Тема: Обращение к его величеству Романову Д.Н.
Уважаемый Романов Д.Н.
Прошу Вас вмешаться в сложившую ситуацию с моим исключением из общественной организации ДНД, если конечно её можно назвать общественной. Вы мне на приёме граждан обещали во всём этом разобраться, а в итоге вы присылаете банальную отписку. Как же ваше обещание как главы района, или в нашем королевстве и такое бывает? Сначала глава района обещает, а потом просто без разбирательств исключают на заседании организации, где присутствовала руководитель аппарата Байрак С.В.(надеюсь не в качестве зрителя). Про Комарову я промолчу. Напомню Вам, что моё исключение не законное, достаточно вам подключить вашего юриста администрации и внимательно изучить видео, которое было опубликовано (кроме конечно воложки) во всех остальных средствах информации интернета таких как маркс ру, наш-маркс, чудной маркс и ньюс волга Саратов.
Так же, я прошу вашей встречи со мной для разъяснения причины данных действий, или без действий в отношении меня и общественной организации. Ведь мы живем в одном районе, где вы являетесь гарантом стабильности района. С уважением Ломидзе В.Г.