81

Re: В лес ухожу жить

Kokos. пишет:

Что может быть неудачного в подобном мероприятии?

Все!

82

Helen пишет:

Меня например раздражают грязь, насекомые и жара. Поэтому я не любитель долгого отдыхания. Лучше на денек и обратно домой к ванной и кроватке  ag

Грязь, насекомые и жара - это стереотипы. Сегодня утром вернулся после трехдневного отдыха на природе- впечатления самые замечательные. Грязи не было точно, насекомые может и были, но не нападали, а жара не чувствуется, так как рядом Волга всегда. Зато были свежий воздух, шашлык и так далее. Сейчас нахожусь в городе и испытываю некий дискомфорт от пыли и жары.  :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

hameleon пишет:

Все!

Всё - это НИЧЕГО.

83

Kokos. пишет:

Грязь, насекомые и жара - это стереотипы. Сегодня утром вернулся после трехдневного отдыха на природе- впечатления самые замечательные. Грязи не было точно, насекомые может и были, но не нападали, а жара не чувствуется, так как рядом Волга всегда. Зато были свежий воздух, шашлык и так далее. Сейчас нахожусь в городе и испытываю некий дискомфорт от пыли и жары. 

Неа. Все это реально прожито и прочуствовано не раз, так что я пас ab

84

Helen пишет:

не в тех местах, наверное, отдыхали.  :-)

85

Не факт)

86

Вот уж не знаю, насекомые на меня нападают всегда! Комары просто обожают мою кровь, а у меня ее и так мало... Грязь ладно, это не смертельно... Жара тоже не смертельно, хуже когда ночью холодно, слишком холодно... Жутко неудобно, да и много всего...

87

hameleon пишет:

Вот уж не знаю, насекомые на меня нападают всегда! Комары просто обожают мою кровь, а у меня ее и так мало... Грязь ладно, это не смертельно... Жара тоже не смертельно, хуже когда ночью холодно, слишком холодно... Жутко неудобно, да и много всего...

Что-то какая-то страшная картина.  :-)  Против комаров изобретено множество всяких "комарэксов" и им подобных. Насчет холода, может неудачное время для похода было выбрано?  :-)  Сейчас по ночам тепло, некоторые спят даже не в палатках, а на открытом в воздухе на надувных матрасах.  :-)  А вообще, согреться - не проблема. Можно в одеяло закутаться, можно около костра ночевать, можно попросить более теплокровного(ую) согреть до утра.  :-)

88

Kokos. пишет:

Сейчас по ночам тепло

Я вчера ночью гуляла, замерзла...

Kokos. пишет:

Против комаров изобретено множество всяких "комарэксов" и им подобных

Да вот не всегда они помогают... Лично я мажу этими кремами открытые участки тела, так комары меня через одежду кусают... Вот уж не знаю почему так они меня "любят".

89

Комары фигня, а вот всякие двухвостки когда наползают  туда куда не надо, вот это мерзость! Или осы или пчелы или оводы, да куча всего!

90

Helen пишет:

Комары фигня, а вот всякие двухвостки когда наползают  туда куда не надо, вот это мерзость! Или осы или пчелы или оводы, да куча всего!

Всем вышеназванным "членистоногим" вообще на человека пофиг и если на них не обращать внимания, то они тоже не будут мешать отдыхать.  :-)  А что касается случайного заползания двухвосток в палатку, то палатки сейчас делают очень хорошие со всякими сетками и так далее. В любом случае, все этих "зверушек" в городе не меньше, чем на природе.  :-)

Хуже, когда в палатку заползает бородатое двухногое...

92

Алексей Кошелев пишет:

Хуже, когда в палатку заползает бородатое двухногое...

Это как?  ag

93

Kokos. пишет:

Это как?  ag

Это Лёха,с нарисованной маркером бородкой и кефирным перегаром)))

94

Hallucinogen пишет:
Kokos. пишет:

Это как?  ag

borodatus brutalus  ag

Hallucinogen пишет:
Kokos. пишет:

Это как?  ag

ag

96

Kokos. пишет:
Hallucinogen пишет:
Kokos. пишет:

Это как?  ag

borodatus brutalus  ag

borodatus brutalus (lazus po palatcas)
:-D

97

Helen пишет:
Kokos. пишет:

Что может быть неудачного в подобном мероприятии? 

Меня например раздражают грязь, насекомые и жара. Поэтому я не любитель долгого отдыхания. Лучше на денек и обратно домой к ванной и кроватке  ag

Жара она в городе страшней, ибо смог ещё примешивается. Грязь... Хм... А что мешает помыться-то? Или Вы считаете, что в кране водичка у нас стерильная?.. Насекомые - фактор скандалистов соседей этажем выше, к примеру, Вас не так угнетает? От них мази нет(((
ТАк что всё это отговорки, уважаемая Хелен. Вы просто не хотите покидать мнимую зону комфорта" душной и тесной квартирки-раковины, к которой приросли монгие горожане плотней, чем мидия к своей раковине. "Цивилизованность" погубит этот мир, поверте на слово.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Kokos. пишет:
Helen пишет:

не в тех местах, наверное, отдыхали.  :-)

И не с той компанией! )))))

98 (24.07.11 10:03 отредактировано ural)

wolff507 пишет:

"Цивилизованность" погубит этот мир, поверте на слово.

Не поверим, давай доказывай! ag

(она его уже погубила...)

99

hameleon пишет:
Kokos. пишет:

Сейчас по ночам тепло

Я вчера ночью гуляла, замерзла...

Хм... А можно поинтересоваться ГДЕ ИМЕННО Вы гуляете по ночам?... Компанию мож составлю как-нить))))

100

wolff507 пишет:

Хм... А можно поинтересоваться ГДЕ ИМЕННО Вы гуляете по ночам?... Компанию мож составлю как-нить))))

Тож замерзнуть охота?