1 (16.11.12 12:18 отредактировано Гогель)

Тема: Путин, или не Путин - вот в чем вопрос...

Предлагаю форумчанам поучаствовать в следующем опросе.
За кого и почему вы бы проголосовали если бы Президентские выборы - 2012 проходили бы сегодня?

На сайте ЯлюблюМаркс.рф опубликованы результаты опроса с комментариями.
Читаем, оставляем комментарии, возвращаемся сюда для обсуждения. До дня тишины осталось несколько часов.

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

202

Re: Путин, или не Путин - вот в чем вопрос...

Сегодня были путинги в стране
Свозили всех туда по разнарядке
Не верится. что мы опять в говне,
Но ведь поехали махать флажком ребятки!
Вот это честность! Правды эталон!
Под страхом увольнения с работы
Поверишь даже в то .что ты - гандон,
А те, кто против Путина  - задроты!
Спасибо, Вова, бог, отец и царь!
Я без тебя ( по-твоему) - соринка
Любой из нас , народа - божья тварь,
А ты- лишь временная в офисах картинка

203

Гогель пишет:

Случаем не заметил, что второй раз за все обсуждение темы разговор уходит в сторону с твоей легко руки?

Да потому что скучно обсуждать то, на что повлиять мы не можем...

204

Буду голосовать за Зюганова, так как считаю, что у него самая лучшая программа и есть команда способная ее выполнить. http://kprf.ru/rus_soc/101373.html
За Путина голосовать смысла не вижу. Он себя уже показал. Больше всего волнует проблема безопасности. В науке и оборонке в основном старики, работающие на старье. Кто будет проектировать и делать новую технику? Молодежь почти вся уезжает за границу. В науке работаю 7 лет. Каких-то коренных сдвигов в лучшую сторону за это время не наблюдал.
Уже начинают технику в Европе закупать. А если там решат, что мы не достаточно демократичны, чем обороняться будем?

205

Itshim пишет:

Выделяется Чулпан Хаматова. Она говорит так как будто передает требования террористов.

Основательницу детского благотворительного фонда «Подари жизнь» актрису Чулпан Хаматову
заставили сняться в ролике, где она высказалась в поддержку кандидата
в президенты Владимира Путина. Ей угрожали перекрыть финансирование фонда и Центра
детской гематологии.

«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично,
а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород,
перекрыть финансирование. У них заложники», – сообщил «Газете.Ru»
представитель фонда на условиях полной анонимности. Он отметил,
что действия авторов ролика были похожи на «требования террористов».

По данным источника, сама Хаматова не дает комментариев по этой теме.
«Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье,
что меня вот так не согнули», – добавил он.

Утром 15 февраля в интернете появилось агитационное видео
с участием Чулпан Хаматовой. В ролике она говорила, что будет
голосовать за премьера Путина, потому что он всегда выполняет
обещания. Противники премьера назвали эту запись «обращением заложницы».
Они отметили, что, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные
интонации в ее голосе указывают на то, что она говорит неправду под давлением.

206

Запись с Хаматовой за сутки была просмотрена свыше 21 тысячи раз, другие ролики в поддержку Путина собрали в среднем не более 100 просмотров.

Ранее Хаматова отказывалась комментировать информацию о том, что ее заставили сняться в предвыборном ролике кандидата Владимира Путина, когда к ней с таким вопросом обратилась «Русская служба новостей».

«Пусть говорят. Оставьте каждого со своим видением. Я ничего комментировать не буду», — говорила актриса.

207

После просмотра роликов, агитирующих за Путина, могу сказать, что ни один из роликов не звучит убедительно. Всё как-то невнятно, неуверенно. Очевидно, что люди лгут для достижения каких-то целей. Выделяется ролик с Н. Фоменко. Но в нём произошла подмена. Люди могут подумать, что Фоменко описывает Путина, а я полагаю, что Фоменко говорил о себе. И лишь в последней фразе было сказано: "поэтому я за Путина".
[Во время президентства Путина я смог реализовать множество проектов, в т.ч. строительство российского суперкара "Маруся"], поэтому я за Путина. В скобках несказанное.

208

Виола пишет:

замечательно, а на больных детей деньги по СМС- кам  всем миром  по крохам собираем..  ac

Кроме Керимова в РФ есть и другие богатые люди. Так что вопрос к ним, на счет благотворительности.
На счет Керимова, не забывайте то что он тратит более 40 млн. долларов на убыточный Российский клуб. Мог бы конечно же прикупить и что то вроде Челси, но нет тратит на наш Российский.

Добавлено: 19.02.12 17:48

Itshim пишет:

Выделяется Чулпан Хаматова. Она говорит так как будто передает требования террористов.

Человек сделал свой выбор. В отличии от некоторых форумных болтунов, она действительно делает настоящее дело и много помогает людям. Устыдились бы про нее что то говорить плохое.

209

Карабаш пишет:

она действительно делает настоящее дело и много помогает людям. Устыдились бы про нее что то говорить плохое.

Каким местом дело делает?

210

Чулпан Хаматова делает доброе дело. И хочется верить, что она делает это добровольно, но я не верю.

211

Карабаш пишет:

В отличии от некоторых форумных болтунов, она действительно делает настоящее дело и много помогает людям.

подобные обвинения лучше высказывать адресно - в противном случае их могут на свой счет воспринять те, кого ты изначально не имел ввиду - так вот врагов наживешь.
Это тебе совет, и минус в репутацию.
А по поводу видеороликов в поддержку путина - смотрел несколько - потерял уважение к участникам видео - понятно, что многие из них артисты, но можно, к примеру, в качестве здорового питания рекламировать йогурт, преувеличивая его полезные свойства, но не атомную бомбу!

Добавлено: 19.02.12 20:20

Карабаш! забыл сказать самое главное!!
Вы сурковская пропаганда!!!

212

Гогель пишет:

можно, к примеру, в качестве здорового питания рекламировать йогурт, преувеличивая его полезные свойства, но не атомную бомбу!

это твое мнение, почему если мнение других отличается от твоего оно автоматически становиться неправильным?

213

Гогель пишет:

Неееее, уже володинская! ag

214

Я считаю , что не Чулпан надо обвинять- мы ведь не знаем в какие условия она была поставлена Путлеровскими козлами. И, видимо , для неё десяток спасённых с помощью её фонда детей гораздо важнее репутации в глазах политизированной общественности. Путинская машина выбирает себе в жертвы ( а в данном случае Чулпан - жертва) самых ярких, самых узнаваемых, но в то хе время и самых незащищённых личностей. Хорошо, что эта херова машина не докатилась до нас, что бы тогда делал и Михаил , и я, и Стас, если бы эти уроды начали шантажировать нас НАШИМИ детьми? Поэтому единственная панацея от такого развития событий - солидаризация всех слоёв общества: и несгибаемых и бесстрашных и загнанных в угол как Чулпан, но тем не менее живущих ( пусть пока тайно) той же идеей - остановить власть воров ,ГБшных перевёртышей и политических сыкунов

215 (19.02.12 21:36 отредактировано Гогель)

Дибазол пишет:

Я считаю , что не Чулпан надо обвинять- мы ведь не знаем в какие условия она была поставлена Путлеровскими козлами. И, видимо , для неё десяток спасённых с помощью её фонда детей гораздо важнее репутации в глазах политизированной общественности. Путинская машина выбирает себе в жертвы ( а в данном случае Чулпан - жертва) самых ярких, самых узнаваемых, но в то хе время и самых незащищённых личностей. Хорошо, что эта херова машина не докатилась до нас, что бы тогда делал и Михаил , и я, и Стас, если бы эти уроды начали шантажировать нас НАШИМИ детьми? Поэтому единственная панацея от такого развития событий - солидаризация всех слоёв общества: и несгибаемых и бесстрашных и загнанных в угол как Чулпан, но тем не менее живущих ( пусть пока тайно) той же идеей - остановить власть воров ,ГБшных перевёртышей и политических сыкунов

Прямо сказать, завидую. В сообщении - не прибавить, не убавить.
Но, так емко и доступным языком... Здорово!

Добавлено: 19.02.12 21:34

Businka пишет:

это твое мнение, почему если мнение других отличается от твоего оно автоматически становиться неправильным?

немного не понял вопроса. для кого автоматически становится?

Если оно автоматически для меня становится неправильным, и я пытаюсь его оспорить, приводя какие-то доводы.
То, надеюсь, ты согласна, что это вполне нормально и предсказуемо для любого человека.
Если становится автоматически для кого-то другого - лучше спросить у них (может согласны в целом, может отчасти, может просто форма изложения понравилась и т.д.)
А если ты сама начинаешь ощущать мое сообщение, как истину в последней инстанции - может тогда где-то там и надо искать предпосылки подобной оценки происходящего?

216

217

нет, я имела ввиду немножко другое. Но извините, сколько раз говорила себе не влазить в темы, где большинство людей имеют дискуссионную несостоятельность, и все равно влезла ab

218 (19.02.12 21:52 отредактировано iiyama)

Вчера на американских серверах, расположенных в штате Калифорния, было размещено еще одно видео, изготовленное на подпольных квартирах с применением внутрикадрового монтажа. Неизвестные провокаторы разыграли перед камерой сцену выплаты денег участникам митинга в поддержку Владимира Путина во Владивостоке.

+ видео: Говорухин жестко опустил Блоггеров и Оппозицию )))

Сморим ТУТА drugoi.livejournal.com/2012/02/18/

219

Чуплан Хаматова возможно была готова к подобному прессингу.
И в предыдущих интервью упоминала о давлении "из кремля"
это было начало...

220 (19.02.12 23:03 отредактировано Карабаш)

Михаил пишет:

Каким местом дело делает?

Вы о чем "уважаемый"?
Вы наверное ничего не слышали о фонде "Подари жизнь"?
Благодаря деятельности этого фонда учредителем которого кстати является Чулпан Хаматова были спасены сотни детских жизней.

Добавлено: 19.02.12 21:47

Гогель пишет:

Карабаш! забыл сказать самое главное!!

Стас, я не знаком с господином Сурковым. Не несите ерунды.

Добавлено: 19.02.12 21:48

Гогель пишет:

подобные обвинения лучше высказывать адресно - в противном случае их могут на свой счет воспринять те, кого ты изначально не имел ввиду - так вот врагов наживешь.

Я более чем уверен в том что те кому это было адресовано поняли меня правильно, и Вы в том числе.

Добавлено: 19.02.12 21:52

Дибазол пишет:

загнанных в угол как Чулпан,

Почему Вы думаете то что ее кто то загонял в угол? С чего Вы это взяли?
http://www.zaks.ru/new/archive/view/89423

221

Ну, во-первых, спасибо Стасу за ролик, который очень наглядно показывает истинные взгляды Чулпан ( тут я не ошибся) Я немного ошибся в мысли о том, что Вы, Карабаш, живёте реальностью не только страны, но и района, Вам ли не знать о методах, когда малый бизнес к примеру административными мерами заставляют  то покупать газонную траву, то плитку тротуарную, то фонари кованые. Нет-нет, я совсем не против красоты и порядка в городе: - я против ТАКИХ методов. Таких когда обязанности властей сбрасываются то но мелкий бизнес, то на финансово успешных и добросердечных творческих деятелей и др. Эти люди ставятся перед выбором:  или тащи нашу телегу, а мы разрешим тебе заниматься любимым(полезным) делом. или твоё дело мы прикроем (мы так классно это умеем делать!) , а тебя, непослушный навсегда поселим в углу! (тюремном ли, в углу забвения ли - неважно) Вот это, уважаемый, и называется " быть загнанным в угол" Мне жаль, что Вы, опытный на мой взгляд и справедливый человек. ,иногда перестаёте замечать то, что люди говорят глазами, интонациями, душой. Из-за этой однолинейной и одноликой позиции  Ваши комментарии становятся непонятны по сути , так как непонятны жизненные  критерии и принципы Вашего взгляда на обстоятельства других людей . Прошу на меня не обижаться- я могу оказаться и неправым, но в данный момент я думаю так, как изложил выше.