idiot пишет:Лично я еще не слышал что адвокат на суде развалил дело и подсудимого освободили далеко ходить не будем взять наш Маркс
Я знаю таких адвокатов которые разваливали уголовные дела. Юридическая фирма "Никас-С" Алексеев Евгений Иванович (г.Саратов). Да их услуги стоят не дешево, но это того стоит. Знаю его вот уже 15 лет. Поскольку я специализируюсь на гражданском и административном праве, я всех своих клиентов которые обращались ко мне с вопросами уголовного права направляю к нему. Жалоб пока не было.
Говоря в целом об адвокатах специализирующихся на уголовном праве не стоит забывать то что там есть своя специфика. Уголовными делами как правило занимаются адвокаты из коллегии адвокатов. "Положа руку на сердце", в случае если подозреваемому "дают бесплатного" адвоката надеяться на то что он будет "разваливать" уголовное дело не стоит.
Совсем другое дело адвокат оказывающий услуги за деньги, естественно ему их надо отработать.
64_rus пишет:открою вам секрет ))) хорошая работа - не довести дело до суда ))) ....
Согласен с Вами, но беда в том что к юристам как правило обращаются уже тогда, когда "наломали дров", и вот тут иногда порой приходится "выворачиваться наизнанку" что бы исправить положение. Но чаще всего бывает уже поздно, и суда не избежать.
P.S. На "загнивающем Западе" есть не только семейные врачи но и семейные адвокаты. У нас пока до этого люди еще не доросли.
Добавлено: 14.11.12 23:14
Михаил пишет:Вопрос совсем не про суды. ...... Лучше бы сам сделал.
Есть юристы которые специализируются на регистрации фирм. Я иногда делаю это, но не занимаюсь этим специально. Мне эта рутина не интересна.
В вашем случае форма 14 (я за подготовку беру 1500 руб) Форма не сложная не думаю что тут обязательно нужен юрист, да и какой то особый софт для этого тоже не нужен, все можно скачать на сайте ИФНС. :-))
Заверить подпись у нотариуса. Если не ошибаюсь в Марксе около 800 руб. в Саратове от 800 до 1200 руб.
Внесение изменений в регистрационные данные предприятия не связанные с изменением Устава гос. пошлиной не облагаются.
Получите новое свидетельство ОГРН через 5 дней с момента сдачи документов в налоговую.