Re: Мое... Виртуальная реальность...
Кстати, а вы также сравниваете форму стихосложения Пушкина с формой африканских племен
Да нет у африканских племен ни какой формы! Голышом они бегают! Форма - у пожарных и военных!
О правилах стихосложения в Сети конечно немало написано, но я не планирую посвящать свою жизнь стихам.
Ну, так рассуждая, и писать учиться не стоило: вы ведь не собирались стать писателем?
Вообще говоря, мне изрядно надоела эта дискуссия с наездами на пустом месте. Много обид, много амбиций, мало конструктивизма. Ощущение, что один только Кошелев вменяем, остальные готовы вопить, не вникая, о чем там бормочет собеседник. Прошу извинить, но стало скучно до крайности. Обидно, но, похоже, провинция не только в головах, но и в географии тоже.
К сожалению, такой способ обсуждений вижу здесь не в первый раз. Если кому интересно, почитайте мою полемику с Мегерой и Натом в этой же рубрике, по поводу стихов. Такое ощущение, что первый позыв у иных - обгадить любым способом, при этом чем менее грамотен гажущий, тем больше дряни из него прет. Грустно, господа.