1

Тема: Опрос: Нужна ли Е.Р. в Марксе?

Ваше мнение,без флуда и ругани :-)

2

Re: Опрос: Нужна ли Е.Р. в Марксе?

А зачем?

3

Смысла этого опроса нет,нас никто и не спросит нужна ли ЕР или нет. Моё мнение что вообще не нужно ни партий ни чиновников ни бюрократов, без них дармоедов тоже можно прожить.Но эта система сложилась веками и нам её к сожалению не сломать. Как же вся эта политика надоела!!!

4

ХАНТ72 пишет:

Смысла этого опроса нет,нас никто и не спросит нужна ли ЕР или нет. Моё мнение что вообще не нужно ни партий ни чиновников ни бюрократов, без них дармоедов тоже можно прожить.Но эта система сложилась веками и нам её к сожалению не сломать. Как же вся эта политика надоела!!!

Надобны глобальней рассуждать.

5

распустить разогнать а че толку ab щас правят медведопуты будут править зюгажиры причем зюгажиры намного менее вменяемы ab

6

Ваван пишет:

распустить разогнать а че толку ab щас правят медведопуты будут править зюгажиры причем зюгажиры намного менее вменяемы ab

дело не в цвете значков и партбилетов.
А в том, что имеющие 2/3 (по мнению избиркома) голосов - начинают считать себя богами, хозяевами и абсолютно безнаказанными.
Все реже вспоминают о народе, все наглее воруют.
Раньше помните хохма была, что депутаты начинают что-то делать только перед выборами - один асфальт положит, второй компы в школы привезет, третий игрушки в садик и т.д, ну или собственный бенефис в к.л. актовом зале.
А сейчас? даже агитлистовки редко встретишь.
Потому что дешевле сделать вброс на купленном участке, чем пять лет работать на совесть.

7 (17.03.11 14:44 отредактировано Гогель)

Прошло трое суток с начала опроса.
Свое мнение высказали около 20 человек
При этом рейтинг едросов составил менее 10% !
Возникает вопрос - почему такое расхождение с результатами выборов?
Есть какие-нибудь предположения?

Добавлено спустя 1 час 11 минут 44 секунды:

8

Потому что явка была маленькая,кого не спросишь ни кто не ходил..

9

ganch666 пишет:

Итересно посмотреть бы отчет ТИКа.
По поводу явки, и по поводу нарушений.

10

Гогель пишет:

Можешь быть уверенным: в отчете у Марксовской ТИК все в ажуре. Там очень опытный в этих делах руководитель + хорошая крыша на 2 этаже администрации = очень хороший, можно даже сказать идеальный отчет.
Да не отчеты надо на самом деле смотреть, а на выборы ходить. Вот кто на выборы не ходил, пусть даже не выеживаются здесь по поводу безобразий чиновников: это ВЫ выбрали тех, кто скоро даст согласие на распродажу оставшегося берега Волги, сделает платным все что только можно сделать платным, и будет плевать на вас сверху и угарать над этим быдлом, которому трудно бумажку в урну опустить, и благодаря которому они снова у кормушки!

11

Гогель пишет:
ganch666 пишет:

По поводу явки, и по поводу нарушений.

Вот Итоги выборов

12 (21.03.11 22:02 отредактировано Ваван)

каждый завод голосует по открепительным какая тут явка у нас не правительство а PRасты
тут вопрос нужно задать по другому нужен ли Маркс Е.Р.?

13

Ваван пишет:

нужен ли Маркс Е.Р.?

нужен - здесь им дел невпроворот, за весь срок в аккурат управятся, под-конец останется лишь посреди площади нас*ать, чтоб местные знали - кто в городе хозяин.

14

На площади не получится к тому времени М.Ю.М. ее прихватизирует и вход будет платным .А вообще можно вход в администрацию тоже сделать платным опять-же  копейка нахаляву ag

15

Вас не будут спрашивать,нужна ли ЕР или нет, и опрос я считаю тупым,в опросе не считаю нужным участвовать.

16

greg пишет:

Вас не будут спрашивать,нужна ли ЕР или нет, и опрос я считаю тупым,в опросе не считаю нужным участвовать.

Понятное дело, что на основании опроса не пересчитают результаты выборов.
Если нет желания участвовать в нем - твое право. Но почему опрос тупой - я понять не могу (и на месте автора сильно бы на тебя обиделся).
если человек задал вопрос - значит ему интересно, и вполне возможно из наших ответов он сделает свои выводы - а ты нет.

17

Бесполезное занятие,ну сделаю я выводы и дальше что???

18

greg пишет:

Бесполезное занятие,ну сделаю я выводы и дальше что???

:-)

19

Гогель пишет:

Но почему опрос тупой - я понять не могу (и на месте автора сильно бы на тебя обиделся)

Да зачем обижаться,ну не видит человек в том смысла,это его дело считать опрос тупым!

Только вот 24 человека ответили "нет" и всего 2 ответили "да", вот и интересно было бы почитать,то что они написали бы,только почему то они не изъявили желание этого сделать!

20

аффтар опроса нуп и опозорилсо (с)
Не будет ЕР - не будет программ - соответственно город будет в .опе!
Вопросы должны звучать по другому