1

Тема: Юрий Моисеев раскрывает механизм фальсификации выборов

Курмангали Мухамбетов, доверенное лицо КПРФ, подал в суд заявление о фальсификации выборов в Государственную Думу в селах Марксовского района. После чего состоялся его разговор с Юрием Моисеевым.

В разговоре Моисеев попросил собеседника забрать заявление, в замен пообещал квартиру, деньги и работу. Кроме того, Юрий Михайлович по-человечески и по-совести объяснил, зачем были сфальсифицированы результаты выборов.

Разговор был записан на диктофон и опубликован. Читайте краткий контекст беседы в изложении "Четвёртой власти": Юрий Моисеев раскрывает механизм фальсификации выборов

62

Re: Юрий Моисеев раскрывает механизм фальсификации выборов

Только что, по РЕН ТВ (центральному) показали сюжет про МЮМ и его голос за кадром. Интересно, это отразится на нем или нет? Это ведь не Саратовская глубинка, где всё можно замять...хотя и там замнут, только дороже.

63

mgm1974!, вот Вы приводите здесь непривязанные к реальности философские изречения, даёте заведомо невыполнимые "мудрые" советы, задаёте риторические вопросы (цитата) -    "...ВЫ лично ВЫ создали настоящее цивилизованное общество где всем ХОРОШО друг с другом и живут все КОМФОРТНО среди ваших близких - Маме с Папой Жене Мужу брату Сестре вашей близкой РОДНЕ, вашим друзьям товарищам по ЖИЗНИ????  Уверен если Вы хотя бы на 50% добились микроРАЯ в своем узком кругу где есть КОМФОРТ  чистота и порядок, где есть мирное счастливое ЖИТИЕ, то ВЫ бы не стали так рьяно на каждом углу ПРОКЛИНАТЬ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЭТОГО ни на семейном уровне ни на ОБЩЕСТВЕННОМ!!!!"...и у меня возникает уже не риторический, а вполне конкретный вопрос к Вам: КОГО и ЧТО этим расплывчатым набором нравоучений защищаете лично ВЫ!??? Вопрос второй: раз вы советуете создавать "микрорай", то, видимо, имеете личный опыт в его создании? Вопрос третий : Вы действительно считаете возможным жить в нашем Государстве, при его Политике и Экономике по предложенной формуле, что жизнь это 2*2=4 ?  Я считаю совершенно по-другому и согласен в этом со Снайпером - жизнь, реальная, а не придуманная Вами , имеет гораздо более сложную математическую форму. Нельзя ПРАВОМЕРНЫМИ путями создать "микрорай" в нашей стране ЛЮБОМУ ЕЁ ГРАЖДАНИНУ- для этого государство, а значит и его чиновники от мала до велика придумали целый непроходимый частокол. И как ты не бейся, как не применяй свою физическую или интеллектуальную работоспособность - никогда не получится создать указанные Вами блага БЕЗ НАРУШЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЧИНОВНИКА - такова система.И сам этот чиновник не всегда негодяй (находятся и вполне нормальные люди) , но правила системы ЗАСТАВЯТ его сделать так, чтобы ближнему НЕ стало лучше.  Вы, я предполагаю, человек набожный и , наверное поэтому судите "свысока" Но большинство людей живут реальностью (хоть и верующие), им не подходит философия      "...Тогда точно хватит СПОРИТЬ, примеритесь с Богом и станьте ЛЮДЬМИ, ПРОСНИТЕСЬ на земле еще есть ваши дети и внуки!!!"..., потому что этих детей и внуков надо кормить, обучать в ГОСУДАРСТВЕННОЙ школе, получать профессию от ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждений, самим трудиться не в своём огороде, а на ГОСУДАРСТВЕННЫХ и других предприятиях, где ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ - человек постоянно зависит от воли и настроения чиновника и от дискриминационного законодательства государства.   Так вот ОБ ИЗМЕНЕНИИ такого законодательства, об ИЗМЕНЕНИИ РОЛИ ЧИНОВНИКА  мы (по-Вашему во всём виноватые) и хотим сказать другим людям в обществе! Мы хотим изменений жизни в лучшую сторону путём прекращения беспредела государственных чиновников, а Вы советуете забиться в келью или уйти в скит и там создать нечто, помолясь Господу. Это не из этого века и не для этой планеты. Хватит уже призывать прятаться в норах как опоссум - как раз это и нужно ВОРАМ  во власти для вольготной жизни!

Опоссуму: Только не гундите пожалуйста опять про 17 год - надоело Ваше узкое знание исторических дат и вечное привязывание МОЕЙ СВОБОДЫ МЫСЛИ к Вашей фобии политических потрясений!

НасРать пишет:
mgm1974 пишет:

ДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВЫМИ СВОИХ БЛИЗКИХ?

Я сделал, а ты???? Или будешь защищать МЮМ, который расплодил детей и бросил, у которого вообще нет никаких семейных ценностей!

Юрий Михалович своих детей не бросал.  Зачем Вы говорите то, о чём не имеете представление?

65

выкрутится Юрий Михалыч, выкрутится.. сугубо моё мнение. Ещё чемодан денег отвезёт по известному всем саратовцам адресу нашего земели в Москве. И всё.

Виола пишет:
багира18 пишет:

(и отмажут)

как не "печально", но это вряд ли...игра стоит очень больших свеч... bw

Считаете на карьере Моисеева поставлен крест?

67

Кими Райконен пишет:
Виола пишет:
багира18 пишет:

(и отмажут)

как не "печально", но это вряд ли...игра стоит очень больших свеч... bw

Считаете на карьере Моисеева поставлен крест?

вчера он повез чемодан капусты в москву! и если он там все решит то Нам ,Вам и Всем писеч!................ а не хотелось -бы

68

НасРать пишет:

Только что, по РЕН ТВ (центральному) показали сюжет про МЮМ и его голос за кадром. Интересно, это отразится на нем или нет? Это ведь не Саратовская глубинка, где всё можно замять...хотя и там замнут, только дороже.

Да чего заминать-то? Можно подумать, он для кого-то истину открыл про фальсификации. Начать какие-то наезды на него - значит, фактически признать, что он говорит правду и что вся победа "ЕдРа" подделана. Кому из власть имущих это надо? Вот на 100% уверен, что он сам обратится в суд на предмет того, чтобы запись признали фальшивкой, и ее-таки признают.

69

Хреново!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70 (16.06.12 16:29 отредактировано Sniper)

Запись признают фальшивой, Курмангали великодушно простят (присудят 1 рубль)...  at

71

Дибазол пишет:

mgm1974!, вот Вы приводите здесь непривязанные к реальности философские изречения, даёте заведомо невыполнимые "мудрые" советы, задаёте риторические вопросы (цитата) -    "...ВЫ лично ВЫ создали настоящее цивилизованное общество где всем ХОРОШО друг с другом и живут все КОМФОРТНО среди ваших близких - Маме с Папой Жене Мужу брату Сестре вашей близкой РОДНЕ, вашим друзьям товарищам по ЖИЗНИ???? 

+ открыть спойлер

Уверен если Вы хотя бы на 50% добились микроРАЯ в своем узком кругу где есть КОМФОРТ  чистота и порядок, где есть мирное счастливое ЖИТИЕ, то ВЫ бы не стали так рьяно на каждом углу ПРОКЛИНАТЬ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЭТОГО ни на семейном уровне ни на ОБЩЕСТВЕННОМ!!!!"...и у меня возникает уже не риторический, а вполне конкретный вопрос к Вам: КОГО и ЧТО этим расплывчатым набором нравоучений защищаете лично ВЫ!??? Вопрос второй: раз вы советуете создавать "микрорай", то, видимо, имеете личный опыт в его создании? Вопрос третий : Вы действительно считаете возможным жить в нашем Государстве, при его Политике и Экономике по предложенной формуле, что жизнь это 2*2=4 ?  Я считаю совершенно по-другому и согласен в этом со Снайпером - жизнь, реальная, а не придуманная Вами , имеет гораздо более сложную математическую форму. Нельзя ПРАВОМЕРНЫМИ путями создать "микрорай" в нашей стране ЛЮБОМУ ЕЁ ГРАЖДАНИНУ- для этого государство, а значит и его чиновники от мала до велика придумали целый непроходимый частокол. И как ты не бейся, как не применяй свою физическую или интеллектуальную работоспособность - никогда не получится создать указанные Вами блага БЕЗ НАРУШЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЧИНОВНИКА - такова система.И сам этот чиновник не всегда негодяй (находятся и вполне нормальные люди) , но правила системы ЗАСТАВЯТ его сделать так, чтобы ближнему НЕ стало лучше.  Вы, я предполагаю, человек набожный и , наверное поэтому судите "свысока" Но большинство людей живут реальностью (хоть и верующие), им не подходит философия      "...Тогда точно хватит СПОРИТЬ, примеритесь с Богом и станьте ЛЮДЬМИ, ПРОСНИТЕСЬ на земле еще есть ваши дети и внуки!!!"..., потому что этих детей и внуков надо кормить, обучать в ГОСУДАРСТВЕННОЙ школе, получать профессию от ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждений, самим трудиться не в своём огороде, а на ГОСУДАРСТВЕННЫХ и других предприятиях, где ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ - человек постоянно зависит от воли и настроения чиновника и от дискриминационного законодательства государства.   Так вот ОБ ИЗМЕНЕНИИ такого законодательства, об ИЗМЕНЕНИИ РОЛИ ЧИНОВНИКА  мы (по-Вашему во всём виноватые) и хотим сказать другим людям в обществе! Мы хотим изменений жизни в лучшую сторону путём прекращения беспредела государственных чиновников, а Вы советуете забиться в келью или уйти в скит и там создать нечто, помолясь Господу. Это не из этого века и не для этой планеты. Хватит уже призывать прятаться в норах как опоссум - как раз это и нужно ВОРАМ  во власти для вольготной жизни!

Опоссуму: Только не гундите пожалуйста опять про 17 год - надоело Ваше узкое знание исторических дат и вечное привязывание МОЕЙ СВОБОДЫ МЫСЛИ к Вашей фобии политических потрясений!

про келью, это неправда, не переиначивайте а лучше подумайте... мне не примирима навязанная мысль, мол есть КАКИЕТО чиновники, и есть какой - то НАРОД! Это по вашему не заблуждение? А разве это не одно общество? Там типа они нас грабят, а мы типо тут не сдаемся!!! Это что за философия и кто её вдлобил? Вы и чиновник и царь и раб и народ!!! И не нужно как то для себя вставать на чьюто сторону, потому что полезнее ПОНИМАНИЕ СУТИ что гниль то сидит в каждом человеке, а не в ком то кроме нас самих!!! И самое сложное быть чиновником , лидером, а народом не сложно. Народ если войдет в РАЖ и отожествит себя с мыслью что его чиновники какието сверху обманули растоптали    уничтожили и все в этом роде, то чиновники не спрячуться ни в бункере, ни в космосе, ни армия ни полиция никто не поможет. Понятие масса народная - это страшнейшая сила как созидания так и разрушения. Так вот чиновники которые заигрались в свое "божество и всемугущество и бессмертие" подвергают себя бессоннице  и жалкому существованию сравнимому только с иудой искариотом и конец такой же потеря смысла жизни. Каждый член НАРОДА это потенциальный чиновник, и каждый "супер божественный великий" чиновник это человек из народа, когда никто не видит и сидит он один в бане или лежит на кровати и когда рядом нет никого - он реально плачет что его жизнь вместо полезной стала "гнилой" а вокруг нет друзей, только команда таких же и чем выше уровень знатности и богатства тем больше ОДИНОЧЕСТВА и разочарования в жизни. Это замкнутый круг и из него есть ВЫХОД. И не в келью! Этого нет в понятии единственного праведника Христа. И думаю стоит задуматься что от куда начнеться реальное благоустройсво СТРАНЫ, пора помериться ОТЦАМ И ДЕТЯМ, тем кто НАВЫСОТЕ и тем кто в МАССЕ НАРОДНОЙ.
Проблемы от ложного мышления, давайте постораемся разложить все по полочкам.

72

mgm1974. Ваши призывы, в первую очередь, надо направить к той самой власти, которая сидит в бане и плачет. Пусть подумают, на досуге, как им повернуться лицом к народу и слиться с ним (раствориться в нём), чтоб не отличить было, как в бане, чиновник он или фермер, токарь, врач, продавец, ... . Тогда и люди навстречу потянутся.

73

Raziel пишет:

Можно подумать, он для кого-то истину открыл про фальсификации.

так лейтмотив  там и не "фальсификация" , а  " пусть в Москве начнется революция, а он ее поддержит"

74

Виола пишет:

" пусть в Москве начнется революция, а он ее поддержит"

Первое правило современного чиновника: наговорить "лоху" что угодно, лишь бы он поверил и выполнил то, что от него добиваются (или отказался от своих правомерных требований). Но он не поверил... Теперь Моисееву надо выдержать правильный курс меж двух огней. А способности флюгера Моисеев проявлял не один раз...

75

Sniper пишет:

Первое правило современного чиновника: наговорить "лоху" что угодно, лишь бы он поверил и выполнил то,

типа "на дурака, не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай, с ним что хош..." , а все "сказанное" наверняка было не одному человеку...не стал бы Ю М так "распинаться" в  данном конкретном случае

Sniper пишет:
Виола пишет:

" пусть в Москве начнется революция, а он ее поддержит"

Первое правило современного чиновника: наговорить "лоху" что угодно, лишь бы он поверил и выполнил то, что от него добиваются (или отказался от своих правомерных требований). Но он не поверил... Теперь Моисееву надо выдержать правильный курс меж двух огней. А способности флюгера Моисеев проявлял не один раз...

Совершенно согласен с  Вами

77

Добавлено: 16.06.12 12:04

Речь не идёт о мусоре. Речь идёт о той системе, кот. построена вокруг нас. В самом богатом в мире государстве люди живут как в Африке. Ладно я, но каждый день я вижу людей и мне кажется, что они лучше меня, более состоялись в жизни, что они могут гораздо больше. Но они не действуют, ничего не делают, либо они что-то делают по чуть-чуть   и этого катастрофически недостаточно, чтобы что-то изменить. Делаю вывод - система людей устраивает. Зря жалуемся.

78

mgm1974 пишет:

Так вот чиновники которые заигрались в свое "божество и всемугущество и бессмертие" подвергают себя бессоннице  и жалкому существованию сравнимому только с иудой искариотом и конец такой же потеря смысла жизни.

Жалко этих несчастных прям до слез. Чем же им радетелям нашим помочь-то? Может посоветовать им закончить свою благородную миссию и послать их туда, откуда они пришли, в народ?

79

ШАТЕНКА пишет:
mgm1974 пишет:

Так вот чиновники которые заигрались в свое "божество и всемугущество и бессмертие" подвергают себя бессоннице  и жалкому существованию сравнимому только с иудой искариотом и конец такой же потеря смысла жизни.

Жалко этих несчастных прям до слез. Чем же им радетелям нашим помочь-то? Может посоветовать им закончить свою благородную миссию и послать их туда, откуда они пришли, в народ?

ДАВАЙТЕ ДЕНЕЖЕК ИМ ДАДИМ, а поиздержались со всеми этими событиями...............................

80

марксист пишет:

ДАВАЙТЕ ДЕНЕЖЕК ИМ ДАДИМ,

Вот такой вариант самый наилучший:

81

Itshim пишет:

В самом богатом в мире государстве люди живут как в Африке

Я бы всё-таки поосторожнее с такими заявлениями. Кое-где в Африке люди получше нашего живут...