Тема: Вся правда о психически неуравновешенном человеке гражданине Ломидзе.

Уважаемые жители города Маркса и района! Хочу поделиться правдой! Вот Слава, бегаешь по городу, людей снимаешь, развалины какие то снимаешь, деревья считаешь, бежишь на сьемки обыска машин. Понимаешь, их то потрясут и накажут, такие же бессовестные как и ты. Ты лучше свой зад прикрой. Что же ты своего ребенка то обделяешь? Для чего ты его заводил? Это просто крик души. Артему уже 7 лет! Что видит от тебя ребенок? А он ведь растет, развивается, кушать хочет, а иногда еще и болеет. А что терпит мама твоего сына Алена? Это бесконечные угрозы, оскорбления. Знаю, как угрожаешь, чтобы она молчала. Кстати, сейчас ведутся оперативные работы по доказательству этого факта. Это издевательство над женой и ребенком не останется в тайне. Дружинники, вы все угрожаете расправой своим женам? Может, у вас это обязательное условие? Или в Уставе прописано? Также, я не один раз отдыхала в одной компании с ним на колтовском острове, он когда напьется превращается в животное. Это цирк! Алена, не переживай, правоохранительные органы плотно занимаются им.Слава, тебя ненавидит твой коллектив ДНД, тебя считают дебилом. Ты ведешь себя как низкий подонок. Хотел добиться от всех честности и правды? ПОЛУЧАЙ! К сожалению, трагически погиб офицер, у которого в отличии от тебя были честь и достоинство, так и не успел тебе морду набить. Это просто крик души! Аж бесит, как он прикидывается борцом за правду, а у самого огромный косяк! В продолжении - завтра будет БОМБА!

2

Re: Вся правда о психически неуравновешенном человеке гражданине Ломидзе.

О, грязное бельё полетело. Наверно, Ломидзе, реально им поперек горла стоит.

3

О, Слав, поздравляю, популярности набираешь))) Если мочат на маркс.ру - значит действительно человек дело говорит!
Меня тоже говном поливали. И детей и кого только не вспомнили. Для чего это делается: всех активных, молодых людей, которые могут сказать свое веское слово и встать против "бумажных" и засидевшихся на своих местах никчемных людишек - начинают мочить, создавать на маркс ру десятки ников и писать гадости, портить репутацию, выставлять тебя как ёбну*ого человека... Чтобы не допустить до власти. Они таким образом защищаются.
Пора жителям города уже у этому и привыкнуть и понять, что если человека начинают мочить - значит человек действительно хороший. И таких поддерживать надо, а не лапшу на уши мотать...
Если вам плюют в спину = значит вы впереди

4 (1.03.18 14:33 отредактировано Blizzard)

Поясняю: мы с моей бывшей девушкой, а не женой, которая является мама моего ребёнка, общаемся нормально. С ребёнком я вижусь, так же я всегда выделяю денежные средства. Подарил ему ноутбук на день рождения, ездию выходные с сыном на горку под Орлёнок.  Прошу заметить если бы я был в контрах со своей бывшей девушкой, наверняка на меня капали алименты. Её всё устраивает и без алиментов. Ребёнок находится у своей бабушки, так как  бабушка на пенсии и она с ним занимается. Это было наше решение вместе с Алёной. В будущем сына заберут в Москву, где сейчас проживает его мама. Я не против что бы он поехал к своей маме жить, потому-что в нашем беспредельном Марксе, где есть такие подлые депутаты, которые пишут такую чушь, делать нечего. От вас зверей всё что хочешь можно ожидать, особенно от ваших шестёрок. По поводу пьянки, Алёна ездила всего лишь один раз на Волгу со мной и сыном, так как я лодку купил как раз за неделю нашего расставания. Бомбите дальше ОПГэшник. А ты Леопольд доиграешься увидишь видео о своём друге и об отце. Охотники хреновы))) Ещё за Вас уважаемый человек приезжал разговаривать: Тьфу на вас, ведёте себя как дети.

5

Я тут с Аленой поговорила... ну слушайте сами...

дурость тупость и дремучесть но боженька все видет всем воздастся

7

Пусть пишут, обосрались, а потом чирикают. Кстати одному опгэшнику на заметку скрин у меня остался про Алию))

8

А твой друг, из похоронного агенства, на которого ты написал заявление в органы, имеет иное мнение.

9 (1.03.18 15:56 отредактировано Blizzard)

подружка пишет:

А твой друг, из похоронного агенства, на которого ты написал заявление в органы, имеет иное мнение.

Мы с ним начали дружить после как я разошёлся. Он не имеет представления о моих отношениях с бывшей девушкой, мамой моего ребёнка, я на него зла не держу. Заявление было написано из-за не до понимания. Перед этим заявлением всячески ему помогал и так же мы ездили все друзья на остров отдыхать на мои средства. Загляни на мою страницу в одноклассниках, я даже фото с ним не удалял. Повторю ещё раз, зла на него не держу. Вам правильно говорят, копаетесь в чужом белье. В отличии от не которых в охотах не участвую, в разрушении берега не участвую и наглости у меня нет названивать Вам.

10

Да чет тут грязненько, противно читать и осознавать, что наши депутаты способны и делают такие паскудные выкладки, ради того чтобы загасить обычного человека. Ключников а вот если честно ты про свою то жизнь расскажи, про своего первого ребенка, которого ты  вниманием и заботой как то обделил, про первую жену старше тебя на 12 лет, которая сделала из тебя человека в части материального благосостояния, научила, обогрела, помогла, познакомила с нужными людьми, которую в знак благодарности ты просто кинул и также облил грязью. А она многое что может про тебя рассказать и про твою не уравновешенную психику, и забавы вовремя попоек. Как говорится у других в глазу соломку увидим, а у себя бревна не разглядим. Предлагаю применить процедуру отзыва этого депутата, собрать нужное количество голосов и губернатору на рассмотрение для сложения с него всех полномочий.

11

подружка пишет:

Уважаемые жители города Маркса и района! Хочу поделиться правдой!

с такими друзьями и врагов не нать

12

Не ссы Слава, правда за тобой! Вот Ключников зассал, хотя Энгельского браконьера держат под следствием, а нашему штраф 240 тыс.руб., за две головы. Смешно! На всех поделят и все хорошо!
Пусть пишут!
Еще по земле у Волги не окончено и по оврагу на проспекте скоро пойдет, и по Простоквашино(там по земле проблемы, а в понедельник проверка по жалобе в СКР, из соседних домов, начнётся)! Романов, наверное пострадает, а Ключник, что Ключников, разрешение не он подписывал! Опять Романов пострадает!
Так, что Слава, они сами себе роют!

13 (2.03.18 00:01 отредактировано Blizzard)

Спасибо всем за понимание! Думаю больше не отвечать, этим левым никам, уже надоели. Надо заняться в плотную проблемами, которые они мне устроили, особенно по ДНД.

14

Наган пишет:

Ключников, разрешение не он подписывал! Опять Романов пострадает!

Да как в народе говорят,что Романов пустое место,ни чего не решает и ни чего не делает .он просто держит место ,скорее всего для своего хозяина и друга батона,вот такое  мнение народа ,но что творится сейчас  отвечать Романову ,хотя батон все уладит,простой пример , Тополь ,Лобанов ,- а с батона как с гуся вода ,хотя землицы он на прихватывал по более чем энти друзья.

Читаешь пост "подружки" и думаешь,а ведь писал мужчина,но под псевдоним"подружка"вполне подходит,как бабы сплетни грязные разносят,опустились ниже плинтуса,Боже,как обмельчал народ!!!

16

Добрый вечер Всем!!!! Я та самая Алена яко-бы запуганная Вячеславом. могу сказать что с Вячеславом мы не живем уже давно! Хватит вплетать меня и моего сына в ваши интрижки и разборки! У него своя жизнь у меня давно своя каждый занимается своими делами! Общаемся мы с ним очень редко и то по вопросам касаясь нашего сына! Прошу больше не  упоминать меня и моего сына!!!!! Разбирайтесь сами без нашего участия!!!!! Славик а тебе терпения!!!!!!

17

KoshkaBlack пишет:

Если мочат на маркс.ру ....................
Меня тоже говном поливали

вам видимо трудно согласиться с тем,что это единственный форум города и района,где могут написать правду...

18

ava пишет:
KoshkaBlack пишет:

Если мочат на маркс.ру ....................
Меня тоже говном поливали

вам видимо трудно согласиться с тем,что это единственный форум города и района,где могут написать правду...

Просто здесь она не может удалить не угодные комментарии, как обычно делает на своих порталах.

19

ava пишет:

"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
Правду? Вот эту что ли?:

подружка пишет:

Уважаемые жители города Маркса и района! Хочу поделиться правдой! Вот Слава, бегаешь по городу, людей снимаешь, развалины какие то снимаешь, деревья считаешь, бежишь на сьемки обыска машин. Понимаешь, их то потрясут и накажут, такие же бессовестные как и ты. Ты лучше свой зад прикрой. Что же ты своего ребенка то обделяешь? Для чего ты его заводил? Это просто крик души. Артему уже 7 лет! Что видит от тебя ребенок? А он ведь растет, развивается, кушать хочет, а иногда еще и болеет. А что терпит мама твоего сына Алена? Это бесконечные угрозы, оскорбления. Знаю, как угрожаешь, чтобы она молчала. Кстати, сейчас ведутся оперативные работы по доказательству этого факта. Это издевательство над женой и ребенком не останется в тайне. Дружинники, вы все угрожаете расправой своим женам? Может, у вас это обязательное условие? Или в Уставе прописано? Также, я не один раз отдыхала в одной компании с ним на колтовском острове, он когда напьется превращается в животное. Это цирк! Алена, не переживай, правоохранительные органы плотно занимаются им.Слава, тебя ненавидит твой коллектив ДНД, тебя считают дебилом. Ты ведешь себя как низкий подонок. Хотел добиться от всех честности и правды? ПОЛУЧАЙ! К сожалению, трагически погиб офицер, у которого в отличии от тебя были честь и достоинство, так и не успел тебе морду набить. Это просто крик души! Аж бесит, как он прикидывается борцом за правду, а у самого огромный косяк! В продолжении - завтра будет БОМБА!

Прочитав этот пост, действительно складывается ощущение, что писал ЛЕонид Кучеренко или сам АлександЕр Ключников... Ну что они совсем "ку-ку" так подставляться? Слишком уж все белыми нитками сшито... Так не бывает... Если б действительно ключников или кучеренко захотели здесь что-либо написать, то они написали бы так, чтоб даже никто и не подумал на них!
Вот тут есть ник "няшка", которая по стилю написания даже мне (!) напоминает меня, но няшка - это не я. И заметьте, как только я стала здесь писать, няшка куда-то пропала... потому что если мы будем одновременно писать, люди поймут, что это два разных человека...
делайте выводы...
кто-то осознанно пишет под левыми никами якобы от ключа... Зачем? Чтоб Славу разозлить...

Добавлено: 3.03.18 13:30

НасРать пишет:

Просто здесь она не может удалить не угодные комментарии, как обычно делает на своих порталах.

неугодные комментарии (такое г*вно как обычно льется здесь) вылазит в аккурат перед выборами, если я на этих выборах выступаю в качестве кандидата.. Вот сейчас например у НМ в ЧС нет ни одного человека... А перед выборами (осенними) опять будут появляться десятки левых страничек... голову уж надо включать иногда