Re: В лес ухожу жить
Что может быть неудачного в подобном мероприятии?
Все!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → В лес ухожу жить
Что может быть неудачного в подобном мероприятии?
Все!
Меня например раздражают грязь, насекомые и жара. Поэтому я не любитель долгого отдыхания. Лучше на денек и обратно домой к ванной и кроватке
Грязь, насекомые и жара - это стереотипы. Сегодня утром вернулся после трехдневного отдыха на природе- впечатления самые замечательные. Грязи не было точно, насекомые может и были, но не нападали, а жара не чувствуется, так как рядом Волга всегда. Зато были свежий воздух, шашлык и так далее. Сейчас нахожусь в городе и испытываю некий дискомфорт от пыли и жары. :-)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Все!
Всё - это НИЧЕГО.
Грязь, насекомые и жара - это стереотипы. Сегодня утром вернулся после трехдневного отдыха на природе- впечатления самые замечательные. Грязи не было точно, насекомые может и были, но не нападали, а жара не чувствуется, так как рядом Волга всегда. Зато были свежий воздух, шашлык и так далее. Сейчас нахожусь в городе и испытываю некий дискомфорт от пыли и жары.
Неа. Все это реально прожито и прочуствовано не раз, так что я пас
Неа. Все это реально прожито и прочуствовано не раз, так что я пас
не в тех местах, наверное, отдыхали. :-)
Не факт)
Вот уж не знаю, насекомые на меня нападают всегда! Комары просто обожают мою кровь, а у меня ее и так мало... Грязь ладно, это не смертельно... Жара тоже не смертельно, хуже когда ночью холодно, слишком холодно... Жутко неудобно, да и много всего...
Вот уж не знаю, насекомые на меня нападают всегда! Комары просто обожают мою кровь, а у меня ее и так мало... Грязь ладно, это не смертельно... Жара тоже не смертельно, хуже когда ночью холодно, слишком холодно... Жутко неудобно, да и много всего...
Что-то какая-то страшная картина. :-) Против комаров изобретено множество всяких "комарэксов" и им подобных. Насчет холода, может неудачное время для похода было выбрано? :-) Сейчас по ночам тепло, некоторые спят даже не в палатках, а на открытом в воздухе на надувных матрасах. :-) А вообще, согреться - не проблема. Можно в одеяло закутаться, можно около костра ночевать, можно попросить более теплокровного(ую) согреть до утра. :-)
Сейчас по ночам тепло
Я вчера ночью гуляла, замерзла...
Против комаров изобретено множество всяких "комарэксов" и им подобных
Да вот не всегда они помогают... Лично я мажу этими кремами открытые участки тела, так комары меня через одежду кусают... Вот уж не знаю почему так они меня "любят".
Комары фигня, а вот всякие двухвостки когда наползают туда куда не надо, вот это мерзость! Или осы или пчелы или оводы, да куча всего!
Комары фигня, а вот всякие двухвостки когда наползают туда куда не надо, вот это мерзость! Или осы или пчелы или оводы, да куча всего!
Всем вышеназванным "членистоногим" вообще на человека пофиг и если на них не обращать внимания, то они тоже не будут мешать отдыхать. :-) А что касается случайного заползания двухвосток в палатку, то палатки сейчас делают очень хорошие со всякими сетками и так далее. В любом случае, все этих "зверушек" в городе не меньше, чем на природе. :-)
Хуже, когда в палатку заползает бородатое двухногое...
Хуже, когда в палатку заползает бородатое двухногое...
Это как?
Это как?
Это Лёха,с нарисованной маркером бородкой и кефирным перегаром)))
Kokos. пишет:Это как?
borodatus brutalus
Kokos. пишет:Это как?
Hallucinogen пишет:Kokos. пишет:Это как?
borodatus brutalus
borodatus brutalus (lazus po palatcas)
:-D
Kokos. пишет:Что может быть неудачного в подобном мероприятии?
Меня например раздражают грязь, насекомые и жара. Поэтому я не любитель долгого отдыхания. Лучше на денек и обратно домой к ванной и кроватке
Жара она в городе страшней, ибо смог ещё примешивается. Грязь... Хм... А что мешает помыться-то? Или Вы считаете, что в кране водичка у нас стерильная?.. Насекомые - фактор скандалистов соседей этажем выше, к примеру, Вас не так угнетает? От них мази нет(((
ТАк что всё это отговорки, уважаемая Хелен. Вы просто не хотите покидать мнимую зону комфорта" душной и тесной квартирки-раковины, к которой приросли монгие горожане плотней, чем мидия к своей раковине. "Цивилизованность" погубит этот мир, поверте на слово.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Helen пишет:Неа. Все это реально прожито и прочуствовано не раз, так что я пас
не в тех местах, наверное, отдыхали. :-)
И не с той компанией! )))))
"Цивилизованность" погубит этот мир, поверте на слово.
Не поверим, давай доказывай!
(она его уже погубила...)
Kokos. пишет:Сейчас по ночам тепло
Я вчера ночью гуляла, замерзла...
Хм... А можно поинтересоваться ГДЕ ИМЕННО Вы гуляете по ночам?... Компанию мож составлю как-нить))))
Хм... А можно поинтересоваться ГДЕ ИМЕННО Вы гуляете по ночам?... Компанию мож составлю как-нить))))
Тож замерзнуть охота?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → В лес ухожу жить
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79