Конечно, то, что я сейчас напишу, не имеет никакого отношения к теме обсуждения, но, тем не менее, не ответить тоже не могу.
Дибазол пишет:А что так бесит Багиру? .
Меня бесит?!!!! Да где же вы узрели бешенство с моей стороны?!!! Неужели мой невинный вопрос о вашем депутатстве (предполагаемом) вызвал такую бурю негодования в вашей душе, что забыв об элементарной порядочности, вы вылили на меня ушат грязи?
Дибазол пишет:Не нужно нарушать правила честной игры,
У нас наверное разные понятия о честной игре. Вам, судя по всему, ближе позиция бывшего главы района: "Я стараюсь быть в колее". Надеюсь, не надо пояснять как это.
Дибазол пишет:А вот Вы, исчерпав все нормальные аргументы, начинаете пытаться рыться в чужом белье,
Дибазол, очнитесь, за все время существования этой темы я написала всего один пост, да и тот является вопросом. Поставила "+" за стихотворение (заметьте, автор которого - не Опоссум) и "-" вам, за оскорбление Виолы, которая своим постом № 147 (определением из Российского энциклопедического словаря) именно у вас вызвала такой негатив. А вы в мой адрес уже плюетесь желчью об отсутствии аргументов, рытье в чужом белье и т.д. Чем же я вас так зацепила Дибазол?
Дибазол пишет:У нас лишь одно отличие - я не боюсь высказываться публично.
Дибазол пишет:Я -прежде всего человек. Человек , выражающий свою личную точку зрения. И если бы даже я был депутатом - это ничего бы не меняло.
Мне, наверное, никогда не понять, как человек, которому власть (пусть даже такая уродливая как существующая) дала все и именно с ее помощью он добился определенных высот для себя и своей семьи, поправил свое финансовое состояние (не буду вдаваться в подробности каким образом) НИ РАЗУ не высказал прилюдно, от своего имени, порицания этой власти и своего несогласия с ее курсом, здесь, на просторах ИНЭТА, бьет себя в грудь кулаком как идейный борец с сегодняшним строем, при этом обвиняя других в
Дибазол пишет:Разъясняю: все перечисленные в моём стихе "действия" для Вас и Ваших поклонников - это всего лишь перечисление методов борьбы верховной власти с неугодными. Именно эти методы Вы хотите применять и в современных условиях.
Может стоило, как порядочному человеку, как минимум хотя бы "не кусать руку тебя кормящую", как максимум, отказаться от соратничества с этой властью и от благ ею предлагаемых. Как-то все это гнусно....
И еще, Дибазол, вы тут все требуете ответы на ваши вопросы, а на чужие что, отвечать не принято?
(Хотя я уже поняла кто вы)
P.S. Если решите в очередной раз оскорбить, откройте новую тему, эта для личностных разборок, на мой взгляд, не подходит.