истории, работал председателем колхоза. Кто смог развалить и подчинить себе Белорусь? Вы съездите туда и посмотрите как народ живет. Могу сказать, что дороги намного лучше наших и с голоду никто не пухнет. В свое время и был ярым поклонником Путина, но сейчас пора все менять. Я прожил всю жизнь в реформах и кризисах и судя по всему, это ждет моих детей. И ваших детей тоже. Кроме детей тех, кто рядом с Путиным. Посмотрите кем трудятся все дети министров и из правительства. И вспомните, что говорил Путин про карьерный лифт. Для наших детей лифт сломанный стоит, для их детей этот лифт везет сразу в пентхаузы. Не стоит бояться смены Путина.
Дорогой мой НасРать! При всей моей дружеской любви к тебе, не могу согласится с твоими доводами. Сейчас объясню.Во-первых, даже если мы проголосуем за Грудинина, Путин и приближенный олигархат так просто власть не отдадут. Это факт! Я предполагаю вооруженный конфликт. Во-вторых Грудинин в своих 20 шагах, предлагает национализацию предприятий, занимающихся добычей природных ресурсов и все те же реформы , которых ты так не любишь, и после них, я уверен, нового кризиса не миновать. И в-третьих, уход Путина на руку нашим, так сказать партнерам, которые воспользовавшись слабостью страны во время стычек и нового передела будут долбать нас еще хлеще. Ну не верю я в демократический переход власти в России! Вот почему, как ты правильно выразился, я боюсь переизбрания Путина.
я боюсь переизбрания Путина.
Не надо бояться ,хуже чем сейчас уже не будет ,и поэтому власть должна быть сменяемой ,и только не более двух сроков,эта власть принесла разорения народу,ни в одной стране мира нет такого ,что работающий человек НИЩИЙ,эта власть должна уйти ,и при чем только МИРНЫМ путем, пусть будет Грудинин может он больше принесет пользу народу .
Сегодня попалось на просторах интернета: "И помни Золушка, ровно в 20-00, 18 марта, ты снова станешь никому не нужной!!"
Что бы мы здесь не говорили, как бы не спорили-ругались, но результат выборов уже давно решен. Путин не отдаст власть никому. Одна надежда, что увидев реальные, а они их увидят, результаты голосования, Путин хоть немного задумается, что у народа терпение не резиновое.
Не стоит бояться смены Путина.
А я к примеру и не боюсь. Он просто не сменится - вот и всё. Ещё один срок как "Отче Наш". Решили правда за нас, но люди особо и не против. Кто надо - "за", а остальные безмолвствуют. А вот через шесть лет - уже интереснее. Тогда и интрига будет.
НасРать пишет:Не стоит бояться смены Путина.
А я к примеру и не боюсь. Он просто не сменится - вот и всё. Ещё один срок как "Отче Наш". Решили правда за нас, но люди особо и не против. Кто надо - "за", а остальные безмолвствуют. А вот через шесть лет - уже интереснее. Тогда и интрига будет.
эти 6 лет надо еще прожить достойно чтобы что то увидеть в чем я сомневаюсь
Наша беда вовсе не в том, что есть Путин, а в другом.
1. Нет скамейки запасных. Кого ни возьми на поле нашего политикума - сплошь либо клоуны, либо не имеют реального опыта госуправления, либо не хотят в президенты. Я бы, может, за Глазьева голосовал - но где он, Глазьев?
2. Вторая наша большая беда - отсутствие реальной конструктивной оппозиции. Шуты гороховые вроде справедливороссов и эрзац-коммунистов не в счет. Да, все они видят проблемы, но не предлагают реально выполнимых решений. Межпартийные роли в спектаклях давно поделены, сценарии прописаны и к импровизации никто не стремится. Фактически, мы вернулись к брежневским временам, когда на съезде народных депутатов машинально поднимали руки, голосуя "за". За что угодно. И нынешние выборы президента мало что изменят: короля делает свита, а до следующих парламентских выборов еще 3 года с хвостиком.
3. Следующая наша беда - крайняя запутанность законодательной и нормативной баз, и исправлять "по кусочкам" невозможно, потому что это делает всю систему внутренне несогласованной.
4. Далее: финансово-кредитная система. Центробанк - это вражеское государство в России, по-сути частная лавочка, кредитующая забугорье и не кредитующая Россию. Она виновата в чудовищных ставках по кредитам, из-за которых у нас страшно дорогое жилье и пожизненная кабала, в которую попадают ипотечники, невозможность открыть новый бизнес ни для кого, кроме крупного капитала. Эту проблему все обходят стороной.
5. Наконец, важнейшая болячка - юридические адреса владельцев региональных предприятий, которые сплошь находятся в Москве и крупных городах. Из-за этого регионы всё больше проваливаются в нищету, а Москва жиреет, тратя средства зачастую на пустышки. И эту проблему политики (в том числе ни один из кандидатов в президенты) тоже видеть не хотят.
Ни один из кандидатов эти проблемы не упоминает. А жаль.
Но у Грудинина хотя-бы есть программа ,и больше не у кого нет кроме одной болтавни,только Грудинин наш президент.
Но у Грудинина хотя-бы есть программа ,и больше не у кого нет кроме одной болтавни,только Грудинин наш президент.
idiot, успокойтесь, ваш, ваш президент Грудинин. Ваш и ничей больше - разве что с Истинной справедливостью его поделите. Но вот программы-то у него нет. У него есть декларации, и не более того. Нигде и никогда он ни словом не обмолвился о механизме реализации своих "десяти шагов".
idiot, успокойтесь, ваш, ваш президент Грудинин. Ваш и ничей больше - разве что с Истинной справедливостью его поделите. Но вот
Как то о Жирике забыли или наелись
idiot, успокойтесь, ваш, ваш президент Грудинин. Ваш и ничей больше
соглашусь)))))))))))))))))
astepanov пишет:idiot, успокойтесь, ваш, ваш президент Грудинин. Ваш и ничей больше - разве что с Истинной справедливостью его поделите. Но вот
Как то о Жирике забыли или наелись
Последние время Жирик уже совсем фантастику обещает. Скоро пообещает всем палочки волшебные
Добавлено: 23.02.18 00:45
idiot пишет:Но у Грудинина хотя-бы есть программа ,и больше не у кого нет кроме одной болтавни,только Грудинин наш президент.
idiot, успокойтесь, ваш, ваш президент Грудинин. Ваш и ничей больше - разве что с Истинной справедливостью его поделите. Но вот программы-то у него нет. У него есть декларации, и не более того. Нигде и никогда он ни словом не обмолвился о механизме реализации своих "десяти шагов".
Соглашусь. Весьма правильно сказанно
путина в президенты самого справедливого и достойного
Добавлено: 23.02.18 11:47
Надо не забывать сколько сделал Путин! И страшно подумать если его не будет, что будет! Но он ведь последний срок. Как не думай, будет другой через 5, 10 лет.
О Господи какое счастье будет ,если путина не выберут народ устал от коррупции и бес предела ПЖиВ ЕР.
И страшно подумать если его не будет, что будет! Но он ведь последний срок. Как не думай, будет другой через 5, 10 лет.
Спите спокойно, ваш Путин подправит конституцию под себя и сделает себя пожизненным президентом. А, нет, царем!!!!
Надо не забывать сколько сделал Путин!
от рыбкиной памяти никто не застрахован
истинная справедливость пишет:путина в президенты самого справедливого и достойного
Добавлено: 23.02.18 11:47
истинная справедливость пишет:путина в президенты самого справедливого и достойного
Надо не забывать сколько сделал Путин! И страшно подумать если его не будет, что будет! Но он ведь последний срок. Как не думай, будет другой через 5, 10 лет.
сколько сделал Путин и самое главное сделает для своего окружения ну а мы на местном уровне скажут проголосовать за обезьяну проголосуем за неё - высказывание одного главы района-
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → путин или грудинин кто станет призидентом РФ
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79