Тема: Материалы газеты "Огни Поволжья" про Маркс
а была ли где-то ссылка на сайт Огней Поволжья?
Салимжан, не томи.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Материалы газеты "Огни Поволжья" про Маркс
Салимжан, не томи.
Салимжан, не томи.
http://огни-поволжья.рф/ Но он в замороженном состоянии...
Сайта у газеты нет. Я об этом уже говорил. Постараюсь на встречу привезти с десяток номеров газеты со статьей.
А как насчет того, чтоб интересные статьи касаемые Маркса выкладывать здесь?
В разделе "Огни поволжья", каждая статья в отдельной теме, чтоб можно было бы еще и обсудить.
так сайт же verrato сделал,зря что-ли?
А как насчет того, чтоб интересные статьи касаемые Маркса выкладывать здесь?
А как это сделать, Станислав? Я не настолько силен в тонкостях форума. Давайте при встрече поговорим об этом. Я готов работать с форумом. Даже по специальным, так скажем, заказам. Подчеркну - бесплатно. Я ведь по просьбе форумчан подготовил и опубликовал четыре статьи.
А с verrato мы на тему сайта установили контакт. Пока учредитель газеты не готов, к сожалению, к сотрудничеству. Но к этому идем.
А с verrato мы на тему сайта установили контакт. Пока учредитель газеты не готов, к сожалению, к сотрудничеству. Но к этому идем.
С тем, что касается Маркса тоже готов работать бесплатно. Для публикации материалов нужен какал связи. Любой. Например, материалы можно посылать на почту admin@mapkc.ru
Салимжан по просьбе своего товарища прошу если есть возможность написать статью про поселок Солнечный который находится около бывшего химдыма всеми брошенный поселок городской воды нет дорог нет сплошная грязь и никому нет дела а ведь там живут люди
Статьи получил. Огромное спасибо. В ближайшие часы выложу на свет...
Мне стыдно за сегодняшнюю ситуацию в Марксе - статья Игоря Деревянко.
Почему возвращаются в Екатериненштадт? - статья Салимжана Гайсина. Еще про Умнихина есть... скоро будет.
Что-то статьи не открываются где ошибка
открываются обе ссылки нормально, пробуйте еще.
чет ни хрена посмотреть не получается
Ан нет, опера не открывает а лисенок открыл
Статья Деревянко-чисто предвыборный пиар,да и про морозова написали неверную информацию-он давно уже не руководит моссаром...
Статья Деревянко-чисто предвыборный пиар,да и про морозова написали неверную информацию-он давно уже не руководит моссаром...
Пусть пиар,но всё что написанно это полная ПРАВДА,сколько есть могил на нашем кладбище где нет даже креста а я будучи пацаном знал, что этот человек горел в танке,лишился обеих ног,чтобы мы с Вами могли жить, а унего только холм,и также знаю многих ребят десантников которые были там за речкой,и проливали кровь.,и очень рад что есть такой человек который делом вспомнил о людях выполнявших воинский долг.,что то никто кроме него не поехал в Москву пусть даже ради пиара.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Материалы газеты "Огни Поволжья" про Маркс
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79