81 (29.08.12 13:50 отредактировано Дибазол)

Re: Самый справедливый суд в мире! (Pussy Riot)

Россия плакала, власть гнИла
Кто это Родине предрёк? -
-"Брат" дзюдоиста и хирилла-
Грызун (но, правда , не хорёк)-

- ОПОССУМ, ищущий по свету
ВРАГОВ, АГЕНТОВ, "КАЗАЧКОВ"
Привыкший к властному минету,
К засилью розовых очков

Он знает ВСЁ!!!( он верит Вове!!!)
Ведь он - художник от Иуд!
Смотрите, в каждом его слове
И грязи и злословья пуд!!!

82

Дибазол пишет:

Опоссуму  А Вы так и  прозябаете в мелких сквалыжниках??! Пора бы уже и до подлеца дорасти при Ваших то способностях!
PS  а " казачки засланные" - это Ваша"семейка" , которая так успешно Россию разваливает, наивно полагая, что правит ею.

Укусить хотите -это врят ли...и в свои интернет -враги я Вас  записывал..

Ничто вам! Русская земля
От вас не примет просвещенья,
Вы страшны ей: вы влюблены
В свои предательские мненья
И святотатственные сны!

Хулой и лестию своею
Не вам ее преобразить,
Вы, не умеющие с нею
Ни жить, ни петь, ни говорить!
Умолкнет ваша злость пустая,
Замрет неверный ваш язык:
Крепка, надежна Русь святая,
И русский Бог еще велик!

Добавлено: 21.08.12 20:29

Пардон,фраза "...враги я Вас  записывал" -должна звучать "...в свои интернет враги я Вас НЕ записывал..."

83

опоссум пишет:

вы влюблены

Два ма-а-леньких замечания:
- эта цитата к Опоссуму относится в первую голову;
- при цитировании надо бы указывать первоисточник ( это стихотворение Языкова, кажется)

84

astepanov пишет:
опоссум пишет:

вы влюблены

Два ма-а-леньких замечания:
- эта цитата к Опоссуму относится в первую голову;
- при цитировании надо бы указывать первоисточник ( это стихотворение Языкова, кажется)

Не надо из себя изображать знатока поэзии 19-го века ,чтоб определить автора ,достаточно любую фразу из  стиха вставить в поисковик и он выдаст : Стихотворение Н.М. Языкова «К ненашим»

85

опоссум пишет:

И русский Бог еще велик

Стих неплох, но я бы заменил на:

В России Бог ещё велик!  ab

86

опоссум пишет:

Не надо из себя изображать знатока поэзии 19-го века ,чтоб определить автора ,достаточно любую фразу из  стиха вставить в поисковик

Знаток или нет - дело третье. А копирайт ставить нужно, а вот отбрехиваться не по делу - наоборот, не след. Как и отвечать не по существу. Но - это стиль такой, я уже понял.

87

FEMEN пообещали пилить кресты в России     

Они проанонсировали акцию под названием «Крестоповал».

Предполагаемую акцию феминистское движение определило в своем блоге как «гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России». Ранее активистка движения Александра Шевченко заявляла: «Мы как организация являемся организацией глубоко атеистической. Поэтому на чувства верующих нам наплевать, - заявила она. - Главное, чтобы не оскорблялись чувства атеистов», - цитирует лента Finam.info

Добавлено: 21.08.12 21:16

astepanov пишет:
опоссум пишет:

Не надо из себя изображать знатока поэзии 19-го века ,чтоб определить автора ,достаточно любую фразу из  стиха вставить в поисковик

Знаток или нет - дело третье. А копирайт ставить нужно, а вот отбрехиваться не по делу - наоборот, не след. Как и отвечать не по существу. Но - это стиль такой, я уже понял.

Я буду делать, то что я хочу , я уже писал ...можете возражать ,а вот поучать меня -это пустое....

88

Опоссуму А "засланный казачок" - это не враг?

Ах, да ....Вы мните себя С богом
Неверных - в ямы, по острОгам!
Не ортодоксов - в "казачки"
Всем зрячим - в глазоньки "бычки"
О! Как прекрасна Ваша вера!
А мы по - Вашему - химера
Мы - междометие, дефис
Меж тех, кому кричите: "Бис!!!"
Мы лишь досадная помеха
Для вас - творцов земного грЕха
Для вас - вождей, льстецов, иуд,
Для вас, создавших грязный суд.
Для вас, в стране создавших ад,
Для вас, любителей наград

Для Вас , опоссум....только вот
Чем ненавистен Вам народ?
Наверно тем, что он - не лжец
Как вы с компанией. .........Конец!!!

89

опоссум пишет:

Предполагаемую акцию феминистское движение определило в своем блоге как «гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России». Ранее активистка движения Александра Шевченко заявляла: «Мы как организация являемся организацией глубоко атеистической. Поэтому на чувства верующих нам наплевать,

Извините за резкость, но: если эти активистки после своей первой акции окажутся болтающимися на ветру, - я не удивлюсь...

90

Sniper пишет:
опоссум пишет:

Предполагаемую акцию феминистское движение определило в своем блоге как «гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России». Ранее активистка движения Александра Шевченко заявляла: «Мы как организация являемся организацией глубоко атеистической. Поэтому на чувства верующих нам наплевать,

Извините за резкость, но: если эти активистки после своей первой акции окажутся болтающимися на ветру, - я не удивлюсь...

Вы аккуратней в предположениях ,а то Вас Дибазол то же запишет в минь...и и жоп..изы Власти...

91

опоссум пишет:

Вы аккуратней в предположениях ,а то Вас Дибазол то же запишет в минь...и и жоп..изы

А куда он и кого запишет, когда на могилах его родных кресты спилят??

92

Опоссум, постыдитесь! Что ж Вы за меня уже судить людей начали. Отвечайте сами за себя ( простите, забыл,что Вам это не привили в детстве). Со словами Снайпера я согласен - нельзя пускаться во все тяжкие во имя новых кумиров. А спиливание креста- это вещь гораздо более оскорбительная, чем песенка Пусси, так как Путин к счастью не символ веры, а вот крест - это символ

93

Болтающимися на ветру? Вот та фраза, о которой предупреждала даже РПЦ, говоря о мести. Один человек ее произнес, надеюсь, без задней мысли, несколько сот прочитало, кому - то она запала в искренне верующую душу и он пошел искать веревку и, конечно, жертву. К моему большому с ожалению, наверное, так и будет. Протесты по поводу осуждения этих глупеньких девчонок будут продолжаться. Но ни наша зацикленная коррупнированная власть, ни зажравшаяся верхушка РПЦ и ее безграмотная паства не нашли разумного выхода из создавшейся ситуации. Ума не хватает? Конечно, сила есть, ума не надо.
А вот о крестах, как о символах, можно поспорить. Я не раз слышал в Марксе возмущение мусульман по поводу установки двух поклонных крестов с обоих въездов в город. Маркс не православный город, даже исторически он не православный. В нем расположены четыре различных храма - лютеранская, католическая и православная церковь, мечеть. Давайте на обоих въездах установим еще три символа, или достаточно двух православных крестов, чтобы местная власть вела себя подобающим образом? Или они установлены для того, чтобы каждый въезжающий знал, здесь главенствует РПЦ, а если что не так, то можно оказаться болтающимся на ветру.
Кстати, вопрос Николаю Ивановичу Алексееву. Скажи, пожалуйста, а как законно эти кресты стоят на марксовской земле?  Участки земли под ними проданы местной церкви или она арендована?

94

Дибазол пишет:

так как Путин к счастью не символ веры

увы... устаревшие сведения ag

95

Salimzhan пишет:

А вот о крестах, как о символах, можно поспорить. Я не раз слышал в Марксе возмущение мусульман по поводу установки двух поклонных крестов с обоих въездов в город. Маркс не православный город, даже исторически он не православный.

Ну вот ,а я все ждал ,когда же Вы наконец заговорите о национальной ущемленности...Как ВЫ предсказуемы ...Сначала опорочить православие через патриарха и других служителей церкви,потом рассказать о гонениях власти в т.ч. мусульман,а потом -просыпаешься ,а кругом зеленные знамена...В Германии,Франции,Англии Швейцарии то же думали ,что этого не может быть никогда ,а сейчас не знают куда засунуть свою толерантность...Сразу хочу отсечь мою принадлежность к махровым националистам...есть регионы (Чечня,Татарстан и т.п.),где этот вопрос был бы правомерным и правильным ,т.к.большинство жителей верующие мусульмане...

96 (29.08.12 13:49 отредактировано Дибазол)

Символы должны быть у всех конфессий, населяющих какую либо территорию, тут дело в другом. Просто современная верховная власть попыталась загладить историческую ДУХОВНУЮ пропасть длиной в семьдесят лет некими шагами, которые были востребованы в России 19 и начала 20 веков.  Тогда основная часть населения всё таки были православными, более того - сельскими жителями ( оттого и хрестиане - крестьяне)Теперь такая востребованность тоже есть, но за век сильно изменилась и структура общества и его толерантность и его религиозная направленность . Поэтому, будучи как учил Христос терпимым, я согласен с мнением, что символы веры имеют одинаковое право на своё существование в определённых местах
Не могу не ответить Опоссуму :Вы, батенька, действительно не националист, Вы - шовинист ( не махровый: , так....сермяжный). Уж больно рьяно ищете вокруг себя врагов разных : идейных, национальных, житейских и.т.п. Слышал, что для таких как Вы уже штампуют новый орден с названием:

Заслуженный
Антинародник
Лучший
Ученик
Противоправной
Администрации

97

Дибазол ,я в Вас разочаровался ...но учтите по принципу:"Вашим и нашим"  долго не протяните...

Добавлено: 22.08.12 12:56

Ваши Вас же и сожрут...а Вы готовьте другую щеку...

98

А кто "наши" и "ваши"?

99

Грустно...теперь мне понятна психология таких вот ,как Вы,которые  выходили с хлебом ,солью когда перед воротами городов  стоял Чингис-хан...

100 (29.08.12 13:47 отредактировано Дибазол)

Господи, Ну вот я и татаро - монгольским слугой стал! Браво!!! Нет для меня ни ваших , ни наших, просто Вы никак не поймёте, что порядочный человек , будучи членом ЕР имеет право критиковать президента или кого либо другого, считая их бедой своей Родины. Докажите обратное.