Тема: Вся правда о психически неуравновешенном человеке гражданине Ломидзе.
Уважаемые жители города Маркса и района! Хочу поделиться правдой! Вот Слава, бегаешь по городу, людей снимаешь, развалины какие то снимаешь, деревья считаешь, бежишь на сьемки обыска машин. Понимаешь, их то потрясут и накажут, такие же бессовестные как и ты. Ты лучше свой зад прикрой. Что же ты своего ребенка то обделяешь? Для чего ты его заводил? Это просто крик души. Артему уже 7 лет! Что видит от тебя ребенок? А он ведь растет, развивается, кушать хочет, а иногда еще и болеет. А что терпит мама твоего сына Алена? Это бесконечные угрозы, оскорбления. Знаю, как угрожаешь, чтобы она молчала. Кстати, сейчас ведутся оперативные работы по доказательству этого факта. Это издевательство над женой и ребенком не останется в тайне. Дружинники, вы все угрожаете расправой своим женам? Может, у вас это обязательное условие? Или в Уставе прописано? Также, я не один раз отдыхала в одной компании с ним на колтовском острове, он когда напьется превращается в животное. Это цирк! Алена, не переживай, правоохранительные органы плотно занимаются им.Слава, тебя ненавидит твой коллектив ДНД, тебя считают дебилом. Ты ведешь себя как низкий подонок. Хотел добиться от всех честности и правды? ПОЛУЧАЙ! К сожалению, трагически погиб офицер, у которого в отличии от тебя были честь и достоинство, так и не успел тебе морду набить. Это просто крик души! Аж бесит, как он прикидывается борцом за правду, а у самого огромный косяк! В продолжении - завтра будет БОМБА!