6'921

Re: Свободная тема

ни то, ни другое ab  устала ab

6'922

Ну наконец-то... поздравляю!!!! ag

6'923

Ну так то в городе много работы, но либо она низкооплачиваемая, либо более-менее оплачиваемая, но нервная. А в основном нервнонизкооплачиваемая.  ab

6'924

знаешь, после моей работы любая работа не может быть более нервной ab ну я еще не уволилась, я не хочу уходить в никуда, я хочу найти, а потом уже уволиться

6'925

Businka пишет:

знаешь, после моей работы любая работа не может быть более нервной ab ну я еще не уволилась, я не хочу уходить в никуда, я хочу найти, а потом уже уволиться

как показывает статистика, практика и опыт, сначала необходимо уволиться.  ab  В безработном состоянии организм более активно ищет источники финансирования.  ab

6'926

я сейчас в отпуске ab  у меня сейчас есть время и возможность ходить на собеседования ab

6'927

Businka пишет:

ходить на собеседования

Возможно я заблуждаюсь, но это симулякр третьего порядка.  Сомневаюсь, что в Марксе кто-то занимается "управлением персоналом": тут и люлей за такие дела могут ввалить.

6'928

вы заблуждаетесь. это конечно не касается работы уборщиц и тп. может быть собеседование не совсем точное понятие, наверно лучше назвать этот процесс "понравится директору", но это сродни собеседованию.

6'929

Businka пишет:

наверно лучше назвать этот процесс "понравится директору"

Мне, конечно, можно понравиться. Но я не готов ради такого дела кому-либо зарплату платить...

6'930

ну что ж, значит вы не директор ab  ну или директор ооооочень маленькой организации, где вы, собственно, и начальник и уборщик, вы уж меня извините ab

6'931

Businka пишет:

ну что ж, значит вы не директор

Не совсем так. Просто слишком много сил за свою жизнь выделил на участие в подобных мероприятиях и с той и с другой стороны.

Добавлено: 24.04.13 22:03

Очень грустная это тема.

6'932

смотря как на эту тему смотреть. начало чего-то нового, это не так уж и плохо.

6'933

Businka пишет:

начало чего-то нового, это не так уж и плохо.

Бывало, конечно, и весело. На для меня, почему-то, собеседование - это крах старого и встреча со свинством лицом к лицу: стойкое впечатление, сформировавшееся в молодости.

6'934

встреча со свинством это не обязательно на собеседовании, это можно каждый день наблюдать. я вот наблюдаю его уже несколько лет ab  не считаю правильным бояться нового, живем один раз, надо успеть попробовать многое ab

6'935

Михаил пишет:
Businka пишет:

начало чего-то нового, это не так уж и плохо.

Бывало, конечно, и весело. На для меня, почему-то, собеседование - это крах старого и встреча со свинством лицом к лицу: стойкое впечатление, сформировавшееся в молодости.

Да собеседование - это всегда весело, если ты не соискатель.А если соискатель - то оно дает понимание о том, как мало ты знаешь, как мало ты стоишь.

6'936

ну и как прошел 121 день года? по крайней мере, википедия дает только такое описание 1 маю ab

6'937

Возобновим? ab Где все нормальные люди, не любящие говорить о политике? ab

6'938

Ты чё???? Нормальные тока о политике и говорят... не говорить о ней удел ненормальных

6'939

ой, ну я блин опять лоханулась ab  ну это нормально для ненормальных ab

6'940

что значит опять? а когда до еще?