Тема: Почему сменили редактора Воложки?
Почему уволили Сохинова?
Уйдет ли с ним его команда?
Кто принимал решение?
Какие будут последствия для рядовых читателей?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Почему сменили редактора Воложки?
Почему уволили Сохинова?
Уйдет ли с ним его команда?
Кто принимал решение?
Какие будут последствия для рядовых читателей?
Между тем как-то в тени осталось заявление Михальской по этому поводу.
Уважаемые читатели «Воложки»!
Я искренне рада вновь обратиться к вам со страниц газеты с этими словами.
+ Статья Юлии МихальскойНаша жизнь не всегда идет по тому плану, который каждый из нас строит на день, месяц или год вперед. Но, по моему личному убеждению, любые изменения, даже те, которых ты не хочешь, всё равно к лучшему. За этот год я приобрела опыт работы в другом издании, что для журналиста очень ценно, поскольку его мысли, которыми он стремится поделиться со своей аудиторией это отражение круговерти жизни, встреч, общения. Если долго сидеть на одном месте, можно обрасти мхом.
Будучи редактором другой газеты, я внимательно следила за тем, что пишет «Воложка», Иначе и быть не могло, поскольку с ней связаны последние десять лет моей жизни, и благодаря которой я встретила на своём пути немало прекрасных и зачастую уникальных в своей простой человеческой мудрости людей, которых при других обстоятельствах никогда бы не узнала.
Скажу, что в «Воложке» за эти двенадцать месяцев было немало хороших изменений в ней появилось много очерков о наших земляках, материалов об истории родного края. Постараюсь поддержать эту традицию и призываю вас, наши уважаемые читатели, самим рассказывать на страницах газеты о том, что, по вашему мнению, заслуживает внимания о событиях, хороших и не очень, о проблемах и успехах, о людях, которые вас окружают.
В заключение хочу поблагодарить коллектив, который этот год работал над газетой, искал что-то новое, интересное, старался сделать ее актуальной и востребованной.
Витамин, на что ты там собирался спорить? Мне там толика не перепадёт?
Юлию Михальскую уважаю как человека и профессионала. Работать с ней легко. Хотя чувствуется влияние.
Уходить мне нет резона по ряду весьма веских причин. Да и Кравцов ушёл зря. Теперь пахать приходится больше.
Хотелось бы сказать пару ласковых, да дитё дожидается у дома. Наверное, решился стать журналистом - вчера об этом около полуночи пытались поговорить, но он спал на ходу. Пойду вразумлять и учить. Опыт есть, поверьте. И что бы вы не думали о тов.Сухове, он хрен забил, на то, что вы думаете. Некогда. Читатели ждут и дети малые, семеро по лавкам. О своём бы подумать...
С комприветом, тов.Сухов
тов.Сухов,вы копирайтером работать не пробовали?
тов.Сухов,вы копирайтером работать не пробовали?
чо за профессия такая буржуазная?
Тасуют как карты то одного редактора то другого а новых нет все те-же знакомые фамилии
Нет новых, потому что и старых нет. Уже нет. Воспитали нескольких журналистов - они теперь в федеральных новостях и газетах. На хер надо журналистам подкладываться в Марксе? Только из-за кредита или, вспомнить не могу, других разных платежей. Нету в этом городе журналистов! Предлагали уже тут работу в газете. Но, почему-то, все отказались. То ли дудонька не выросла и писька мала, то ли не хотят, чтобы "я, мля, головка, первой, герой, стал первойголовкоой...."
Нету в этом городе журналистов!
На самом деле, нету хорошего директора, который побудит к работе того, кто остался.
Тогда не будет оправданий: "денег нет, батон и его команда лютует, слова не дают сказать, - поэтому у нас и колхоз".
Маргарита пишет:тов.Сухов,вы копирайтером работать не пробовали?
для тех,кто хорошо владеет словом!
Гогель пишет:Маргарита пишет:тов.Сухов,вы копирайтером работать не пробовали?
в переводе с английского "copyright" означает "авторское право" (адаптированные перевод).
Дык, чем непосредственно должен заниматься "копирайтер"? И почему Вас интересует опыт работы Андрея Сухова в этой малоизвестной профессии.(если не секрет)
Дык, чем непосредственно должен заниматься "копирайтер"?
В современном понимании копирайтер - это человек, создающий тексты, в том числе "продающие" и "продаваемые".
Маргарита пишет:Гогель пишет:чо за профессия такая буржуазная?
в переводе с английского "copyright" означает "авторское право" (адаптированные перевод).
Дык, чем непосредственно должен заниматься "копирайтер"? И почему Вас интересует опыт работы Андрея Сухова в этой малоизвестной профессии.(если не секрет)
Почему малоизвестная? просто он пишет,что детей кормить надо, а лишние деньги ,которые можно заработать лежа на диване ,я думаю не помешают,тем более ПИСАТЬ! умеет,чего таланту пропадать...
Гогель пишет:Дык, чем непосредственно должен заниматься "копирайтер"?
В современном понимании копирайтер - это человек, создающий тексты, в том числе "продающие" и "продаваемые".
Все о копирайтерах в романе Пелевина "Дженерейшен П" . Кстати, Виктору Олеговичу недавно 50 лет стукнуло. Вот уж кто тексты писать может! Пелевина в главреды Воложки!
Дата выхода вторничного номера районной газеты вскоре может «переехать» на среду. Вслед за этим и самой редакции, видимо, придётся съезжать из здания, которое специально для неё было построено в 1980 году.
Дата выхода вторничного номера районной газеты вскоре может «переехать» на среду. Вслед за этим и самой редакции, видимо, придётся съезжать из здания, которое специально для неё было построено в 1980 году.
ПОСОНЫ, НЕ КАЧАЙТЕ, ТАМ ВИРУС! КОМП ЗАГЛЮЧИЛ, ПИШУ С МОБИЛЬНИКА....
ой что тварица-та
ПОСОНЫ, НЕ КАЧАЙТЕ, ТАМ ВИРУС! КОМП ЗАГЛЮЧИЛ, ПИШУ С МОБИЛЬНИКА....
ВРАКИ!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Почему сменили редактора Воложки?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79