61

Re: Кто сколько пьет? или как не нажраться?

Ты между строк чтоли читаешь, не пойму. Я про то что не умеешь писать- НЕ ВЫСТАВЛЯЙ ХОТЯ БЫ СЕБЯ УМНЕЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕХ- СМЕШНО. ТО ЕСТЬ НЕ ПЫТАЙСЯ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ УМНЕЕ ЧЕМ ТЫ ЕСТЬ. А мне опять талдычат одно и то же. Только опять к словам не докапывайся, а то я гляжу вы  это любите. И попытайтесь находить главное в сообщениях. А не то что вам хочется, а остальное опускать. По поводу алкоголя по-моему тема себя исчерпала.

62

Master пишет:

Ты между строк чтоли читаешь, не пойму. Я про то что не умеешь писать- НЕ ВЫСТАВЛЯЙ ХОТЯ БЫ СЕБЯ УМНЕЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕХ- СМЕШНО. ТО ЕСТЬ НЕ ПЫТАЙСЯ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ УМНЕЕ ЧЕМ ТЫ ЕСТЬ. А мне опять талдычат одно и то же. Только опять к словам не докапывайся, а то я гляжу вы  это любите. И попытайтесь находить главное в сообщениях. А не то что вам хочется, а остальное опускать. По поводу алкоголя по-моему тема себя исчерпала.

Извиняюсь, если вам показалось, что я слишком резка.
Здоровое желание каждого человека выглядеть в глазах других лучше, добрее, щедрее, сильнее, умнее, мудрее и т.д. Некоторые люди используют алкоголь, чтобы подавить какие-то комплексы, и выглядеть суперменами. Но алкоголь  вреден, поэтому нужно искать другие пути для достижения своих целей.

63

Ещё раз: алкоголь в малых ограниченных дозах даже полезен. А вот пьют чтобы суперменами стать ИМХО только дурачки. Ибо когда под алкоголем человек начинает умничать и показывать доброту и щедрость эт еще прикольней.

64

aava пишет:

Но алкоголь  вреден, поэтому нужно искать другие пути для достижения своих целей.

Ага. Грибы подойдут? ab

65

lamer пишет:
aava пишет:

Но алкоголь  вреден, поэтому нужно искать другие пути для достижения своих целей.

Ага. Грибы подойдут? ab

Или может секта какая? Тоже заменитель там тоже зачастую все счастливы, до одибеления, причем без капли олкаголя.

66

Я тут у вас на новинького, у мня тож с русским языком большой напряг и с библией не сложилось, а вот тяпнуть пару кружечек пивка или водочки накатить эт пожалуста. Просто я считаю что пить или не пить дело сугубо личное и навязывать свои взгляды на жизнь по крайней мере не культурно. Если комуто суждено умереть в пьяном угаре, то его ни чем не остановиш. И мера у каждого своя. К людям надо относится так как мы бы хотели, чтоб они относились к нам.
С уважением - новичек

67

aava пишет:
SteKlorez пишет:
mgm1974 пишет:

я пью чай, молоко, кифир, сок, компот, кисель, просто воду.

Фу какая мерзость.((((

Почему сразу мерзость, как будто сам никогда не пил воду и т.д. из выше перечисленного.
Я вот тоже пью сейчас 1 литр воды в день, и ещё чай, кофе, а без воды вообще загнуться можно.

Я употребляю исключительно алкоголь содержащие напитки.

68

Lexx пишет:

у мня тож с русским языком большой напряг и с библией не сложилось, а вот тяпнуть пару кружечек пивка или водочки накатить эт пожалуста.

Нашел чем удивить....    :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

69

lamer пишет:
lamer пишет:
aava пишет:

Ага. Грибы подойдут? ab

Или может секта какая? Тоже заменитель там тоже зачастую все счастливы, до одибеления, причем без капли олкаголя.

ламер ламер что с тобой? ты зачем нас в секту звать надумал? тут каждое слово в рейтинг попадает...

70

начали мы с вами баяны строить... воду льем... значит в тупик пришли...

71

mgm1974 пишет:

начали мы с вами баяны строить... воду льем... значит в тупик пришли...

Так у тебя это в каждом посте. ab Стало быть если ты засветился в какой из тем так её сразу и закрывать?

72

А мы с друзьями пьём по праздникам и по выходным, которые у нас ну очень часто. А вот после сотрясения мне сказали что нельзя пить полгода, я всё равно хожу с друзьями, пью лимонады, соки всякие. Я так же веселюсь и без пива! Главное - компания и атмосфера в ней!

73

от обсуждения темы все перешли на личности... вам и пить не надо, дай только поспорить

74

Defka пишет:

от обсуждения темы все перешли на личности... вам и пить не надо, дай только поспорить

не все такие тут... пить и спорить время терять... лучше чего создать, пользу людям и себе принести....

75

Представители обществ трезвости заявляют, что в ближайшем будущем Россия исчезнет с карт мира из-за чрезмерного употребления россиянами алкоголя.

Без комментариев... 

Согласно данным, представленным на пресс-конференции председателем Международной академии трезвости Александром Маюровым, в настоящее время общий уровень производства алкогольных напитков в России достиг 18.5 литров в год на человека. А по расчетам Всемирной организации здравоохранения, уже в том случае, если уровень употребления алкоголя в какой-либо стране превышает 8 литров на человека в год, этой стране грозит полное угасание этноса.

О неблагоприятной ситуации с эпидемией алкоголизма свидетельствуют и другие цифры, представленные Маюровым. Так, в начале XX века объем производства алкогольных напитков составлял всего лишь 3 литра на человека в год. Затем он постепенно начал расти, за исключением тех периодов, когда в России действовал "сухой закон" (1914-1921 годы, 1985-1987 годы). И, что самое неприятное, аналогичным образом изменялись и кривые смертности и рождаемости по населению страны - в периоды действия "сухого закона" смертность снижалась.

Наконец, значительные опасения вызывают и статистические данные по смертности от чрезмерного употребления алкоголя и употребления некачественных алкогольных напитков. Так, каждый год от алкоголизма и его последствий погибают более 900 тысяч россиян, а общая прибыль от торговли поддельными алкогольными напитками в России, по данным Министерства экономического и развития и торговли РФ, превышает 25 миллиардов рублей в год.

Наиболее образно описал сложившуюся ситуацию в интервью корреспонденту "ИТАР-ТАСС" заместитель председателя Союза борьбы за народную трезвость Владимир Жданов. "Ситуацию с наркозависимостью в России можно сравнить в огромным тяжелогруженым железнодорожным составом, где первый вагон - "табачный", второй - "пивной", далее - "винно-водочный", "марихуанный" и последний - "героинный". И в сцепке в этом составе два электровоза: один - доступность наркотических веществ в стране, другой - психологическая ориентированность русского человека на их потребление".

76

Нуууууууу, чилавеги, эт перебор! Начали с того, кто скока выпивает, закончили алкоголизмом... ((( Я противник постоянного пьянства (в принципе тех, кто этим увлечен, видно сразу...), но всевозможные "принятия на душу" на вечеринках и праздниках, допустим, - святое дело! Так что я всеми лапами за! Если выпить, но уж точно не напицца до визгов... В последнее время стала по выходным выбирацца с друзьями в "Эльдорадо". Разумеецца, выпьешь банку джина (это мои персональные мерки) - и на танцпол, где жжошь до упаду. Градусы раскрепощают и позволяют расслабицца. Это просто супер. Потом всю неделю живешь приятными воспоминаниями... Заффтра навер опять пойду)))