81

Re: Моссар - градообразующий завод?

CHEL пишет:

в Москве даже гастер таджик за такие бабки работать не будет...

Средняя зарплата: 15-20, плюс жилье бесплатное, домой отсылают все  дружно по 10, на остальное живут, во всяком случае, у моих "талибов" так  ag

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

LittleJohn пишет:

то куда пойдут работать 1500 человек?

Туда же, куда и 15000 человек уже уехали из Маркса: на Север, в Москву, в Питер. Сегодня дисконтную карту менял в Икее, так девушка, что оформляла - из Энгельса родом  :-P

82

Рабочий народ "МОССАРА" вставай в плотные ряды бастующих!

ag  bj

83

Народ российский всё стерпит,и нищенскую зарплату,и беспредел властей,и многие трудности жизни в нашей ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране...не умеет он бастовать...или не хочет))))

84

85

Капец - этим сообщением завод Агат только унизил себя перед своими клиентами и поставщиками...
если я работаю с агатом из другого города - неужели я буду выискивать негативную инфу по местным форумам?
а после такого сообщения- обязательно полезу и найду!

86 (29.11.10 20:23 отредактировано LittleJohn)

Вы как дети малые. Ведетесь на всю фню...

1. Зарплату всем выплатили
2. Сайт Агата не действующий. Одна тысяча дремучего года. И сообщение тоже)!

Побольше выдержки и такта! Поменьше источайте негативную энергию. Нам потом всем ею дышать!

Излучайте позитифф, как делают успешные люди)))

А то народ подумает, что удача обходит вас стороной!

87

Должны были дать 22-го числа,дали только половину!
Врать не хорошо! :-)

88

Hallucinogen пишет:

Должны были дать 22-го числа,дали только половину!
Врать не хорошо!

Мне врать смысла нет. Я также хаваю из общего котла.

Дата 22 сугубо гипотетическая. Дают каждый раз по разному, взависимости как приходят деньги с Москвы. Но всегда стараются сразу! И не переносят на следующий месяц...

89

LittleJohn пишет:

Спокойно господа!
Зарплату платят всем вовремя, т.е. перехода задолженностей в декабрь не будет.

Еще раз говорю, пожалуйста не верьте слухам!

да какие слухи?????
тебе уже несколько фактов выложили, от людей которые работали либо до сих пор работают на предприятии.
Понятно, что общественно признать эти компроментирующие моссар доводы ты не сможешь, ну так не надо тогда из себя да из людей ЦЕНЗОРЕД строить.

90

мое мнение рабочиХ  МОССАРА ВСЕ УСТРАИВАЕТ ЕСЛИ-БЫ НЕ УСТРАИВАЛО ОНИ ЧТО-ТО ПРИДУМАЛИ ЧТО-БЫ ИМ ПЛАТИЛИ КАК В МОСКВЕ   А ТАК ОНИ СЕБЯ ОПУСТИЛИ НИЖЕ ТАДЖИКИКОВ

91

выражу мысль по-idiot-ски:
спрос рождает предложение

92

Ксюша пишет:

выражу мысль по-idiot-ски:
спрос рождает предложение

Ага!)

Получается 1500 идиотов и токо 3 чела на сайте вумные...

Чего то даже используя интрегалы, в голове не умещается...

93

LittleJohn пишет:

в голове не умещается...

с помощью кувалды легко решу вашу проблему!
Навечно...
Быстро...
БЕСПЛАТНО!!

94

Ксюша пишет:

с помощью кувалды легко решу вашу проблему!
Навечно...
Быстро...
БЕСПЛАТНО!!

Чувствуется редкая мужская любовь оставила неизгладимый след в вашей психике.
ВИДИМО НАВЕЧНО!

95

LittleJohn пишет:

Спокойно господа!
Зарплату платят всем вовремя, т.е. перехода задолженностей в декабрь не будет.

Еще раз говорю, пожалуйста не верьте слухам!

По-русски правильно будет: "Зарплату, возможно, заплатят всем вовремя, т.е. перехода задолженностей в декабрь не будет."

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Или так: "Зарплату платят всем вовремя, т.е. перехода задолженностей обычно не бывает."

96

verrato пишет:

т.е. перехода задолженностей в декабрь не будет."

Вот завтра(точнее,уже сегодня) человек пойдёт на работу!
Сегодня и станет видно,будет переход задолженности,или нет!!! :-)

97

То Hallucinogen and Гогель

Готовьте извинения!)))

\* надеюсь сможете перешагнуть через свои амбиции

98

а какая с-ка убирает мои записи мы живем в открытом обществе

99

idiot пишет:

Ну это тебе так кажется.  ag

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:

В блоге президента РФ Дмитрия Медведева появилось сообщение от жителя Саратовской области. Пользователь, подписавшийся как ALEKC, рассказал о том, как пытался найти работу и пожаловался на «сговор работодателей». В частности, он пишет:

«Даже с приличными «знакомствами и протекцией» хорошо устроиться невозможно!
Пример приведу - про себя: зашел я как-то подработку спросить. Сидит начальник кадров - молодая женщина, лет 26-ти. Смотрит, я скромно одет был, и предлагает должность дворника....
Я ей ответил, что даже у президента нет дворника с тремя высшими образованиям, но я, ввиду «кризиса», согласен поступиться своими образованиями и опытом руководящей работы за 10000 баксов в месяц.
Заскромничала она, но так и не согласилась на «дворника с таким окладом».
Это к тому, что если мне поболее 50-ти лет, то я уже и не нужен как бы, списан «в хлам».
Но и пенсию достойную заработать не могу, ибо з\плата, кою реально выплачивает «текущий» работодатель, мизерна и улучшению вряд ли подлежит, ибо все работодатели состоят в негласном сговоре - народу много, работы, ввиду стоящего производства, - мало, так зачем людям платить достойно? Все равно никуда не денутся, вынуждены будут и за такие деньги работать.
Теперь по существу, в государстве провозглашаются дутые (как мне кажется) программы совершенствования и модернизации экономики. Инновации, опять же - на слуху.
Вот я - имею образование, могу изобрести что угодно, и уже достаточно изобрел полезных вещей, а это все никому и не надо. Производства либо стоят, либо влачат жалкое существование. Зато торговля процветает. И последнее - вот здесь, на президентском блоге, люди жалуются, просят, предлагают что-то.
А есть ли время у Президента все это читать? Не говоря, уж, - реагировать... Хорошо, хоть, сделали видное место, где на «судьбу» пожаловаться можно - этот блог. Согласитесь, ведь это весьма демократично, что все мы можем вот так, «у Президента» как бы на приеме, что-то свое, причем «на весь Мир», написать, протранслировать».

100

Ya!!! пишет:
idiot пишет:

Ну это тебе так кажется.  ag

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:

В блоге президента РФ Дмитрия Медведева появилось сообщение от жителя Саратовской области. Пользователь, подписавшийся как ALEKC, рассказал о том, как пытался найти работу и пожаловался на «сговор работодателей». В частности, он пишет:

«Даже с приличными «знакомствами и протекцией» хорошо устроиться невозможно!
Пример приведу - про себя: зашел я как-то подработку спросить. Сидит начальник кадров - молодая женщина, лет 26-ти. Смотрит, я скромно одет был, и предлагает должность дворника....
Я ей ответил, что даже у президента нет дворника с тремя высшими образованиям, но я, ввиду «кризиса», согласен поступиться своими образованиями и опытом руководящей работы за 10000 баксов в месяц.
Заскромничала она, но так и не согласилась на «дворника с таким окладом».
Это к тому, что если мне поболее 50-ти лет, то я уже и не нужен как бы, списан «в хлам».
Но и пенсию достойную заработать не могу, ибо з\плата, кою реально выплачивает «текущий» работодатель, мизерна и улучшению вряд ли подлежит, ибо все работодатели состоят в негласном сговоре - народу много, работы, ввиду стоящего производства, - мало, так зачем людям платить достойно? Все равно никуда не денутся, вынуждены будут и за такие деньги работать.
Теперь по существу, в государстве провозглашаются дутые (как мне кажется) программы совершенствования и модернизации экономики. Инновации, опять же - на слуху.
Вот я - имею образование, могу изобрести что угодно, и уже достаточно изобрел полезных вещей, а это все никому и не надо. Производства либо стоят, либо влачат жалкое существование. Зато торговля процветает. И последнее - вот здесь, на президентском блоге, люди жалуются, просят, предлагают что-то.
А есть ли время у Президента все это читать? Не говоря, уж, - реагировать... Хорошо, хоть, сделали видное место, где на «судьбу» пожаловаться можно - этот блог. Согласитесь, ведь это весьма демократично, что все мы можем вот так, «у Президента» как бы на приеме, что-то свое, причем «на весь Мир», написать, протранслировать».

Так живите так дальше и прославляйте незабвенного В.В. Путина его ставленника.