1

Тема: У Сергея Баранова кризис?

Сейчас кто-то под именем "Сергей Баранов" сидит на соседнем форуме и ведёт себя крайне настораживающие: в каждом сообщении изощрённо оскорбляет какого-то гогеля...

Кто в администрации сейчас, позвоните пожалуйста 03... а то как бы чего более опасного не случилось...

2

Re: У Сергея Баранова кризис?

verrato пишет:

Сейчас кто-то под именем "Сергей Баранов" сидит на соседнем форуме и ведёт себя крайне настораживающие: в каждом сообщении изощрённо оскорбляет какого-то гогеля...

Кто в администрации сейчас, позвоните пожалуйста 03... а то как бы чего более опасного не случилось...

тогда уж не помешает  и наряд полиции... ag

3

verrato пишет:

Ему надо к Семенову обратиться!!! ag  ag  ag

4

Интересно, а у БСА есть справка о психической вменяемости, как у заместителя главы района?
Просмотрела и прочитала последние его посты на соседнем форуме и теперь мучаюсь вопросом, то ли это летне-осенние обострение, то ли кто-то подставляет зам главы района? Человек, занимающий высокий пост в органах МСУ просто не может в силу своей публичности, высказывать так пошло свое отношение к другому лицу с отличной от его  точкой зрения    bk

5

конкретно справку о психвменяемости отдельно не дают, но все гос и муниц служащие и т. п. проходят обязательный медосмотр раз в год, где есть и отметка психиатра, если к этому не подходить формально, то может многое проясниться... :-(

6

так и знал, что он нам "о муде" еще не раз расскажет.
И Багира права, утверждая, что подобное поведение недопустимо, и никак не вяжется с образом известного нам депутата. Но как бы то ни было, это уже не первая подобная "писанина" и вопрос о подлинности авторства уже не стоит.

П.С. тут был поднят вопрос о психическом здоровье Сергея Баранова. Слышал, что были у него какие-то проблемы в этом плане (после его "ухода" из судей)- возможно это просто слух. Но город маленький - может кто-то что-то слышал?

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:

Вот предыдущий косяк Баранова:
Письмо для веррато
а в этой теме форумчане приняли участи в опросе - если кто не успел - опрос еще не закрыт

7

Гогель пишет:

П.С. тут был поднят вопрос о психическом здоровье Сергея Баранова. Слышал, что были у него какие-то проблемы в этом плане (после его "ухода" из судей)- возможно это просто слух. Но город маленький - может кто-то что-то слышал?

О какой вменяемости  и адекватности можно говорить,если его из судей поперли за то, что он к соседям ломился с молотком,из за того что у них громко играла музыка.

8 (15.08.11 22:33 отредактировано Алексей Кошелев)

Каждый имеет право вести себя в Интырнетах так, как ему заблагорассудится, даже депутат. Я считаю, что даже если эта личность оскорбляет, то не стоит опускаться на уровень этой личности и вести себя как обиженный ребёнок =\

9

Алексей Кошелев пишет:

Каждый имеет право вести себя в Интырнетах так, как ему заблагорассудится, даже депутат. Я считаю, что даже если эта личность оскорбляет, то не стоит опускаться на уровень этой личности и вести себя как обиженный ребёнок =\

это да - когда тебя пытаются унизить или оскорбить публично, и делают это так глупо, как сделал сегодня Баранов - сперва успокаиваешься, понимая, что в данный момент злодей лишь больше компрометировал себя, добившись результата обратного ожидаемому.
И как-то немного некомфортно становится добивать лежачего.

А в плане "любой имеет право вести себя как захочет" - не согласен. Тем более в данной ситуации идет речь еще и о нарушениях правил конференции.
к слову, более чем уверен, что участнику за эти нарушения совершенно ничего не будет грозить. потомучто-мотомучто.)))

10 (16.08.11 00:36 отредактировано Itshim)

Гогель пишет:
Алексей Кошелев пишет:

это да - когда тебя пытаются унизить или оскорбить публично, и делают это так глупо, как сделал сегодня Баранов - сперва успокаиваешься, понимая, что в данный момент злодей лишь больше компрометировал себя, добившись результата обратного ожидаемому.
И как-то немного некомфортно становится добивать лежачего.

А в плане "любой имеет право вести себя как захочет" - не согласен. Тем более в данной ситуации идет речь еще и о нарушениях правил конференции.
к слову, более чем уверен, что участнику за эти нарушения совершенно ничего не будет грозить. потомучто-мотомучто.)))

Что ты звездишь? Где тебя оскорбили? Это ирония, дружок. Почитай в словарях. Чем он себя скомпрометировал? Что позволил себе пять минут быть несерьёзным?
Муха ------> СЛОН

11

Прогибайся, прогибайся, раб несчастный!!!

12

Как он за Баранова жопу рвет!!!! ag  ag  ag  ag

13

Itshim пишет:

что ты звездишь? Где тебя оскорбили? Это ирония, дружок. Почитай в словарях. Чем он себя скомпрометировал? Что позволил себе пять минут быть несерьёзным?
Муха ------> СЛОН

типичное, для вас ребята вступление - завуалированный мат (ща итчим скажет - это всего лишь ирония))).
так вот по поводу иронии - открой "все сообщения пользователя" и прочти вот эти все вчерашние посты Баранова - более чем уверен, большинству просто противно это читать будет, ну или неинтересно. Ирония предполагает юмор - а там вряд ли что улыбнуть может.
Только недоумение. От того, что автор этих строк - наш депутат, которого мы выбрали, симпатизировавшего нам, за то, что по телевизору, да на встречах говорил совсем другим языком. Проголосовал бы кто-нибудь за него, если б он выражался таким образом в процессе предвыборной кампании? - вряд ли. И он себе этого не позволял. Почему он позволяет это себе сегодня? - потому что чувствует себя хозяином ситуации на ближайшие несколько лет.
Ну может быть он так со стрессом борется, ну или просто не сдержался, а теперь жалеет.
Самое страшное то, что это происходит на рабочем месте в первый день рабочей недели.
Когда он исполняет не только свои обязанности, но и обязанности главы в его отсутствие.
Это длиться в течение трех часов. И отнимает у работяги треть рабочего дня - видимо задач мало.
И это на фоне сегодняшнего дефицита бюджета, который плачевно может сказаться на зарплатах бюджетников района.

14

Гогель я  согласен с тобой Баранов это не наш депутат он сам себя выбрал да и вообще долой самовыборных депутатов тем более если еще и с головой не дружит ag  ag  ag

15

Кризис продолжается...
Снова в рабочее время, снова из администрации, но на этот раз ребёнок авторизовался под вымышленным именем...

Неизвестный про Маркс.ру пишет:

Насмотрелся, точнее начитался до тошнотиков.
Этот тип Черкашин на этом фото лучше чем на своем сайте. Там какой-то пучеглазик прямо лезит из монитора. Я эту выхухоль где-то видел.

Ни кто другой, кроме известных лиц, в силу своей тупости не пытается убедить окружающих, что это мой сайт.
Всем остальным давно известно, что сайт года три, как перестал быть моей собственностью...

16

Баранов требует отчета
   -ОДЛюГи, как дела идут?
   Чернова отвечает: - Что-то
   Дела, мля-нах, никак не прут...
Ч: -Я про Ершов мой пела грешный,
    Но больно грамотные все,
    И что у вас воруют меньше,
    Они не ценят вообще!!!
Б: -Ты продолжай печатать ересь,
    Ведь так умеешь хорошо.
Ч: -На выходных пойдем на теннис?
Б: -На малый. После на большой!
    А где наш партизан? наш Гришин?
    Задание не провалил?
Ч: -Почти.Всю ночь летал по крышам
    Гавна так много навалил!!!
    Под утро санитары взяли
    (они за ним по стенам лезли).
    Я предлагала ж уничтожить
    Его историю болезни!!!
    На поводок бы посадили,
    На строгий бы ошейник.
    Что б не сбежал, кормили б трижды,
    И пять раз в понедельник.
   Кулькин сидел, смотрел на это,
   И у далился в кабинет,
   Решать опять свою делему -
   Быть председателем, иль нет.

17

18 (14.06.16 17:20 отредактировано инженер Раскин)

МИСТЕР пишет:
Гогель пишет:

О какой вменяемости  и адекватности можно говорить,если его из судей поперли за то, что он к соседям ломился с молотком,из за того что у них громко играла музыка.

Нашёл тут из раннего творчества участников форума. Ждём нападения пациента?