ЗА: - Уважаемые камрады забыли, что политех засран так, что туда, в эту помойку, никто не ездит уже.
- Любое предложение обусловлено спросом. Не хочешь - не плати. Под нивой и ландышем много "бесплатных" мест.
- я сам уже несколько лет туда москвичей привожу на "дикий" отдых и от них только положительные отзывы, когда как данные субъекты (москвичи) более чем избалованы.
ПРОТИВ: Шевчук перебрал с ограничением доступа. В данном топике уже указывалось про 5-метровую полосу, однако это не совсем так.
Полоса общего доступа к водным объектам называется бичевник — полоса суши вдоль берегов водных объектов общего пользования. Каждый вправе (без использования транспорта) передвигаться и пребывать у таких объектов, заниматься рыболовством и причаливать на плавательных средствах. Ширина бичевника согласно Водному кодексу РФ не может превышать 20 м.
Таким образом, если шлагбаум гр. Шевчука находится ближе 20 м от воды - он сцуко, а сесли нет, то ходите пешком. Хотя я врядли поверю, что туда кто-нибудь пойдет.
Соответственно, бросайте машину перед шлагбаумом, берите на горб все причендалы (шашлык, водка, пиво, бабы ....) и смело занимайте любое место не далее 20 метров от берега. Если придёт Швчук - бейте в грызло :mad:.
Прошлым летом я так и посупил - проехал по бичевнику на джипе и дал в грызло шевчуку :cool: