idiot пишет:а какая с-ка убирает мои записи мы живем в открытом обществе
Ну это тебе так кажется. 
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
В блоге президента РФ Дмитрия Медведева появилось сообщение от жителя Саратовской области. Пользователь, подписавшийся как ALEKC, рассказал о том, как пытался найти работу и пожаловался на «сговор работодателей». В частности, он пишет:
«Даже с приличными «знакомствами и протекцией» хорошо устроиться невозможно!
Пример приведу - про себя: зашел я как-то подработку спросить. Сидит начальник кадров - молодая женщина, лет 26-ти. Смотрит, я скромно одет был, и предлагает должность дворника....
Я ей ответил, что даже у президента нет дворника с тремя высшими образованиям, но я, ввиду «кризиса», согласен поступиться своими образованиями и опытом руководящей работы за 10000 баксов в месяц.
Заскромничала она, но так и не согласилась на «дворника с таким окладом».
Это к тому, что если мне поболее 50-ти лет, то я уже и не нужен как бы, списан «в хлам».
Но и пенсию достойную заработать не могу, ибо з\плата, кою реально выплачивает «текущий» работодатель, мизерна и улучшению вряд ли подлежит, ибо все работодатели состоят в негласном сговоре - народу много, работы, ввиду стоящего производства, - мало, так зачем людям платить достойно? Все равно никуда не денутся, вынуждены будут и за такие деньги работать.
Теперь по существу, в государстве провозглашаются дутые (как мне кажется) программы совершенствования и модернизации экономики. Инновации, опять же - на слуху.
Вот я - имею образование, могу изобрести что угодно, и уже достаточно изобрел полезных вещей, а это все никому и не надо. Производства либо стоят, либо влачат жалкое существование. Зато торговля процветает. И последнее - вот здесь, на президентском блоге, люди жалуются, просят, предлагают что-то.
А есть ли время у Президента все это читать? Не говоря, уж, - реагировать... Хорошо, хоть, сделали видное место, где на «судьбу» пожаловаться можно - этот блог. Согласитесь, ведь это весьма демократично, что все мы можем вот так, «у Президента» как бы на приеме, что-то свое, причем «на весь Мир», написать, протранслировать».