Re: Свободная тема
ни то, ни другое устала
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
ни то, ни другое устала
Ну наконец-то... поздравляю!!!!
Ну так то в городе много работы, но либо она низкооплачиваемая, либо более-менее оплачиваемая, но нервная. А в основном нервнонизкооплачиваемая.
знаешь, после моей работы любая работа не может быть более нервной ну я еще не уволилась, я не хочу уходить в никуда, я хочу найти, а потом уже уволиться
знаешь, после моей работы любая работа не может быть более нервной ну я еще не уволилась, я не хочу уходить в никуда, я хочу найти, а потом уже уволиться
как показывает статистика, практика и опыт, сначала необходимо уволиться. В безработном состоянии организм более активно ищет источники финансирования.
я сейчас в отпуске у меня сейчас есть время и возможность ходить на собеседования
ходить на собеседования
Возможно я заблуждаюсь, но это симулякр третьего порядка. Сомневаюсь, что в Марксе кто-то занимается "управлением персоналом": тут и люлей за такие дела могут ввалить.
вы заблуждаетесь. это конечно не касается работы уборщиц и тп. может быть собеседование не совсем точное понятие, наверно лучше назвать этот процесс "понравится директору", но это сродни собеседованию.
наверно лучше назвать этот процесс "понравится директору"
Мне, конечно, можно понравиться. Но я не готов ради такого дела кому-либо зарплату платить...
ну что ж, значит вы не директор ну или директор ооооочень маленькой организации, где вы, собственно, и начальник и уборщик, вы уж меня извините
ну что ж, значит вы не директор
Не совсем так. Просто слишком много сил за свою жизнь выделил на участие в подобных мероприятиях и с той и с другой стороны.
Добавлено: 24.04.13 22:03
Очень грустная это тема.
смотря как на эту тему смотреть. начало чего-то нового, это не так уж и плохо.
начало чего-то нового, это не так уж и плохо.
Бывало, конечно, и весело. На для меня, почему-то, собеседование - это крах старого и встреча со свинством лицом к лицу: стойкое впечатление, сформировавшееся в молодости.
встреча со свинством это не обязательно на собеседовании, это можно каждый день наблюдать. я вот наблюдаю его уже несколько лет не считаю правильным бояться нового, живем один раз, надо успеть попробовать многое
Businka пишет:начало чего-то нового, это не так уж и плохо.
Бывало, конечно, и весело. На для меня, почему-то, собеседование - это крах старого и встреча со свинством лицом к лицу: стойкое впечатление, сформировавшееся в молодости.
Да собеседование - это всегда весело, если ты не соискатель.А если соискатель - то оно дает понимание о том, как мало ты знаешь, как мало ты стоишь.
ну и как прошел 121 день года? по крайней мере, википедия дает только такое описание 1 маю
Возобновим? Где все нормальные люди, не любящие говорить о политике?
Ты чё???? Нормальные тока о политике и говорят... не говорить о ней удел ненормальных
ой, ну я блин опять лоханулась ну это нормально для ненормальных
что значит опять? а когда до еще?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79