21

Re: Как правильно: Екатериненштадт или Екатерининштадт?

Едресня подтасует голосования у них ну очень большой опыт подтасовки - партия ЛЖИ

22

Мы -  партия класса, идущего на завоевание мира.
                                          М. Фрунзе.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

idiot пишет:

Едресня подтасует голосования у них ну очень большой опыт подтасовки - партия ЛЖИ

М. Фрунзе.

23

Itshim пишет:

М. Фрунзе.

А где здесь криминал? Еще во времена французской , заметьте буржуазной революции, был выдвинут лозунг "Мир хижинам, война дворцам", а по версии ЕР получается как раз наоборот. А М.В. Фрунзе имел ввиду не вооруженное завоевание, но идеологическое, при руководящей роли партии рабочих и крестьян.

24

ygrek пишет:
Itshim пишет:

М. Фрунзе.

А где здесь криминал? Еще во времена французской , заметьте буржуазной революции, был выдвинут лозунг "Мир хижинам, война дворцам", а по версии ЕР получается как раз наоборот. А М.В. Фрунзе имел ввиду не вооруженное завоевание, но идеологическое, при руководящей роли партии рабочих и крестьян.

Да нет, батенька, Фрунзе, как раз таки имел ввиду вооружённое противостояние внутри общества во всех государствах....
   Предлагаю вам создать "партию бедных"... Если вы не смогли за своб жизнь достичь материального благополучия...

"Партия рабочих и крестьян" -  bj  bj  bj  bj
Откуда в вас столько "идеологических штампов"????

25

Itshim пишет:

Это не штампы, а мои личные убеждения и жизненный опыт. Штампы уже отработали на Вас и это несомненно. Я уже писал, что не обижен жизнью, но меня беспокоит состояние общества, а Вас личное благосостояние. Вот в чем вопрос, но тут уже ничего не поделаешь. И по М.Фрунзе. Я написал не о вооруженном противостоянии внутри общества, а вооруженном завоевании Мира. Еще раз рекомендую посмотреть ролик, который я указал в предыдущей теме.

26

ygrek пишет:
Itshim пишет:

Это не штампы, а мои личные убеждения и жизненный опыт. Штампы уже отработали на Вас и это несомненно. Я уже писал, что не обижен жизнью, но меня беспокоит состояние общества, а Вас личное благосостояние. Вот в чем вопрос, но тут уже ничего не поделаешь. И по М.Фрунзе. Я написал не о вооруженном противостоянии внутри общества, а вооруженном завоевании Мира. Еще раз рекомендую посмотреть ролик, который я указал в предыдущей теме.

Моя рука не дрогнет расстреливая тебя придет еще то время поверь в этом мире все встает на свое место а жизненный опыт у тебя дерьмо

27

idiot пишет:

Моя рука не дрогнет расстреливая тебя

Жестко ag

28

idiot пишет:

Моя рука не дрогнет расстреливая тебя придет еще то время поверь в этом мире все встает на свое место а жизненный опыт у тебя дерьмо

Вы не День пограничника отмечали? Мне казалось я не на Ваш пост отвечал и мы с Вами в одной лодке. И на ты никогда не переходили, а стрелять, поверьте, я лучше умею.

Добавлено спустя 55 минут 7 секунд:

Ладно, видимо правда пора прекращать это словоблудие, а то еще по физиономии схлопочешь. "Белые придут, грабят, красные придут, грабят, куда крестьянину податься?"

29

idiot пишет:

Моя рука не дрогнет расстреливая тебя

Ну вот и договорились... Чего я и опасался.... :-(

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

ygrek пишет:

Ладно, видимо правда пора прекращать это словоблудие, а то еще по физиономии схлопочешь. "Белые придут, грабят, красные придут, грабят, куда крестьянину податься?"

Придется Y нам и от тех и от тех отстреливаться! ag