Re: Моссар - градообразующий завод?
окладники получают 5-6 т.р.
может и получают такую зарплату, но не все. Это не я писала, это мама :-) Она просто не знала как правильно написать, конечно, не из-за писем, но они могут ускорить этот процесс :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Моссар - градообразующий завод?
окладники получают 5-6 т.р.
может и получают такую зарплату, но не все. Это не я писала, это мама :-) Она просто не знала как правильно написать, конечно, не из-за писем, но они могут ускорить этот процесс :-)
Все дело в отсутствии в районе какой-либо другой работы. Владельцы, я думаю, и производство здесь начали из-за дешевой рабочей силы. Как мне говорил один из руководителей, что пусть довольствуются тем, что есть, а иначе уволят и если нужны будут работники, то приобретут автобус и будут собирать людей по селам, где с работой еще хуже. Вот и тупик. Бороться надо, выходить на митинги протеста против нищеты, социального бесправия как это делают уже во многих городах люди, доведенные до предела.
Полностью согласен
Так я давно предлогаю выйти народу площадь и сказать свое слово но сначало надо уведомить властей что -бы разрешили митинг а то иначе будет бунт и менты тут как тут повяжут честных людей
Основная задача-получить сверх прибыль за счет копеечного труда,а то что людям детей учить,кормить нужно,за квартиру платить,одеться,обуться-их это мало интересует.И пользуясь тем что в городе все равно податься некуда,повышать з/п не собираются,поговаривая:радуйтесь тому что это платим...
А рабочие побурчали себе под нос и разошлись по своим местам.
Ведь предприятие стало ООО, т.е. частное. А скажите мне пожалуйста, на коком частном предприятие частник хочет платить хорошую достойную зарплату? Ведь они (руководители) снаала думают о себе , а потом, может быть, о других.
может и получают такую зарплату, но не все.
Конечно, не все. Руководители и вообще АУП Саратовский получают во много раз больше.
Вот пишут МОССАР градообразующий завод - но у нас в городе имеется еще один завод МАСЛОЗАВОД и в местной газете постянные обьявления о том что требуются люди тема похоже схожая ситуация как и на МОССАРЕ то-есть не платят а кидают коппейки людям за их тяжелую работу
Бороться надо, выходить на митинги протеста против нищеты, социального бесправия как это делают уже во многих городах люди, доведенные до предела.
вот именно, хотя бы проявлять ПРОТЕСТ в форме митингов, конечно это не просто и может быть не безопасно, но хотя в информационном плане эти проблемы будут озвучиваться, а то в областной верхушке витают иллюзии о "марксовском рае"... да и не только там
ganch666 пишет:Бороться надо, выходить на митинги протеста против нищеты, социального бесправия как это делают уже во многих городах люди, доведенные до предела.
вот именно, хотя бы проявлять ПРОТЕСТ в форме митингов, конечно это не просто и может быть не безопасно, но хотя в информационном плане эти проблемы будут озвучиваться, а то в областной верхушке витают иллюзии о "марксовском рае"... да и не только там
У нас в городе нет лидера которы й повел-бы народ за собой у нас нет профсоюзов которые должны защищать интересы рабочих у нас только есть ВОРЫ ХАПУГИ и эксплуататоры народа взять что МОССАР или МАСЛОДЕЛ
согласен 1000%, но наши высказывания читают компетентные люди, и собирают компромат на власть держащих, чем активнее мы-тем ближе их конец
Что-то я неслышал что-бы кто-то понес наказание в нашем городе причем реальное наказание у нас в городе просто рай для ВОРОВ я имею тех кто ворует по крупному
Что-то я неслышал что-бы кто-то понес наказание в нашем городе причем реальное наказание у нас в городе просто рай для ВОРОВ я имею тех кто ворует по крупному
![]()
так это естественно, крупную "рыбу" сложней поймать, даже если клюнет, то в последний момент может с крючка сорваться... или ей помогут это сделать...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Моссар - градообразующий завод?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79