1

Тема: Обращение к его величеству Романову Д.Н.

Уважаемый Романов Д.Н.
Прошу Вас вмешаться в сложившую ситуацию с моим исключением из общественной организации ДНД, если конечно её можно назвать общественной. Вы мне на приёме граждан обещали во всём  этом разобраться, а в итоге вы присылаете банальную отписку. Как же ваше обещание как главы района, или в нашем королевстве и такое бывает? Сначала глава района обещает, а потом просто без разбирательств исключают на заседании организации, где присутствовала руководитель аппарата Байрак С.В.(надеюсь не в качестве зрителя).  Про Комарову я промолчу. Напомню Вам, что моё исключение не законное, достаточно вам подключить вашего юриста администрации и внимательно изучить видео, которое было опубликовано (кроме конечно воложки) во всех остальных средствах информации интернета таких как маркс ру, наш-маркс, чудной маркс и ньюс волга Саратов. 
Так же, я прошу вашей встречи со мной для разъяснения причины данных действий, или без действий в отношении меня и общественной организации. Ведь мы живем в одном районе, где вы являетесь гарантом стабильности района. С уважением Ломидзе В.Г.

2

Re: Обращение к его величеству Романову Д.Н.

Слава! Зиц председатель не решает ничего! А для того, что бы ему дать ответ - нужно время посоветоваться сос своими покровителями. Так что не обольщайся, что либо от него получить. Как однажды признался бывший спортсмен, его вполне устраивает Тойота под жопой, чувство формально первого лица района и зарплата. О чем говорить дальше?

3

Blizzard пишет:

моё исключение не законное

что-то я вообще не понимаю вашей логики. То говорите, что днд это фейк, фантом, приводите аргументы, потом просите восстановить вас в организации, которой не существует.... что за бред?

4

Я , уже писал ,- что РОМАНОВ ни чего не РЕШАЕТ ,- он просто МАРИОНЕТКА.

5 (2.03.18 22:12 отредактировано Blizzard)

Реалист пишет:
Blizzard пишет:

что-то я вообще не понимаю вашей логики. То говорите, что днд это фейк, фантом, приводите аргументы, потом просите восстановить вас в организации, которой не существует.... что за бред?

Поясняю: по поводу не законности это будет разбираться прокуратура, когда я обращусь с заявлением. На данный момент, администрация работает с данной организацией. Вот поэтому я вынужден обратиться к главе нашего района или отдельно стоящему королевству, где законы остаются на заднем плане.

Добавлено: 2.03.18 21:11

idiot пишет:

Я , уже писал ,- что РОМАНОВ ни чего не РЕШАЕТ ,- он просто МАРИОНЕТКА.

Может всё таки....

6

Blizzard пишет:

Может всё таки....

ДА,ДА ,- он ни чего не решает в районе,так-же как в городе,ПУСТОЕ место ,и не более того.

7 (3.03.18 08:33 отредактировано Blizzard)

idiot пишет:
Blizzard пишет:

Может всё таки....

ДА,ДА ,- он ни чего не решает в районе,так-же как в городе,ПУСТОЕ место ,и не более того.

Интересно, когда Романов проведёт встречу в Д.К., а не в своей богадельне? Тополь по чаще проводил встречи в дом культуре, а эти же по одному заводят в кабинет.. Пусть массу жителей послушают, или видать прошлого позора хватило.

Реалист пишет:
Blizzard пишет:

Blizzard играет по их установленным правилам  выводить начистую воду так выводить

9

истинная справедливость пишет:
Реалист пишет:
Blizzard пишет:

Blizzard играет по их установленным правилам  выводить начистую воду так выводить

У них ещё и правила есть?????

Blizzard пишет:
Реалист пишет:

У них ещё и правила есть?????

правила везде есть по закону или по понятиям или с позиции сильного

11

Есть ещё беспредельщики, которым пофигу  на правила, понятия и на сильных людей!

Blizzard пишет:

Есть ещё беспредельщики, которым пофигу  на правила, понятия и на сильных людей!

у них свои правила понятия и сила

13 (3.03.18 22:44 отредактировано Blizzard)

Blizzard пишет:

у них свои правила понятия и сила

Можно и перестараться! Сила и ум вещи разные.

14 (7.03.18 13:03 отредактировано Blizzard)

Ответ от Романова. bu 

15

Ну по русски говоря иди на три буквы! Долго наверное думали как ответ написать всех пять юристов собрали, консилиум провели, Собрание депутатов  и в итоге три строчки...........

16 (9.03.18 18:18 отредактировано Blizzard)

Суровый пишет:

Ну по русски говоря иди на три буквы! Долго наверное думали как ответ написать всех пять юристов собрали, консилиум провели, Собрание депутатов  и в итоге три строчки...........

Согласен. Ещё один факт не укладывается у меня в голове, на сайте администрации в разделе ДНД весит только телефон самого отдела общественной информации. Как тогда понять этот ответ от Романова bn ? Где его обещание разобраться? Тогда какой смысл меня звали на приём к Романову? Лучше бы он мне ничего не обещал. Не люблю когда люди обещают, а потом делают наоборот.

Blizzard пишет:
Суровый пишет:

Согласен. Ещё один факт не укладывается у меня в голове, на сайте администрации в разделе ДНД весит только телефон самого отдела общественной информации. Как тогда понять этот ответ от Романова bn ? Где его обещание разобраться? Тогда какой смысл меня звали на приём к Романову? Лучше бы он мне ничего не обещал. Не люблю когда люди обещают, а потом делают наоборот.

истинное лицо власти сегодняшней обещать и ни чего не делать но скоро выборы

18 (10.03.18 14:17 отредактировано Blizzard)

У меня другой вопрос, а что же на первое заявление пришла отписка по выдаче копии письма с МВД? Кстати номер телефона данной организации указан с уклоном на начальника отдела информации и общественных отношений администрации муниципального района – Ерёмина Елена Владимировна
Телефон 8(84567)5-14-65. Интересно получается.