Тема: Опрос: Нужна ли Е.Р. в Марксе?
Ваше мнение,без флуда и ругани :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Опрос: Нужна ли Е.Р. в Марксе?
Ваше мнение,без флуда и ругани :-)
А зачем?
Смысла этого опроса нет,нас никто и не спросит нужна ли ЕР или нет. Моё мнение что вообще не нужно ни партий ни чиновников ни бюрократов, без них дармоедов тоже можно прожить.Но эта система сложилась веками и нам её к сожалению не сломать. Как же вся эта политика надоела!!!
Смысла этого опроса нет,нас никто и не спросит нужна ли ЕР или нет. Моё мнение что вообще не нужно ни партий ни чиновников ни бюрократов, без них дармоедов тоже можно прожить.Но эта система сложилась веками и нам её к сожалению не сломать. Как же вся эта политика надоела!!!
Надобны глобальней рассуждать.
распустить разогнать а че толку щас правят медведопуты будут править зюгажиры причем зюгажиры намного менее вменяемы
распустить разогнать а че толку щас правят медведопуты будут править зюгажиры причем зюгажиры намного менее вменяемы
дело не в цвете значков и партбилетов.
А в том, что имеющие 2/3 (по мнению избиркома) голосов - начинают считать себя богами, хозяевами и абсолютно безнаказанными.
Все реже вспоминают о народе, все наглее воруют.
Раньше помните хохма была, что депутаты начинают что-то делать только перед выборами - один асфальт положит, второй компы в школы привезет, третий игрушки в садик и т.д, ну или собственный бенефис в к.л. актовом зале.
А сейчас? даже агитлистовки редко встретишь.
Потому что дешевле сделать вброс на купленном участке, чем пять лет работать на совесть.
Потому что явка была маленькая,кого не спросишь ни кто не ходил..
Потому что явка была маленькая,кого не спросишь ни кто не ходил..
Итересно посмотреть бы отчет ТИКа.
По поводу явки, и по поводу нарушений.
Можешь быть уверенным: в отчете у Марксовской ТИК все в ажуре. Там очень опытный в этих делах руководитель + хорошая крыша на 2 этаже администрации = очень хороший, можно даже сказать идеальный отчет.
Да не отчеты надо на самом деле смотреть, а на выборы ходить. Вот кто на выборы не ходил, пусть даже не выеживаются здесь по поводу безобразий чиновников: это ВЫ выбрали тех, кто скоро даст согласие на распродажу оставшегося берега Волги, сделает платным все что только можно сделать платным, и будет плевать на вас сверху и угарать над этим быдлом, которому трудно бумажку в урну опустить, и благодаря которому они снова у кормушки!
ganch666 пишет:Потому что явка была маленькая,кого не спросишь ни кто не ходил..
По поводу явки, и по поводу нарушений.
Вот Итоги выборов
каждый завод голосует по открепительным какая тут явка у нас не правительство а PRасты
тут вопрос нужно задать по другому нужен ли Маркс Е.Р.?
нужен ли Маркс Е.Р.?
нужен - здесь им дел невпроворот, за весь срок в аккурат управятся, под-конец останется лишь посреди площади нас*ать, чтоб местные знали - кто в городе хозяин.
На площади не получится к тому времени М.Ю.М. ее прихватизирует и вход будет платным .А вообще можно вход в администрацию тоже сделать платным опять-же копейка нахаляву
Вас не будут спрашивать,нужна ли ЕР или нет, и опрос я считаю тупым,в опросе не считаю нужным участвовать.
Вас не будут спрашивать,нужна ли ЕР или нет, и опрос я считаю тупым,в опросе не считаю нужным участвовать.
Понятное дело, что на основании опроса не пересчитают результаты выборов.
Если нет желания участвовать в нем - твое право. Но почему опрос тупой - я понять не могу (и на месте автора сильно бы на тебя обиделся).
если человек задал вопрос - значит ему интересно, и вполне возможно из наших ответов он сделает свои выводы - а ты нет.
Бесполезное занятие,ну сделаю я выводы и дальше что???
Бесполезное занятие,ну сделаю я выводы и дальше что???
:-)
Но почему опрос тупой - я понять не могу (и на месте автора сильно бы на тебя обиделся)
Да зачем обижаться,ну не видит человек в том смысла,это его дело считать опрос тупым!
Только вот 24 человека ответили "нет" и всего 2 ответили "да", вот и интересно было бы почитать,то что они написали бы,только почему то они не изъявили желание этого сделать!
аффтар опроса нуп и опозорилсо (с)
Не будет ЕР - не будет программ - соответственно город будет в .опе!
Вопросы должны звучать по другому
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Опрос: Нужна ли Е.Р. в Марксе?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79