1 (29.08.12 14:53 отредактировано Дибазол)

Тема: Возвращение к "крепостному праву"

Думское большинство продавили антиправовой закон об ужесточении наказаний за участие в митингах, собраниях, гуляниях и т п. Я считаю это ошибочным  шагом  властной верхушки во главе со своим атаманом. Это не только прямое возвращение в бесправные средние века, но и проверка мирового сообщества на принципиальность в вопросах прав и свобод граждан. Напрямую нарушена Конституция страны, Что дальше - концлагеря и газовые печи для несогласных? Страна идёт к фашизму под чутким руководством "всенародно избранного"  фюрера ?

42

Re: Возвращение к "крепостному праву"

Зачем сравнивать Россию с ЕС? У них массовые протесты не проходят впустую, власти делают выводу. В России, если протест будет молчаливым (мирным)-власти просто наплюют (уже плюют). Пора переходит к радикальным действиям.

43

Тов Сухову. Ваше утверждение , что Вы всегда правы, а остальные говно, наводят на печальные выводы.- " всегда правы" бывают или экзальтированные ублюдки типа Гитлера , или душевнобольные, или алкоголики. Вам что ближе? Или Вы в этом плане "универсал"?

44

Да! Для Дибазола, чтоб не обоссался, в 87-м при моём участии было построено двадцать двухквартирных домов в Баскатовке, а в 88-м - двадцать два - в Берёзовке. По всей области домов двести.
Не поверишь, меня люди до сих пор добрым словом вспоминают.
А ты, дибазол (ты ведь так и не вылез наружу) отличился своим характером пакостным или говном, выпирающем наружу? Говорю же, хрен ты меня переплюнешь!!! Урод.

Добавлено: 6.06.12 23:04

И не надо меня называть товарищем, дибьезол! КАША ГОВНУ - ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.

45 (7.06.12 09:59 отредактировано Дибазол)

Я с тобой в плевках не соревнуюсь,! А ты поплюйся вволю, ведь  в твоём рту гадости достаточно ( видать выходит всё, что заложено столь разнообразным генофондом ) - вся гниль.И ещё: каша в твоей голове как раз и есть то дерьмо , коим ты называешь всех других. Выпей поллитровку и успокойся , а то твою блевотину уже и читать не интересно

46

«Жэньминь жибао»: «Россия и Китай: новые горизонты сотрудничества». Похоже, Вова ещё пол-Сибири хочет сдать Китаю в «концессию»...Или всю...

47

Можно вот так -тов.Сухову:
"...А в жизни - раб или тиран,
ПОЭТА гнусный оскорбитель,-
Нет, изверг,- не тебе был дан
Восторг, бессмертья похититель! "

а можно вот так -Дибазолу:
"..А в жизни - раб или тиран,
САПЕРА гнусный оскорбитель,-
Нет, изверг,- не тебе был дан
Восторг, бессмертья похититель!"

Ребят ,может ДУЭЛЬ ?

48

Тов.Сухов пишет:

Да! Для Дибазола, чтоб не обоссался, в 87-м при моём участии было построено двадцать двухквартирных домов в Баскатовке, а в 88-м - двадцать два - в Берёзовке. По всей области домов двести.
Не поверишь, меня люди до сих пор добрым словом вспоминают.
А ты, дибазол (ты ведь так и не вылез наружу) отличился своим характером пакостным или говном, выпирающем наружу? Говорю же, хрен ты меня переплюнешь!!! Урод.

Добавлено: 6.06.12 23:04

И не надо меня называть товарищем, дибьезол! КАША ГОВНУ - ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.

Гыыы а скока спиздил пока строил?))) Вообщем грудь себе кулаком не пробей, я тоже пол россии отстроил но молчу)))

49

Чуда не случилось: -  негодяй, прячущийся от народа за кирпичной высокой стеной, подтвердил свою негодяйскую сущность. и теперь антинародный закон вступил в силу.

50

Дибазол пишет:

Чуда не случилось: -  негодяй, прячущийся от народа за кирпичной высокой стеной, подтвердил свою негодяйскую сущность. и теперь антинародный закон вступил в силу.

Почему-то я не удивлён. А сколько антинародных законов уже в действии? 282-й, например.

51

Дибазол пишет:

...Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут ваши имена !

52 (9.06.12 16:12 отредактировано astepanov)

А какие претензии могут быть,  власть и живет в соответствии с тем, что Пушкин написал в "К Чаадаеву":

Михаил пишет:

Души прекрасные порывы!

И душат.

53

Почти две сотни лет прошло ,а так и ничего не меняется !!!!За стабильность !!!!

54 (29.08.12 14:47 отредактировано Дибазол)

Сегодня Великий Каа,  купивший себе должность "раба на галерах" на очередные шесть лет, получил вместе со своей подленько-гаденькой  воровской стаей, мощный шлепок по наглым мордам! Ура!

55

это как?

56

ural,    акция в Москве была совсем не хилая , и избранник начал говорить о "недопустимости потрясений, важности диалога" и.т.п. Круг лидеров оппозиции становится более солидным. Удав задёргался

Опоссум пишет:
      .Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут ваши имена !

.....Почти две сотни лет прошло ,а так и ничего не меняется !!!!За стабильность !!!!

...Опоссуму               

Легко писать ЧУЖИЕ строки
И сладок мёд ЧУЖИХ цитат,
Легко ЧУЖИЕ пить истоки
Легко всю жизнь идти назад

Легко сидеть в "стабильной" норке
Легко "стабильный" грызть сухарь
Легко поумничать в коморке,
Смотря не в НОВЬ, а только в СТАРЬ

Легко хвалить ЛЮБЫХ, КТО ПРАВИТ
    Хвалите, льстите: - я не зол,
Я знаю - время всё исправит
Желаю счастья! Дибазол.

57

Мне нравятся люди последовательные -обещал посвятить стих -нате Вам ...Спасибо ! Ну постараюсь ответить :

Дибазолу ...
Лечить уж поздно и затратно,
болезни "горя от ума ",
но "злоба" Ваша ,что отрадно
беззуба,иронична и смешна ..

58

Ура ,свершилось : "...Известный оппозиционный общественный деятель и блогер Алексей Навальный по итогам годового собрания акционеров "Аэрофлота" вошел в совет директоров этой крупнейшей российской авиакомпании. Его кандидатуру выдвигал Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева(в недавнем прошлом -полковник КГБ), владеющий около 15% акций "Аэрофлота". Контролирующим акционером авиакомпании, с долей 51,17%, является государство.За Навального было отдано 787 миллионов голосов...."
          Теперь стоимость перелетов упадет в разы ,самолеты перестанут падать и отношение к пассажирам координально изменится .... bo

59

опоссум пишет:

Ура ,свершилось : "...Известный оппозиционный общественный деятель и блогер Алексей Навальный по итогам годового собрания акционеров "Аэрофлота" вошел в совет директоров этой крупнейшей российской авиакомпании. Его кандидатуру выдвигал Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева(в недавнем прошлом -полковник КГБ), владеющий около 15% акций "Аэрофлота". Контролирующим акционером авиакомпании, с долей 51,17%, является государство.За Навального было отдано 787 миллионов голосов...."
          Теперь стоимость перелетов упадет в разы ,самолеты перестанут падать и отношение к пассажирам координально изменится .... bo

Стоимость перелётов не изменится,самолёты падать не перестанут и отношение к пассажирам останется прежним... Но в России на одного оппозиционера станет меньше,а на одного олигарха больше...

60

Т.е. человек назначил ЦЕНУ - ему ее заплатили !!!Браво !!! Прав был Путин -это не белые ленты на груди -это опозновательные знаки "Свой-чужой" !!! ae

61 (25.06.12 16:08 отредактировано popov0990)

опоссум пишет:

Т.е. человек назначил ЦЕНУ - ему ее заплатили !!!Браво !!! Прав был Путин -это не белые ленты на груди -это опозновательные знаки "Свой-чужой" !!! ae

Я думаю Навальный хотел большего,занять место Чубайса,Миллера или Сечина,но и скромное место в руководстве "Аэрофлота" тоже неплохо. Навальный там будет с правом голоса?