1

Тема: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

1'662

Re: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

марксист пишет:

После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован...

Таки да, умом Россию не понять...

1'663

Она : "Давай,давай! Держи конец!"
Он: "Где дырка?"
Она : "Чёрт,я тоже не вижу".
Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!"
Она : "Ну,ты суёшь?"
Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"
Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут".
Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!"
Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!"
Он: "И не тем концом".
Она:"Успокойся,теперь давай сам ".
Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"
Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника"...

1'664

Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают, и при этом на дворе не коммунизм, значит, во дворе плац.

Школа нынче не воспитывает детей, а "оказывает образовательные услуги".

Жена мужу, валяющемуся с утра на диване:
- Не повесишь полку, ночью даже не надейся ни на что!
Муж удивленно поворачивается к ней:
- Ты чё это, сразу с козырей пошла?

Скайп придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо.

Если виноватых нет, значит, они уже у власти.

1'665

Закрываю глаза: — Шум прибоя… свобода… — Открываю глаза: — Вентилятор. Работа./

1'666

- Кать, а тебе сколько лет?
- У девушки возраст спрашивать неприлично!
- Хорошо. Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят?

Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "ещё".

В среднем ребёнок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить этим засранцам статистику.

1'667

Купила бабка галоши, а завернуть не во что. Зашла в аптеку, попросила коробку, а ней написано:

«Презервативы. 1000 шт.» Едет бабка домой, а ее мужик спрашивает:

- Ну что, бабка, надолго тебе их хватит?

- Да как мой дед шаркает, хоть бы на полгода хватило.

1'668

Идёт охотник, смотрит, бобёр морду высунул из воды. Подкрался мужик к бобру, наставил ружьишко, затворчиком щёлкнул.. Бобёр голову поворачивает, приложил палец и показывает: "Т-с-с-с..." Охотник офигел и спрашивает: "Что-о?" Бобёр: "Кара-а-ась!!!" Охотник: "Что, клюёт"??? Бобёр: "Нет, сосёт!!!!!!"

Добавлено: 11.07.12 23:13

Два грузина играют в шахматы. Один ходит королевой: - Мат. Другой берет короля, и c треском опускает на доску: - Отэц !

1'669

Прошлым летом Россия горела. Этим летом Россия тонет.
В следующем году будет что-то с медными трубами.

- Чем фокусник отличается от политика?
- Фокусник всегда возвращает часы в конце выступления.

Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко.
Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".

1'670 (12.07.12 23:09 отредактировано Sniper)

https://plus.google.com/photos/10905362 … 5033137730

1'671

Учитель ОБЖ поджигал школу со словами: «Я докажу, что это не мне, а вам нужно».

Консультант «Евросети» Ирина, задав вопрос: «Могу ли я ещё чем то вам помочь?» даже не представляла, что ей придётся копать картошку.

Не многие знают, что "Ока" может ездить на аккумуляторе от Nokia 6300.

Меня родители в капусте нашли. Судя по сиськам, я её там ела.

Умная жена никогда не кричит на мужа. Приказы отдаются спокойно, четко и ясно.

То, что кража невесты идёт как-то не по плану, стало понятно, когда по почте пришёл её палец.

В полицейском участке глухонемая девушка жестами и мимикой пыталась обьяснить офицеру, что её зовут Кончита.

Дэвид Коперфильд может не только проходить сквозь стены, но и проносить через них 40 ящиков водки - утверждал сторож магазина №5.

По статистике, фразу: "Боже, какой огромный", чаще всего слышит маленький паук.

В российской федерации начали производить новые баллистические ракеты «Журавль». Министерство Обороны предупреждает: лучше синица в руке, чем Журавль в небе.

Продавщица в хлебном магазине в моменты одиночества от нечего делать шевелит булками.

Антон всегда во всём старался быть первым, но из армии к своей девушке пришёл в лучшем случае четвёртым.

Девушки, которые не едят после шести, напиваются быстрее.

1'672

Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

Как узнать правду из новостей Первого канала?
- Очень просто: если официальные лица гневно что-то опровергают, значит это "что-то" и есть правда.

У всех начальников есть любимое выражение: "Незаменимых людей нет!".
Но как подходит время отпуска, всё - ты единственный и незаменимый...

1'673

«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.

— Бабуль! Я доеду до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит.
Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: — А Я ДОЕДУ…

мой кот явно считает, что это я живу у него, и судя по выражению его глаз, мне уже скоро пора съезжать.

1'674

Знаю я один простенький салат с ветчиной.А тут,как раз,ветчина осталась-никто не ест.Дай,думаю,сделаю для разнообразия.В салатик идут ананасы.Открыла банку,вынула фрукты-остался сок.Пить не хочется,выливать жалко.

Знаю я один кексик,в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый.Замутила кексик,в него почему-то из яиц нужен только желток.Белки остались.Выбросить жалко,хранить-всё равно в конце концов выброшу.

Подумала-можно сделать безе.Ничего сложного.В безе лимонную кожуру натёрла.Остался лысый лимон.Если его тут же не употребить,засохнет!Ну,лимон это просто.

Соус отличный получился для салата.В салат нарезала пол-луковицы.В доме только большие луковицы!Что делать с оставшейся половиной?.

Решила томатный соус для спагетти пожарить,больше жарить с луком было нечего.Открыла банку томатной пасты,употребила половину.А вторую половину куда ?Забуду ведь в холодильнике,а она ведь без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ.Для борща не нашлась капуста.Пришлось поехать в магазин.В магазине купила капусту,морковку,селёдку,сосиски,колбасу,салфетки,стиральный порошок,скатерть (по скидке),тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек,потом рядом с фотоателье забрала фотографии,забрала брюки из химчистки,купила в булочной булочки сыну на завтрак.

Еле дотащила всё это от машины до лифта.Сварила борщ,уже не заметила осталось ли что-то.Обессиленная села на диван,включила телевизор.Дура!Надо было вылить на фиг этот сок!!! ab

1'675

Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть.

Повторный успех МММ доказывает, что главная российская беда - все-таки не дороги.

Настоящий отпуск — это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат.

Депутат - это звучит гордо. А дармоед - честно.

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

Царь просыпается утром после юбилея от дикого рёва.
- Что за звук? - интересуется.
- Да Змей Горыныч, которого вчерась подарили, жрать хочет!
- И чего он жрёт?
- Девиц невинных!!
Царь чешет репу:
- Жаль зверька, сдохнет он у нас...

1'676

C 0:28 внимательно...

1'677

Itshim. Что-то я не понял, в каком месте там можно поржать?  bw

1'678

1'679 (16.07.12 23:56 отредактировано Витамин)

Каждая хорошая хозяйка во время утреннего секса уже думает о том, что приготовит на ужин.

Мужчины, помните, если девушка говорит: «Мне чуть-чуть», это уже немножечко «Да».

Трудовик, который спит с учительницами истории, английского и литературы, не бабник, а гуманитарий.

В городе, в котором нет памятников, голуби гадят на более или менее известных горожан.

Учеными доказано, что на очень прыщавую девочку не стоит давить.

Говорят, что девушка не может заработать себе на дорогую машину…может! Просто пока это не признали официальной работой.

1'680

Потрясающая безграмотность. Девяносто из ста опрошенных школьниц уверены, что за дательным падежом сразу идет родительный

Слава великому российскому народу - строителю коммунизма и капитализма – за то, что он так и не построил ни того, ни другого!

Праздники кончаются для всех по-разному: для рабочего класса - в винегрете, для интеллигенции - в салате оливье

Не помогаете мне материально, так что не учите меня жить!

Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту спускались четыре бригады

1'681

Встречаются два мужика на том свете:
— Ты как умер? — Замерз.
А ты как? — От смеха умер. — Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж.
Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру,
все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер.
— Дурак! Заглянул бы в холодильник — оба бы живы остались.