Re: Свободная тема
ни то, ни другое  устала
  устала 
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
ни то, ни другое  устала
  устала 
Ну наконец-то... поздравляю!!!! 
Ну так то в городе много работы, но либо она низкооплачиваемая, либо более-менее оплачиваемая, но нервная. А в основном нервнонизкооплачиваемая.  
знаешь, после моей работы любая работа не может быть более нервной  ну я еще не уволилась, я не хочу уходить в никуда, я хочу найти, а потом уже уволиться
 ну я еще не уволилась, я не хочу уходить в никуда, я хочу найти, а потом уже уволиться
знаешь, после моей работы любая работа не может быть более нервной
ну я еще не уволилась, я не хочу уходить в никуда, я хочу найти, а потом уже уволиться
как показывает статистика, практика и опыт, сначала необходимо уволиться.   В безработном состоянии организм более активно ищет источники финансирования.
  В безработном состоянии организм более активно ищет источники финансирования.  
я сейчас в отпуске  у меня сейчас есть время и возможность ходить на собеседования
  у меня сейчас есть время и возможность ходить на собеседования 
ходить на собеседования
Возможно я заблуждаюсь, но это симулякр третьего порядка. Сомневаюсь, что в Марксе кто-то занимается "управлением персоналом": тут и люлей за такие дела могут ввалить.
вы заблуждаетесь. это конечно не касается работы уборщиц и тп. может быть собеседование не совсем точное понятие, наверно лучше назвать этот процесс "понравится директору", но это сродни собеседованию.
наверно лучше назвать этот процесс "понравится директору"
Мне, конечно, можно понравиться. Но я не готов ради такого дела кому-либо зарплату платить...
ну что ж, значит вы не директор  ну или директор ооооочень маленькой организации, где вы, собственно, и начальник и уборщик, вы уж меня извините
  ну или директор ооооочень маленькой организации, где вы, собственно, и начальник и уборщик, вы уж меня извините 
ну что ж, значит вы не директор
Не совсем так. Просто слишком много сил за свою жизнь выделил на участие в подобных мероприятиях и с той и с другой стороны.
Добавлено: 24.04.13 22:03
Очень грустная это тема.
смотря как на эту тему смотреть. начало чего-то нового, это не так уж и плохо.
начало чего-то нового, это не так уж и плохо.
Бывало, конечно, и весело. На для меня, почему-то, собеседование - это крах старого и встреча со свинством лицом к лицу: стойкое впечатление, сформировавшееся в молодости.
встреча со свинством это не обязательно на собеседовании, это можно каждый день наблюдать. я вот наблюдаю его уже несколько лет  не считаю правильным бояться нового, живем один раз, надо успеть попробовать многое
  не считаю правильным бояться нового, живем один раз, надо успеть попробовать многое 
Businka пишет:начало чего-то нового, это не так уж и плохо.
Бывало, конечно, и весело. На для меня, почему-то, собеседование - это крах старого и встреча со свинством лицом к лицу: стойкое впечатление, сформировавшееся в молодости.
Да собеседование - это всегда весело, если ты не соискатель.А если соискатель - то оно дает понимание о том, как мало ты знаешь, как мало ты стоишь.
ну и как прошел 121 день года? по крайней мере, википедия дает только такое описание 1 маю 
Возобновим?  Где все нормальные люди, не любящие говорить о политике?
 Где все нормальные люди, не любящие говорить о политике? 
Ты чё???? Нормальные тока о политике и говорят... не говорить о ней удел ненормальных
ой, ну я блин опять лоханулась  ну это нормально для ненормальных
  ну это нормально для ненормальных 
что значит опять? а когда до еще?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79