41

Re: Мое... Виртуальная реальность...

hameleon пишет:

Кстати, а вы также сравниваете форму стихосложения Пушкина с формой африканских племен

Да нет у африканских племен ни какой формы! Голышом они бегают! Форма - у пожарных и военных!

hameleon пишет:

О правилах стихосложения в Сети конечно немало написано, но я не планирую посвящать свою жизнь стихам.

Ну, так рассуждая, и писать учиться не стоило: вы ведь не собирались стать писателем?
Вообще говоря, мне изрядно надоела эта дискуссия с наездами на пустом месте. Много обид, много амбиций, мало конструктивизма. Ощущение, что один только Кошелев вменяем, остальные готовы вопить, не вникая, о чем там бормочет собеседник. Прошу извинить, но стало скучно до крайности. Обидно, но, похоже, провинция не только в головах, но и в географии тоже.
К сожалению, такой способ обсуждений вижу здесь не в первый раз. Если кому интересно, почитайте мою полемику с Мегерой и Натом в этой же рубрике, по поводу стихов. Такое ощущение, что первый позыв у иных - обгадить любым способом, при этом чем менее грамотен гажущий, тем больше дряни из него прет. Грустно, господа.

42

astepanov пишет:

Вообще говоря, мне изрядно надоела эта дискуссия с наездами на пустом месте.

Да е-мое, где наезды-то Вы увидели? Я Вам спокойно написала, что согласна со всеми замечаниями, а Вы про наезды какие-то...

43

Почтеная hameleon, пошу извинить меня, я совершенно не имел в виду Вас, говоря о наездах. Я говорил об общем тоне обсуждения, и, конечно же, мне следовало точнее формулировать свои высказывания.

44

astepanov, ну а на чей счет еще принимать Ваши выссказывания, если большая часть сообщения была обращена ко мне? В будущем выражайтесь точнее.

45

hameleon пишет:
Helen пишет:

Хамелеон, по-моему вы слишком резко на все реагируете. Это же на самом деле просто интернет..

Где? Может мне хоть покажете? А то все резко, резко, а где резко понять не могу!

Да стоит всю тему заново перечитать... Как что-то немного сказано не в ту сторону, так сразу бросаетесь спорить и доказывать, что на критику не обижаетесь. Хотя бы отметить тех же astepanova и Кошелева.

Но это мое мнение, не навязываю. Ежли че, извиняйте.. bk

46

Хамелеон, не реагируйте так сильно на критику, многие прочитали и им понравилось, просто промолчали и все, я в том числе. astepanov, если вы такой профессионал, так опубликуйте что нибудь стоящее и правильное, а мы почитаем и покритикуем, или промолчим...

47 (7.09.10 14:11 отредактировано astepanov)

DIM пишет:

Хамелеон, не реагируйте так сильно на критику, многие прочитали и им понравилось, просто промолчали и все, я в том числе. astepanov, если вы такой профессионал, так опубликуйте что нибудь стоящее и правильное, а мы почитаем и покритикуем, или промолчим...

Почтенный DIM,
1) С Хамелеон мы вроде бы разобрались, и оппоненты, бегущие с маслом к огню, не требуются. Критика с моей стороны была, на мой взгляд, обоснованной и вполне корректной. Если вы полагаете, что это не так - укажите, где именно я допустил бестактность.
2) Я не профессионал. Моя профессия не имеет отношения к литературе. Но выскажу мысль, которая на первый взгляд может показаться крамольной: для того, чтобы разбираться в чем-то, вовсе не нужно быть профессионалом. В конце концов, музыка, литература и живопись делаются профессионалами, но для простых любителей. Но чтобы получать от всего этого удовольствие, нужны определенные интеллектуальные усилия.
3) Моего тут опубликовано достаточно. В этом же разделе форума. Собственно, половина или больше того, что есть в ветке "Пробы пера" - это мое. И в этой ветке я уже об этом говорил. Похоже, шуметь, не читая - это здесь традиция такая.
4) Жду критики от DIM'а. Он обещал ;-)

48 (7.09.10 18:06 отредактировано Алексей Кошелев)

DIM пишет:

lurkmore.ru/Сперва_добейся - конечный пункт всех споров ag

49

В общем, неважно кто и что говорит, каждый останется при своем мнении... Это Helen я вам. Считаю тему исчерпанной.
Алексей Кошелев, вот честно, запарил ты уже с этим lurkmore.ru!

50

ЛЮДИИИИ,ХВАТИТ РАЗБОРКИ УСТРАИВАТb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

hameleon пишет:

В общем, неважно кто и что говорит, каждый останется при своем мнении... Это Helen я вам. Считаю тему исчерпанной.
Алексей Кошелев, вот честно, запарил ты уже с этим lurkmore.ru!

ag две ссылки, а сколько эффекта

52

Алексей Кошелев, мда... культура и воспитание прут из всех щелей!

53 (7.09.10 20:23 отредактировано Алексей Кошелев)

hameleon пишет:

Алексей Кошелев, мда... культура и воспитание прут из всех щелей!

Ну, например, пожалуйста ссылку, где я нахамил.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Удивляете вы меня. Вроде от меня ни одного оскорбления, а вы уже успели меня назвать тупым, хамом, неучем и безкультурным....Хамелеон, может стоит проследить за своими действиями, прежде чем оскорблять кого-то?

54

Алексей Кошелев пишет:

ag я хотел как помягче сказать, а вы ухнули, как обухом по голове ag  Так можно человека от творчества спугнуть

Кстати, именно этим все и закончилось, к сожалению...

55

прикольная движуха,стих хорош,Лен ,пиши не останавливайся,пущай критикуют коли хочется.все мы не совершенны.а есть что нибудь про наш город?

56

Как я раньше пропустил эту тему?
Действительно, интересное стихотворение.
Главная ценность в нем - компактно изложенные "истины" о пользователях инета и инет-маньяков.

Если у кого то из активных пользователей отобрать энтот самый интернет - это то же самое что бросить курить - значала думаешь что, что-то потерял, а потом понимаешь, что многое приобрел.

57

Алхтаэль пишет:

а есть что нибудь про наш город?

Нет. Не пишу я больше, не выходит. Раньше постоянно в голове строчки всплывали, а сейчас ничего... Переросла наверно

58

hameleon пишет:

Раньше постоянно в голове строчки всплывали, а сейчас ничего... Переросла наверно

Эмоции для этого нужны,но их в сети не "скачаешь"

59

Hallucinogen пишет:

Эмоции для этого нужны,но их в сети не "скачаешь"

Как раз наоборот, у меня было слишком много эмоций и в основном совсем не позитивные.

hameleon пишет:

Мы бродим по инету без лиц и без имен…
Без чувств и без эмоций… ты сетью опьянен!
Нужны теперь лишь ник, пароль и аватар…
А прочее в корзину, к чему нам этот хлам?!
Не ходим больше в гости и парк не нужен нам,
Подайте только ноут, ведь Интернет – наш храм!
Здесь форумы и чаты, есть скайп и ай-си-кью,
Друзья он-лайн, знакомства и статусы: «люблю…»
На сайтах самых разных, чего тут только нет,
За много миль пишу я и тут же жду ответ…
Но почему реальность ушла на задний план?
Проводим вечера мы, уставившись в экран…
Наркотик самый главный для нас теперь инет,
Но если разобраться, все это – полный бред!
В сети ни капли правды, не жди и не проси!
На твой вопрос с подвохом ответят: «не в сети»…
Мы создаем здесь образ, а в жизни все не так!
Придумать… приукрасить… для нас в сети пустяк!
Ведь вероятность встречи в реале так мала…
На тысячу знакомых бывает лишь одна…
Поэтому в сети мы плутаем без имен,
Амбиции за истину так часто выдаем…
Пытаемся казаться красивей и умней…
Заводим виртуальных под стать себе «друзей»…
Одумайтесь же, люди! – пытаюсь я кричать,-
Не стоит свои мысли так просто отклонять!
Очнитесь! Оглянитесь! Стряхните сети плен!
И в жизни скоро будет немало перемен!

молодец лен у меня такие шедевры ни когда не получались :-)  да и не получатся я писала стишки маленькие :-)  да и когда в училище училась